Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Каким образом факт обращения к ветеринару может послужить доказательством плохого обращения с котом?

И как доказать что падение и смерть стали следствием именно плохого обращения?

Кот ранее обращался в полицию с жалобами на плохое обращение?

Такое впечатление что люди боятся постоять за себя перед законом.
ветеринар зафиксировал факт травм несовместимых с жизнью в результате падения кота.
а падение вызвано типа плохим обращением, недосмотром.

думаю, кот немецкий выучить не успел.
постоять за себя? наши, которые на птичьих правах, в Германии? даже не думают в этом направлении.

ветеринар зафиксировал факт травм несовместимых с жизнью в результате падения кота.

думаю, кот немецкий выучить не успел.
постоять за себя? наши, которые на птичьих правах, в Германии? даже не думают в этом направлении.
Насколько я поняла, если кот в Германии отравится, то приезжает следователь кошачьей прокуратуры и всякие криминалисты. Экспертиза корма и мисочки, отпечатки пальцев, допрос хозяев, кота в морг на вскрытие...
:незнаю: Сюрр....

С фактом падения кота всё понятно.

Если бы все падения котов были вызваны плохим обращением и недосмотром, наказуемым штрафами, то все котовладельцы разорились бы.

А это вообще было про наших?

🤭наткнулся..
IMG_20240830_055235_668.webp

Ага. Норм - ну и нехер там в аирьасе ловить. А на сайте что то было типа ограничений? Вот уверен что немчура с присущей ей склочностью бы поругалась с этими мудаками
О, не только у меня сложилось впечатление, о них как о жестких, местами агресивных отморозков.
По привычке в любой непонятной ситуации улыбаюсь, так смотрят, что на странную. Даже дети!

О, не только у меня сложилось впечатление, о них как о жестких, местами агресивных отморозков.
По привычке в любой непонятной ситуации улыбаюсь, так смотрят, что на странную. Даже дети!
Дет на немецком автобане, на заправке, пошел в туалет
А там турникет, я *** той карточкой шпикал - шмикал, нихера не срабативает..:диявол:
Пришла якась стара фрау в пирсинге и фенечках, шот долго лапотала мне на своем..махала руками , пока я улибаться не начал..:D
Тогда она молча показала на второй, а етот оказиватся не работал, хоть и светился..
Я ей с улибкой - данке шон..она ашпе на меня взглянула как на безумца, махнула рукой и ушла..:D
А я подумал, - ну и помог ей ее немецкий..:D

Дет на немецком автобане, на заправке, пошел в туалет
А там турникет, я *** той карточкой шпикал - шмикал, нихера не срабативает..:диявол:
Пришла якась стара фрау в пирсинге и фенечках, шот долго лапотала мне на своем..махала руками , пока я улибаться не начал..:D
Тогда она молча показала на второй, а етот оказиватся не работал, хоть и светился..
Я ей с улибкой - данке шон..она ашпе на меня взглянула как на безумца, махнула рукой и ушла..:D
А я подумал, - ну и помог ей ее немецкий..:D
Платные туалеты на заправках и в торговых центрах отдельная боль.
Клумбы заросшие лабодой, мусор повсеместно.
Пару фоток из Центрального парка в Берлине, для сравнения с лучшим парком Лучшего.

Вкладення

• IMG_20240826_192925.webp
    IMG_20240826_192925.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_20240826_191621.webp
    IMG_20240826_191621.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_20240826_191724.webp
    IMG_20240826_191724.webp
    1.4 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_20240826_194547.webp
    IMG_20240826_194547.webp
    1.7 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_20240826_194602.webp
    IMG_20240826_194602.webp
    969.7 КБ · Перегляди: 22
Ну, гастрбайтеров ,готових вкаливать за копейки, на всех не хватает..:незнаю:

Ну, гастрбайтеров ,готових вкаливать за копейки, на всех не хватает..:незнаю:
У нас в селе на посадку клумбы привлекают волонтеров. Сельсовет только рассаду поставляет..
На выкопку очередь, потому что можно забрать посадочный материал. Ну т.е сельсовет не тратится на вывоз.

Я немного отвлекалась от темы, и похоже , кого-то вытерли, вместе со стебом, но осадок в теме остался.
Больше ничего сказать не могу.
😊
Ну то шо мадам, продолжим наши душещипательние изискания.. :зуби:

С фактом падения кота всё понятно.

Если бы все падения котов были вызваны плохим обращением и недосмотром, наказуемым штрафами, то все котовладельцы разорились бы.

А это вообще было про наших?
про наших. думаю, немцы реально подходят к котам серьезнее.

про наших. думаю, немцы реально подходят к котам серьезнее.
Дело в том шо в европах все не так как в Украине, и там все домашние животние на учете, ( вплоть до тарганів), чипировани и привити, + обязательная прививка раз в год или два..
Ну и вот представьте картину, животинку пора вести на прививку, а кого ви поведете.. он то уже тю-тю..:незнаю:
Вот тогда ветклиника и подключает полицию со всеми витекающими..

Не имеет смысла. Если у вас троих там стабильная ситуация и приличный доход, зачем рисковать? Чего вы пытаетесь достичь, дохода в 30 тыс на троих? Какие именно цели? Доход это не всё.

Даже если человек там не устроен, и хочет драться за собственное благополучие начиная с нуля, нужно очень хорошо подумать.

Кто эти люди которые собираются переезжать?

Их возраст, квалификация, желания, предпочтение, состояние здоровья?

Подходит ли климат Майами? И так далее.

В общем, вердикт такой: устроены неплохо там - не рыпайтесь, есть вероятность что здесь не понравится, не получится и т. д.

Не устроены там, вам нечего терять, хотите попытать счастья, готовы драться за место под солнцем и конкурировать, если очень талантливы, умны, и т. д., и хотите достичь небывалых высот,

сколотить миллионный капитал - может и есть смысл.

На я на себя ответственность советовать такое не возьму.
Спасибо за советы. Не особо улыбается эта затея с Америкой по юфою, но заявку через украинских помошников на гринкарту подали. Розыгрыш вроде в октябре. Здоровье в норме, цель, если положить руку на сердце драйв и авантюризм, климат подходит, возраст от 32-40, квалификация ка у салтовских ученых только икс 2.

Назад
Зверху Знизу