Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Где я а где романтика. Плюс меня тут многие знают, и у меня тут есть даже свой фанклуб
Та да.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена. А четыре разных человека.
А Слава КПСС это вообще не мужик!!! (С)

Чего в Европе нужно неделями ждать от банков? Не представляю.

В банке главное

1. надёжность, чтобы средства не пропали (были застрахованы государством)

2. ликвидность, чтобы был мгновенный доступ к своим деньгам (с какими то заранее оговорёнными исключениями)

3. прибыльность депозитов (чтобы банк платил высокий процент на вклады)

4. дешевизна базовых услуг, желательно чтобы обычные услуги были бесплатными, в обмен на какой то минимум на счету и т. д.

5. наличие экзотических услуг (типа электронных трансферов по всему Миру) за резонные цены.

Всё остальное вторично.

Конечно качество электронных интерфейсов наверное имеет значения, но я не встречал банков где с этим плохо.

...

Что такое ЦА? Куда "шуруешь"?
Та той щот открить напримєр занімає тижня 2, копійчата защитують тоже по 3 дня напримєр. Інтерфєйси скучні, услуг мінімум. Тоісь все мєдлєнно і пічально.

ЦА - цільова аудиторія, шуруєш - ну жопой крутиш чи шо там роблять обично? 🙄

, тута - неділями ждать. Іщо і пісьма всякі і т д
кума в Германии подавала (оформляли немцы у которых они жили) *бумагу* на квартиру (чтоб одобрили квартиру, куда они хотели переехать).
прошел месяц ни ответа, ни привета. немка стала искать ответ. в *центре принятия решений* сказали, что никаких инфо не дают, ждите письма.

стали искать письмо. оказалось, что оно таки пришло на местную почту, но Гретхен, которая перекладывает письмо из общей кучки пришедшей в отделение корреспонденции в кучку почтальона обслуживающего данный адрес, заболела. и пока она не вернется, никто это письмо не переложит.

в общем, Гретхен вышла на работу через 2 недели, переложила письмо, почтальон доставил. время ушло, квартиру отдали другим претендентам.

МаньякІв тута немає хлопці, одні женатіки брехливі та мамкіни бізьнесьмени, скукотища одним словом 🥱

кума в Германии подавала (оформляли немцы у которых они жили) *бумагу* на квартиру (чтоб одобрили квартиру, куда они хотели переехать).
прошел месяц ни ответа, ни привета. немка стала искать ответ. в *центре принятия решений* сказали, что никаких инфо не дают, ждите письма.

стали искать письмо. оказалось, что оно таки пришло на местную почту, но Гретхен, которая перекладывает письмо из общей кучки пришедшей в отделение корреспонденции в кучку почтальона обслуживающего данный адрес, заболела. и пока она не вернется, никто это письмо не переложит.

в общем, Гретхен вышла на работу через 2 недели, переложила письмо, почтальон доставил. время ушло, квартиру отдали другим претендентам.
Дада..так і живьом - на кажний чих " ожидайте пісьма" 🤦‍♀️😁

И это ещё нет регулярных забастовок, когда сам профсоюз велел показать всем важность профессии 🙂

Хотя будем честными такого откровенного прфигизма и безнаказанности, как на Укрпочте нет.
Из последнего проибали посылку с товаром на 20тыс. Отправитель указал стоимость 2тыс. Две недели как на работу и отправитель, и получатель, и знакомая бывшая сотрудница ****опочты пытались отследить на каком этапе проебали. Оказалось посылка тупо лежала на отделении, но не в том месте.

И это ещё нет регулярных забастовок, когда сам профсоюз велел показать всем важность профессии 🙂

Хотя будем честными такого откровенного прфигизма и безнаказанности, как на Укрпочте нет.
Из последнего проибали посылку с товаром на 20тыс. Отправитель указал стоимость 2тыс. Две недели как на работу и отправитель, и получатель, и знакомая бывшая сотрудница ****опочты пытались отследить на каком этапе проебали. Оказалось посылка тупо лежала на отделении, но не в том месте.
Указали бы полную, можно было бы не волноваться - Укрпошта должна была бы компенсировать полную стоимость. А так, если бы не нашли, получили бы только 2 тыс.

P. S. Про то, что сам не отправляю через Укрпошту ничего ценного за редкими-редкими исключениями, не буду уже говорить) Но оцениваю обычно на всю стоимость, чтобы не искать потом.

Указали бы полную, можно было бы не волноваться - Укрпошта должна была бы компенсировать полную стоимость. А так, если бы не нашли, получили бы только 2 тыс.

P. S. Про то, что сам не отправляю через Укрпошту ничего ценного за редкими-редкими исключениями, не буду уже говорить) Но оцениваю обычно на всю стоимость, чтобы не искать потом.

Тем не менее что наша Укрпочта большая задница с ****осервисом возражений нет🙂?

Тем не менее что наша Укрпочта большая задница с ****осервисом возражений нет🙂?
Вообще-то я это и имел в виду, когда писал "сам не отправляю через Укрпошту ничего ценного")

Назад
Зверху Знизу