Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну шо. ходил на арендованном катере в портофино. Типа итальянское Монако. Чуть не вьебал по причине скудоумия яхту какого то абстрактного Стива джобса. Что могу сказать - красиво *****
Эх, ***, живут люди в Европе горя не знаючи..... А у нас - война, хз куда завтра прилетит?..... Повезло нам с северным соседом, ***, ебись он конём!:відстій:

Фёдор вот выедешь ко мне механиком на судно заступишь - будем творить морской разбой и в перерывах бухать просеку
Где Федор,а где просека,ему граппу минимум чтоб набухаться.

,ему граппу минимум чтоб набухаться.
Да ну ***** такое писать!!! Я забыл когда крепкое спиртное пил, смерти родителей крепко подкосили моё здоровье.....И желание бухать..... Пивком расслабляюсь, а им не набухаешься. Сегодня месяц как отца нету... А послезавтра ДР мамы.... Блин.... Гости всегда приезжали на её ДР, а теперь *** кто даже позвонит, наверное....

Да ну ***** такое писать!!! Я забыл когда крепкое спиртное пил, смерти родителей крепко подкосили моё здоровье.....И желание бухать..... Пивком расслабляюсь, а им не набухаешься. Сегодня месяц как отца нету... А послезавтра ДР мамы.... Блин.... Гости всегда приезжали на её ДР, а теперь *** кто даже позвонит, наверное....
Не расстраивайся позвонят и люди добрым словом вспомнят.И набухаешся за Победу , прийдёт время

Хочешь, я позвоню..:збентежений:

И набухаешся за Победу , прийдёт время
Я на смерть ***ла набухаюсь до зелёных соплей!!! До всирачки!:yahoo::пиво: А наша Победа будет чуток позже, тогда уже помяну павших Героев.... Там уже не до зелёных соплей и всирачки, а чинно, так сказать кошерно!

Ну шо. ходил на арендованном катере в портофино. Типа итальянское Монако. Чуть не вьебал по причине скудоумия яхту какого то абстрактного Стива джобса. Что могу сказать - красиво *****
Дазєр нічого лічного но чи марина гамняна, чи іфон чи хвотограф с руками с жопи 🤷‍♀️

Подивись хоть норм хвотки оттудова🥱

Вкладення

• IMG-20240813-WA0047.webp
    IMG-20240813-WA0047.webp
    628.2 КБ · Перегляди: 19
  • IMG-20240813-WA0045.webp
    IMG-20240813-WA0045.webp
    521.4 КБ · Перегляди: 16
  • IMG-20240813-WA0053.webp
    IMG-20240813-WA0053.webp
    158.7 КБ · Перегляди: 17
Останнє редагування:
А нахуя мне смотреть фотки когда я катер взял да туда ***** съездил. Да и те фотки гомно что ты запостила, серое все
Фотографірувать нормально учись свої портофіни, а не бутильок с жужкой і якато площадка с жопами на лавках на полекрана. 🥱

Привет. Не все педерасты алкаши, но все алкаши педерасты.

Кстати, давайте бомбите, какое вино из белых, розовых или игристых вы считаете достойным? А то критиковать ***** все мастера. А как говорится заявляешь соответствуй
Та хоть стєкломой пий, яка мені разніца 🥱 со своїми почитатєлями заодно.

А где все?

Вкладення

• FB_IMG_1725202495025.webp
    FB_IMG_1725202495025.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 21
На якому смітнику ви знайшли цю образливу для українців фотографію. Ви українофобка?
І ще, в якій пустелі зроблена ця фотографія?
І останнє, Харків третій день під жорстокими обстрілами, вбиті діти, зруйновані десятки будинків, люди горять у власних оселях.
А ви постите *********і образливі фоточки? Ви притомна?
Якщо байдуже на Харків і загибель його мешканців, то принаймі, можно просто промовчати. Ганьба!

Останнє редагування:
я отвечаю на непрекращающиеся звонки наших *иностранцев*, которые спрашивают когда же мне надоест героически сидеть в Ха и я таки поеду бороздить просторы Европы.

я отвечаю на непрекращающиеся звонки наших *иностранцев*, которые спрашивают когда же мне надоест героически сидеть в Ха и я таки поеду бороздить просторы Европы.
І шо ви їм отвєчаєтє?

Назад
Зверху Знизу