Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну шо? Смотрите где я. Смотрю лисопед
А вот думаю к следующей весне закупить штук 20 дешманских великов, арендовать на набережной локаль и сдавать их в аренду туристам по 15 в день или по 3 в час. Чувака с такой темой и движуху почти каждый день вижу. Нормальная движуха даже в феврале

Амиго, ты лучше скажи плавал чи нет? Я вот хочу купить взять мот и уебать на закат. Как неуловимые мстители в первой части. Только у них кони а у меня будет мотоцикла. И там ееебать такой
В смысле в море купался? В этом году нет. Сейчас не купаются, только загорают когда солнце. В декабре загорали, в январе и феврале, но не плавали

А вот думаю к следующей весне закупить штук 20 дешманских великов, арендовать на набережной локаль и сдавать их в аренду туристам по 15 в день или по 3 в час. Чувака с такой темой и движуху почти каждый день вижу. Нормальная движуха даже в феврале
Лучше сап борды купи. Это попиздаче будет. Велики ***** никому не впились и у вас там ландшафт для них *****ц какой.

В смысле в море купался? В этом году нет. Сейчас не купаются, только загорают когда солнце. В декабре загорали, в январе и феврале, но не плавали
Хули тогда толку с того моря? Взял бы гидрик, крикнул бы «ёб твою мать» и ***к в море плыть, нахуя море если не в нем не купаться? Я вона даже в тиребнрке плавал. А хули?

То є гут шо вшистко в вас добже.👍 І це ви тойво, льохко отдєлались .. канарєйські ужаси я виділа... ото б чорт дьорнув поперти, не дай бог... а дощик це неплохо даже , освіжає 🤷‍♀️
Да, освежает, что даже горы не видно

photo_2025-03-08_12-18-25.webp

Хотя в ясную погоду ее хорошо видно

photo_2025-03-08_12-18-37.webp

Я етим придуркам на Титаніке шесть раз кричал..
- впереди айсберг..
- и шо они?..
- да нишо..с кинотеатра вигнали..:D
Мой дед как только увидел это Титаник стал орать что этот корабль утонет. Но его никто не слушал. А он орал. Короче по итогу его выкинули из кинотеатра и дали пизды

Хули тогда толку с того моря? Взял бы гидрик, крикнул бы «ёб твою мать» и ***к в море плыть, нахуя море если не в нем не купаться? Я вона даже в тиребнрке плавал. А хули?
Желтое предупреждение

экрана 2025-03-08 123410.webp

Лучше сап борды купи. Это попиздаче будет. Велики ***** никому не впились и у вас там ландшафт для них *****ц какой.
В европейской школе корреспондентского обучения на курсе менеджмента и маркетинга меня учили, что лучше хорошо подсмотреть, чем плохо придумать самому. Если доски, самокаты, мотыки и скутеры ни кто не сдает, значит слабый спрос. Велики, машины, бусы, дома на колесах, яхты, водные мотыки, хаты и электро-бензо инструмент сдают

Уже пятый год собираюсь сап купить, пока руки дошли только до надувной акулы ☺️

Так. Всє данниє єсть. Треба ітті рєкламіровать трусєля босс. Дє у ніх офіс?

В европейской школе корреспондентского обучения на курсе менеджмента и маркетинга меня учили, что лучше хорошо подсмотреть, чем плохо придумать самому. Если доски, самокаты, мотыки и скутеры ни кто не сдает, значит слабый спрос. Велики, машины, бусы, дома на колесах, яхты, водные мотыки, хаты и электро-бензо инструмент сдают
Так тебе ж надо так сдавать чтоб потом хватило денег направить первую регату с грузом и колумбийским снежком

Я купил - очень доволен. Хотя надо линь пристегивать иначе уплывает падлюка если упасть.
Дай ссылку, что купил, а то я ещё 5 лет выбирать буду.
У нас тут народ в основном на озерах катается, там вроде меньше течение.

Так. Всє данниє єсть. Треба ітті рєкламіровать трусєля босс. Дє у ніх офіс?
Так. Можно ещё запустить своё кулинарное шоу, как сын Бэкхема, Бруклин.
Ваши бублики с фаршем внутри - та тот Бруклин и рядом не стоял. Денег огребете.
А где офис Босса - надо гуглить....я не знаю...😊

Дай ссылку, что купил, а то я ещё 5 лет выбирать буду.
У нас тут народ в основном на озерах катается, там вроде меньше течение.
Пошол гугліть. Потом канєшно порєкомєндуєт.
Мої 5 копєєк. КупітЄ каяк.

Назад
Зверху Знизу