Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Пальоний кагор. На ранок бОшка болєла. Прішлось віпіть цитрамона.
Когда то на работе на день рождения девочка принесла кагор . Бутылка красивая, необычная . Ничего вроде , всем понравился. Потом начали ржать. Губы и языки у всех синие стали. Краска? Других последствий не было.

Когда то на работе на день рождения девочка принесла кагор . Бутылка красивая, необычная . Ничего вроде , всем понравился. Потом начали ржать. Губы и языки у всех синие стали. Краска? Других последствий не было.
То ви по чаркє віпілі. А я трохі більше. Щас бутилку понесу у смітник.

Пальоний кагор. На ранок бОшка болєла. Прішлось віпіть цитрамона.
20240806_122505.webp

...ось взяв,яблуко і слива,стробую сливу ще

Вы с стороны Пролёта в город попадаете обычно или я путаюсь...
У меня как то сразу в городе Классы, Росты, Посады и АТБ. Не могу сориентироваться, где на яме Восторг..
?

и Сильпо я не встречала.
Нужно подумать лучше знает яму, я по прямой пробегаю, во дворах может Восторг и есть.

А шо, Анжела всьо? Обложила ноччю нас фуямі і скрилась в тємнотє.

Или ложечки после гостей пересчитивает.. :зуби:

Від чорної шовковиці, чорниці і деяких сортів синього винограда язик також буде синій, фіолетовий або червоний.
Причина тому - природні пігменти антоціани. Ці пігменти є і виноградному вині.
Пігмент з вина вступає в реакцію зі слиною - антоціани синіють і забарвлюють губи, зуби і язик.

Кагор Добродар из АТБ - наше все! И язык не синеет. :)

Назад
Зверху Знизу