Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Так это везде так. Какждый десятый таксист - это очень скромно. У нас процентов 80% таксистов уже украинцы. Появилась даже реклама такси, где уточняют, что водители у них чехи :D

Так это везде так. Какждый десятый таксист - это очень скромно. У нас процентов 80% таксистов уже украинцы. Появилась даже реклама такси, где уточняют, что водители у них чехи :D
Так ето нє рєклама, а антірєклама. Убєрут скоро.

Так ето нє рєклама, а антірєклама. Убєрут скоро.
Ну, наверное чехам охота *****деть во время поездки, а таксюки разговор не поддерживают, т.к. по-чешски нихрена не говорят :D Зато едешь в тишине :D

В Польше сегодня *толстий четверг*..жрем пончики..:D
IMG_20250227_122240_compress27.webp

От каво с нас он вибере пєрвим, напримєр? Мілєньку добру дєвочку с сіськами чи вас 🥱
Конєшно мєня. Вот ми можетє віпіть 0.7 водкі? А на рибалку в 4 утра?
А сісєк в той Іспаніі - как .......апєльсінов.

У нас процентов 80% таксистов уже украинцы
в Варшаве, в день по несколько раз на такси ездила, и много дней.
1 раз поляк попался, и то это я так думаю, т.к. он все время молчал.

Конєшно мєня. Вот ми можетє віпіть 0.7 водкі? А на рибалку в 4 утра?
А сісєк в той Іспаніі - как .......апєльсінов.
Яка рібалка в 4 утра??? Там море тьопле 🤷‍♀️ І 0, 7 по жарі - розвезе так шо он вас прокляне. Рєзюме - я лучче 😳

в Варшаве, в день по несколько раз на такси ездила, и много дней.
1 раз поляк попался, и то это я так думаю, т.к. он все время молчал.
Там граждані кавказа промишляют на таксувках.

Яка рібалка в 4 утра??? Там море тьопле 🤷‍♀️ І 0, 7 по жарі - розвезе так шо он вас прокляне. Рєзюме - я лучче 😳
Он на прокладкі для вас разоріцца. І бєговую дорожку. Шо іщє там дєвочкам нада? А - мицца каждий дєнь. Ви, Анжела, нєрєнтабєльни. У вас стока сісєк нєт, шоби била хотяби самоокупаємость.

Он на прокладкі для вас разоріцца. І бєговую дорожку. Шо іщє там дєвочкам нада? А - мицца каждий дєнь. Ви, Анжела, нєрєнтабєльни. У вас стока сісєк нєт, шоби била хотяби самоокупаємость.
Іщо і лисіну мить регулярно кстатє😳

Іщо і лисіну мить регулярно кстатє😳
Два раза, потом кондіціонєр. Потом сушить. А іщє дєпіляція кустов в зонє бікіні, манікюри, пєдікюри, брові, рєсніци, пєрманєнт.
Вибєрєт он вас. Ага.

Два раза, потом кондіціонєр. Потом сушить. А іщє дєпіляція кустов в зонє бікіні, манікюри, пєдікюри, брові, рєсніци, пєрманєнт.
Вибєрєт он вас. Ага.
Кстати о бьюти, решил сегодня себя побаловать качественным парфюмом. Взял пока не большой флакончик, на пробу

photo_2025-02-27_23-28-20.webp

Назад
Зверху Знизу