Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Амиго, а это не ты раньше жил или по работе ездил в Турменистан, или Таджикистан, или Кыргыстан, или что-то в этом роде? Писал, что страна довольно закрытая и изолированная или я тебя с кем-то путаю?
Возможно, я єзділ і всє забіл, но скорєє всєво єто біл не я (упасі господі єздіть по работє в Кіргізстан, єсть жє і побліже мєста).

Опа, матюк. Как же мерзко читать. Вдвоне мерзчее от лицемерия. И втройне от двойных стандартов. Эхх.
Єто нє матюк, сєр, всє єто знают. Матюк пішєтца іначє і грязно, а у меня свєтлая і чістая частіца -ять, ніспровєргающая любіє обоснованія однім своім прісутствієм, нє благодарітє.

Опа, матюк. Как же мерзко читать. Вдвоне мерзчее от лицемерия. И втройне от двойных стандартов. Эхх.
Адепт матюкаєцця рідко і всігда по дєлу кстатє! І вапще он мой фаворит хоч і женатий...😳 ну тіпа хто без недостатків?

Адепт матюкаєцця рідко і всігда по дєлу кстатє! І вапще он мой фаворит хоч і женатий...😳 ну тіпа хто без недостатків?
Пріятно і спокойно на душє, што хф нє пєрєдаєт всє, што говорітся мною вслух, іначє нєдостатков во мнє стало бі большє.

Пріятно і спокойно на душє, што хф нє пєрєдаєт всє, што говорітся мною вслух, іначє нєдостатков во мнє стало бі большє.
Та я тоже іногда знаєте, грішу етім дєлом😳 но не так же шоб на весь інтєрнет...

Кстатє ноута ще немає в меня. Хазяїн ждуть новий і шото ніяк не дождуцця. Непойму... 🤷‍♀️

А как вы думаете, он вас ревнует, когда вы флиртуете с другими хлопцями в теме про убегантов?
Флірт должєн біть здоровім, єто главноє. Нєздоровій флірт - єто нєздорово. Я сєводня прямо свєточ істін, спасібо.

Работаю с 8 до 10, потом зватрак до 10:30, опять работаю до 14, потом обед до 14:30, потом опять работаю до 17. Раньше работал до 18, но с этой недели забил работать до 18. И по субботам больше работать не буду.
Так что у нас теперь будет больше времени для общения и мы сможем лучше узнать друг друга.
Кстатє пойду потрєскаю шо там бог послав....😳

Но вы же делаете ему больно своим флиртом, раните его чувства, которые он к ваи испытывает. Вы хотите казаться хуже, чем есть на самом деле, примеряете на себя образ стервы? Но вы же хорошая, зачем вам все это?
У нас свободниє отношенія 😳🤷‍♀️

*стукотить об тарєлку вилкою і наблюдає за віртуальним рицарським турніром в її честь😍

Назад
Зверху Знизу