Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Если не путаю, то многие в теме проходили ненавязчивый кастинг - опрос - семейное положение, паспорт, где живёт, какая зарплата, моральная устойчивость, вредные привычки и манера изьясняться.
Ну как бы так...😀

Если не путаю, то многие в теме проходили ненавязчивый кастинг - опрос - семейное положение, паспорт, где живёт, какая зарплата, моральная устойчивость, вредные привычки и манера изьясняться.
Ну как бы так...😀
Т.е. я так понимаю, ее не устроила только моя манера изъясняться и юний возраст, как для милионера?..:кручусь:

Т.е. я так понимаю, ее не устроила только моя манера изъясняться и юний возраст, как для милионера?..:кручусь:
Я не могу отвечать вместо Анжелы, вы же это понимаете. Я предположила, и отцитировала ваше сообщение- просьбу, чтобы его было видно.
😁

Я не могу отвечать вместо Анжелы, вы же это понимаете. Я предположила, и отцитировала ваше сообщение- просьбу, чтобы его было видно.
😁
Чего Ви загрустили, я прлцитировал ету фразу абсолютно в положительнои сенсе..:незнаю:

Так оно як с дітятями. Чуть шо учудили - винувати родітєлЯ.🤷‍♀️
Тут легальная база - родители отвечают за своего биологического (или легально адаптированного) несовершеннолетнего ребёнка.

В свидетельстве о рождении ребёнка родители указаны.

Если ребёнок, не дай бог, выпал из их окна, можно их судить за небрежность в обращении с ребёнком.

В описанной истории люди не рожали этого кота, и не ходили с ним в ЗАГС.

Поэтому если он выпал из окна то врядли можно повесить ответственность за это на людей у которых кот жил.

Германия это. Тут строго.
:незнаю:

IMG_20240829_185012.webp

Тут легальная база - родители отвечают за своего биологического (или легально адаптированного) несовершеннолетнего ребёнка.

В свидетельстве о рождении ребёнка родители указаны.

Если ребёнок, не дай бог, выпал из их окна, можно их судить за небрежность в обращении с ребёнком.

В описанной истории люди не рожали этого кота, и не ходили с ним в ЗАГС.

Поэтому если он выпал из окна то врядли можно повесить ответственность за это на людей у которых кот жил.
Ну вродібто так, канєш... но с дрУгой сторони тре нести за животне отвєтствєнность 😳

Ето же ХФ, здесь каждий отигривает какой нибудь рольплей..:незнаю:

Ми все умрем, да уви, ето так..
Но здесь все, я так думаю, взрослие , здавомислящие люди, способние увидеть и понять стеб..:незнаю:
Я немного отвлекалась от темы, и похоже , кого-то вытерли, вместе со стебом, но осадок в теме остался.
Больше ничего сказать не могу.
😊

Шот я за сегодня трошки подустал, продолжим душещипательние беседи завтра..
Баю бай..:кручусь:

Назад
Зверху Знизу