Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Но у меня не было санкт-петербурга в анамнезе. То бишь ленинграда.
Это защитило мой вкус. Судя по вашему "творчеству".
А вы заявите куда надо... Не держите в себе тайну моего анамнеза )))))
За мной приедут на черном воронке мрачные, большие мужчины, в неприметной одежде хаки
Я выйду бледная, с распущенными волосами, босиком, в одной ночнушке. Взгляну спокойно на тюремщиков. И скажу тихонько
- Прямо в сердце стреляйте....:тратата::плачу::плачу::язик::язик::язик:

ЗЫ Как представила это. Апплодисменты.. Сцена точно на Оскар :браво::браво::браво::кіт:

MY_OSKAR.webp

Какие панели? Шо за дичь? Гипс влагостойкий чтоб спрятать инсталляцию плюс полка с освещением над ванной . Типа с лентами диодными светящимися мне нра. На пол керамогранит под мрамор бо мрамор скользкий
Вікінг, ***ть. :D

А вы заявите куда надо... Не держите в себе тайну моего анамнеза )))))
За мной приедут на черном воронке мрачные, большие мужчины, в неприметной одежде хаки
Я выйду бледная, с распущенными волосами, босиком, в одной ночнушке. Взгляну спокойно на тюремщиков. И скажу тихонько
- Прямо в сердце стреляйте....:тратата::плачу::плачу::язик::язик::язик:

ЗЫ Как представила это. Апплодисменты.. Сцена точно на Оскар :браво::браво::браво::кіт:
Такая же вторичная сцена, как и все, что от вас исходит. Увы.

Какие панели? Шо за дичь? Гипс влагостойкий чтоб спрятать инсталляцию плюс полка с освещением над ванной . Типа с лентами диодными светящимися мне нра. На пол керамогранит под мрамор бо мрамор скользкий
Может у вас с мишами вме плохо, но в ха они прекрасно жили на 2-м етаже в 9 етажке..:незнаю:
Пи/си и вопрос ашпет не тебе адресовадся..
Трох постом промахнулся..:D

Уходи от меня, душегуб, совсем уходи! Обойдусь! Месяцок поблядую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь прощенья ко мне просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду исцарапаю, безымянным пальцем! Уходи!!

Вот сцена точно на Оскар. Все же классик ***ни не писал
Ти став пьєси писать чи шо? 🥱

Командовать. Я так поняв.
А шо ще????

Назад
Зверху Знизу