Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Наверное это 7000 чистыми. "Take home pay".

23 January 2023, By
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Figures published by the Institute for German Economy have revealed how much people need to earn per month to be considered rich in Germany.

Data published by the Institute for German Economy found that any single person earning 3.700 euros per month after
is considered part of Germany’s rich, in the top 10 percent of earners.

For single people, earning 4.560 euros would put them in Germany’s top 5 percent,

and earning 7.190 would set them within the country’s richest 1 percent.

Палыч на социале сидит, если шо. Для него понятия налоги и доход - чистая абстракция.
И общается он там с такими же алигархами. Забивают козла на лавке по 10 пфеннигов.
:D

...шпанські сосісочники йдуть

Ізвініть хлопці шо не про ковбасу😳

не, ну реально. в Европе дорогое образование :D когда оно или почти бесплатное или 1-2к в год. Сколько там контракт в тот же ХНУ стоит? не говоря уже про киевские вузы..
Не всюди так, як у Дєйчлянді тим болєє для іностранців🤷‍♀️ хотя можно і пошти даром пристроїться, согласна.
Перед войной в Ха престижні спеціальності в модних вузах стоїли дето 1000є по тому курсу, да. Для обичних людей 500є була удача дето проскочить.

а, так не везде как в Германии и не все для иностранцев как для своих? Тогда зачем эти сравнения Украина - Европа от чувака живущего в Польше? причем Украина сравнивается для своих, а Европа для иностранцев. Причем даже украинцы могут учиться бесплатно и в Польше и в Германии. Могут поляки и немцы учиться бесплатно в Украине?

есть и немного больше 28к
С большинством ваших тезісов я согласна, но когото он же спрашував чи дето взяв це 🤷‍♀️

та многие русские в Германии по 20 лет живут и рассказывают, как в рашке хорошо, но что-то и возвращаться не торопятся:)

я когда учился, у нас постоянно народ после 2-3 курса в Польшу продолжать обучение переводился (бесплатно). Никто потом не вернулся обратно.
Так і наші такі ж самі. Як послушаєш ті плачі Ярославни, то тіко один вопрос : а шо ти там 20 год робиш???😁

Ну я тоже таке знаю, тіко там не Поленд був, а поінтерєснєє.

удачи тебе с такими додатками в resume устроится на нормальную работу
Работа разна биває😁

та тоже слышал пару историй, какие золотые горы приносит онлифанс по сравнению с обычной работой :D
Ну а шо? Работа онлайн, не пильна, шеф не гавкає на вухом, копійчата скирдуються. І до конкретної каморки не привязаний. Сплошні плюси.😳

не, ну реально. в Европе дорогое образование :D когда оно или почти бесплатное или 1-2к в год. Сколько там контракт в тот же ХНУ стоит? не говоря уже про киевские вузы..
Образование может и (почти) бесплатное, но жильё и питание для украинцев дорогие, в то время как в Харькове или Киеве можно жить и питаться дома.

С большинством ваших тезісов я согласна, но когото он же спрашував чи дето взяв це 🤷‍♀️
Всё очень индивидуально, одним хорошо здесь, другим там.

Удивила любовь к украинским банкам, как то мне казалось что они там не очень надёжны, не всегда отдают клиенту его же деньги...

Всё очень индивидуально, одним хорошо здесь, другим там.

Удивила любовь к украинским банкам, как то мне казалось что они там не очень надёжны, не всегда отдают клиенту его же деньги...
Я так пойняла шо речь об їхніх услугах. Ну тоісь то, шо дома всьо занімає минути, тута - неділями ждать. Іщо і пісьма всякі і т д

Конкуренция, однако.
Яка??? Вичислив свою ЦА і шуруєш 😳🤷‍♀️

В Германии еще и беспроцентный кредит можно получить для покрытие жизненных расходов во время обучения. И не только местным, но и иностранцам.
Виїзжаю тчк 😳

Ой хлопці не смішит мене, а то чайом щас подавлюся 🤣

Ну нашо мені ті ваші фото качанів та ковбаси? Шо з ними робить? Откуда це вапще?? 🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу