Статус: Онлайн
Повідом.: 15788
Повідом.: 15788
хлєбо-булочниє іздєлія.Що це такэ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хлєбо-булочниє іздєлія.Що це такэ?![]()
А прікінь, шоб Наркофон у франції заказав. Жаби на шпажках, навєрноє. І равліков.Гурьмани..***..![]()
![]()
И кальвадосА прікінь, шоб Наркофон у франції заказав. Жаби на шпажках, навєрноє. І равліков.
В томатном соусе с макронами..А прікінь, шоб Наркофон у франції заказав. Жаби на шпажках, навєрноє. І равліков.
Он же по вінішку зараз виступає. Сухаря ботл. Бургунского.И кальвадос
улыбаюсь...но не из-за *героизма*, а просто так складываются обстоятельства.І шо ви їм отвєчаєтє?
Може - без буя?Я думаю что из Франции будет буябез
ну так заєбца. а ізжога в тебе от хлєба. перестанеш жерти мучноє і ізжогі-печії не буде.Бургундия восновном красное вино
А якшо зовсім ніц не жерти, то станеш буддой..ну так заєбца. а ізжога в тебе от хлєба. перестанеш жерти мучноє і ізжогі-печії не буде.
А потом я отравился печеньками (С)ну так заєбца. а ізжога в тебе от хлєба. перестанеш жерти мучноє і ізжогі-печії не буде.
Или хлеб хороший, или твой желудок! Радуйся!Когда ем хлеб изжоги ***** нету
Аргоном или или автогеном?я однажды подшипник переварил!
Сагу о Форсайтах, если что.Фёдор, я однажды подшипник переварил! Фёдор а вы читали галасуорси?
Нет, я Герасима и Муму читал в детстве. Бежин луг читал тоже в детстве.а вы читали галасуорси?
Странно... Вы же плыли на катере из Генуи в Портофино. А все фотки с берегаНу шо. ходил на арендованном катере в портофино. Типа итальянское Монако. Чуть не вьебал по причине скудоумия яхту какого то абстрактного Стива джобса. Что могу сказать - красиво *****
А я думала что катер для того и арендуют что бы в море сфоткатьсяНа кругу очень трудно вхерачиться в кого то, а также наехать на какого то аквалангера. Потому пришвартовался и можно сделать пару фото.