Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это с пара-олимпиады, в этом году, индийская лучница, БЕЗ рук.
У меня своё отношение к этим пара олимпиадам.
Кто помогает ей в быту? Стрельба из лука - да нафиг... Причесаться, умыться, накрасить глаза, приготовить еду, переодеться - а родив ребёнка, поменять ему памперс....Явно же стрельбы из лука недостаточно для жизни. Кто то зарабатывает деньги, на такой олимпиаде, а как живут другие инвалиды, вопрос...
Короче, я не понимаю, зачем эти игры. Вложите деньги в не олимпийцев, инвалидов мотивировать не надо, просто помогите, им нужнее...
Это моё мнение.

У меня своё отношение к этим пара олимпиадам.
Кто помогает ей в быту? Стрельба из лука - да нафиг... Причесаться, умыться, накрасить глаза, приготовить еду, переодеться - а родив ребёнка, поменять ему памперс....Явно же стрельбы из лука недостаточно для жизни. Кто то зарабатывает деньги, на такой олимпиаде, а как живут другие инвалиды, вопрос...
Короче, я не понимаю, зачем эти игры. Вложите деньги в не олимпийцев, инвалидов мотивировать не надо, просто помогите, им нужнее...
Это моё мнение.
В социально развитых странах бытовой вопрос решен системно. Будет интересно напишу, что уже увидела.
Следующим, идёт создание ощущения, что ты ЧЕЛОВЕК, а это трудоустройство на разное количество часов, привлечения к волонтерству и прочие поиски талантов, карманные деньги, позволяющие посещать фестивали, кинотеатр т.д ну и понятно что повсеместно организованы пандусы с нормальным углом.

Против этого возражений у меня нет, конечно. Меня эта лучница как то беспокоит. Из Индии. 😕Не дай бог что с ногой - перелом, или бяка как у банщика, нагрузки на ноги же колоссальные, молодость не вечна, зачем устраивать эти шоу - параолимпиады...Потом то что....Насчёт организации обычной жизни - это главное, мне кажется...

Останнє редагування:
Против этого возражений у меня нет, конечно. Меня эта лучница как то беспокоит. Из Индии. 😕Не дай бог что с ногой - перелом, или бяка как у банщика, нагрузки на ноги же колоссальные, молодость не вечна, зачем устраивать эти шоу - параолимпиады...Потом то что....Насчёт организации обычной жизни - это главное, мне кажется...
Организация обычной жизни безусловно важна, но вот бывает, что бытовые вопросы решены. На лечение в Израиле родственники не должны собирать. И тогда приходит очередь, решать как ЖИТЬ.
И люди живут, наслаждаются жизнью, максимально интегрируясь в общество.

У младшего сына была девочка в классе с тяжелым ДЦП. В коляске, голову держать не может, сидит слюни пускает. Зачем ей школа?
А с налогов ей обеспечивают такси и няню во время поездки. В школе ассистент ребенка встречает и оказывает полную поддержку, смену памперса, питание т.д
Но ребенок не сидит в запрети.
Мама не выглядят, как столетняя колхозная лошадь.
Другие дети с малолетства учатся жить рядом с людьми у которых есть определенные трудности со здоровьем.

Организация обычной жизни безусловно важна, но вот бывает, что бытовые вопросы решены. На лечение в Израиле родственники не должны собирать. И тогда приходит очередь, решать как ЖИТЬ.

У младшего сына была девочка в классе с тяжелым ДЦП. В коляске, голову держать не может, сидит слюни пускает. Зачем ей школа?
А с налогов ей обеспечивают такси и няню во время поездки. В школе ассистент ребенка встречает и оказывает полную поддержку, смену памперса, питание т.д
Другие дети с малолетства учатся жить рядом с людьми у которых есть определенные трудности со здоровьем.
Кстати да, здесь с етим попроще, в Украіне такой ребенок, как и его родители, обречен..:confused:
И никто от инвалидов не шарахается и не пялится как на неведому зверушку..

Я немного о другом. Почему именно стрельба из лука для девушки без рук? Прямо вот так она влюбилась в этот вид спорта? Или её натренировали именно для этого...Для меня в этом фальш, спонсоры, устроители, деньги, шоу...

Я немного о другом. Почему именно стрельба из лука для девушки без рук? Прямо вот так она влюбилась в этот вид спорта? Или её натренировали именно для этого...Для меня в этом фальш, спонсоры, устроители, деньги, шоу...
Мне кажется, что если бы ее не перло именно от стрельбы из лука, ничего бы не вышло. Усилия то потрачено колоссальные.

Думается, в индийском сегменте точно есть статьи- история этой девушки, если интересно можно поискать- почитать
Но что- то подсказывает, что девушка не из бедняков и не из низших каст :незнаю:
Из бедных/низших - там целая индустрия, прости, Господи, с подобными "увечьями", природными и искусственными, милостыню собирают, в промышленных масштабах

Ох и фантазіі у вас..🤭

Кстати да, здесь с етим попроще, в Украіне такой ребенок, как и его родители, обречен..:confused:
И никто от инвалидов не шарахается и не пялится как на неведому зверушку..
Все дети посещают школу, не важно обычную и специализированную.
У знакомых дочке диагностировали лимфому, в промежутках между терапией будет ходить в школу.

Я для себя недавно открыла хоббихорсинг, не в смысле что скачу по дому с палкой между ног, а дети показали пару видосиков.
Я впечетлена.

Погуглила. Прочитала. Видео ещё не смотрела.
Впечатление необычное.

Обичная електричка
IMG_20240918_193122_compress40.webp

Назад
Зверху Знизу