Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А сервис есть какой-то зонтики, лежаки, шаурма?
Тю! Ну це ж не безлюдівський карьєр простігосподі. Всьо єсть - парковки, тувалєти і ногомойки бесплатні, лотки с мороженом і бутєрами ( в сезон), спасатєлі в жильотках ?. Зонтіков і лєжаков правда нема, но це таке. Бухать і кострища палить запрещено канєш, но я таке не люблю, потому мені супер. ?‍♀️
Анжела, а где Ваш возлюбленный?
Так забанили ж послє тих опусов про войну?‍♀️

Махаммад! Харе вже убєгантську зраду розводити, розкажіть лучче шото позітівне нам с хлопцями? я от про Maldives розказую напримєр ?‍♀️

Шо тута хлопці? ХФшні срачі бессмисленні і беспощадні?? А я панамки в рукзак складую, на Мальдіви попру...дада... ?
А смысл? Там бухать нельзя. Ну или скажем так - дорого. Мы с Пахой и Дайзером не одобряем :D

А смысл? Там бухать нельзя. Ну или скажем так - дорого. Мы с Пахой и Дайзером не одобряем :D
Та бухайте вже там де сидитЕ раді бога, нашо ще кудато їздити і людЯм отдих портити? ?
Дазєру даже отвічать не хо бо бессмислєнно ??

у лежать цйТа бухайте вже там де сидитЕяжныц раді бога, нашо ще кудато їздити і людЯм отдих портити? ?
Дазєру даже отвічать не хо бо бессмислєнно ??
Просто в чем отдых, если бухать даже нельзя? Для меня пляжный отдых - это пытка. Я не могу лежать на пляже больше получаса

У вас демонстративный тип личности с выраженной акцентуацией на теме употребления алкоголя/наркотиков :незнаю:
Кажется вы человек с нереализованной творческий жилкой ))) И вряд ли на самом деле чем-то всерьез злоупотребляете )))))
Я уже подзабыла психологию и подробности. Но кажется у людей с настоящими наркологическими зависимостями, доминирует чувство вины и/ или отрицание проблемы.
А вы постоянно выпячиваете на словах алко-нарко тематику. Это выглядит немножко нарочитым. В актерском мастерстве это называется - наигрыш ))))
...як ото кажуть, не в бровь,а в глаз,Дазер це один з місцевих фріків

Вкладення

• IMG-20240518-WA0030.webp
    IMG-20240518-WA0030.webp
    198.2 КБ · Перегляди: 28
Зразу й анєк на тєму фінгала.
Цілий день ліпила пельмені.
ввечері чоловік їсть їх і каже - ти ці пельмені більше не покупай.

Умею. 15 минут искупался, еще 15 - обсох после купания. И все... А дальше что на пляже делать?

В последний мой визит три часа ушло на безуспешные попытки оседлать надувную акулу. Жду возможности продолжить ?️
С пирса прыгать можно недели напролет, рыбок опять же можно поискать, камушки красивые, монетки, слепить песочную бабу, мяч попинать, узнать последние новости от продавашек, чаек покормить, просто смотреть на волны, нюхать запах водорослей.

В последний мой визит три часа ушло на безуспешные попытки оседлать надувную акулу. Жду возможности продолжить ?️
С пирса прыгать можно недели напролет, рыбок опять же можно поискать, камушки красивые, монетки, слепить песочную бабу, мяч попинать, узнать последние новости от продавашек, чаек покормить, просто смотреть на волны, нюхать запах водорослей.
Это вы явно про Крым или Азов, но не про Мальдивы :D

Назад
Зверху Знизу