Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тойво...вроді не міняє цвєт под углами😳
Єто плюс, просітє отдать за 250, но єслі віторгуєтє за 300, тожє будєт нєплохо. Што рассказать джєнтльмєну, штобі он отдал всє на свєтє, нє мнє вас учіть.

Ілі подумайтє над новім за 600.

Єто плюс, просітє отдать за 250, но єслі віторгуєтє за 300, тожє будєт нєплохо. Што рассказать джєнтльмєну, штобі он отдал всє на свєтє, нє мнє вас учіть.

Ілі подумайтє над новім за 600.
Як скажете, так і сдєлаю 😳

Та тута жлобьє одно, а не жентельмєни... нєт би отдать за так дєвочкі, так ще торгуються... вроді розбогатіє на ті 350🤷‍♀️

А над 600 пока не можем - в нас зуб за 1000🤦‍♀️ ☹

Як скажете, так і сдєлаю 😳

Та тута жлобьє одно, а не жентельмєни... нєт би отдать за так дєвочкі, так ще торгуються... вроді розбогатіє на ті 350🤷‍♀️

А над 600 пока не можем - в нас зуб за 1000🤦‍♀️ ☹
Про зуб я забіл, это сущєствєнній аргумєнт в пользу торга.

говорят, что можно за соточку на фликсбасе до Львова и там за спасибо все сделать. + по пути чаю в Хельмском поезде попить и с цыганами на польском вокзале обсудить последние тренды моды нижнего белья.
знакомая стоматологиня, сейчас живет и работает в Польше, приезжала недавно с дочкой в Харьков зубы ремонтировать. говорит, там (в Польше) я за *эту* сумму даже близко такое качество не получу.

говорят, что можно за соточку на фликсбасе до Львова и там за спасибо все сделать. + по пути чаю в Хельмском поезде попить и с цыганами на польском вокзале обсудить последние тренды моды нижнего белья.
Все так і єсть... от сушіди на днях їдуть і кажуть шо ж ви такі дурні, давайте з нами, воно ж веселіше циганів ганять і вапще😳

с этим не спорю, в Украине все значительно дешевле. то был подкол под старый спор, что все едут лечить зубы домой. просто пожив какое-то время за рубежом, понимаешь, что не всегда есть возможно съездить, либо это того не стоит. и чем дольше живешь, тем больше появляются моментов, что легче все делать по-местному.
Ох чую Махаммад, шо ви лукавите...в самого небось список с молдавських і полішевських зубодьорів под столом як мінімум ага😁

Ноутбук lenovo thinkpad E470

Характеристики:
Экран 14" 1600x900
CPU: I7-7500u
RAM: 12Gb DDR4
SSD: 120Gb

Пользовался ноутбуком три года, за это время не было проблем.

Состояние: Б/у

Стоимость: 5000 CZK
Это 200 евро. Анжеле как аргумент для торговли. Да, тот что вам предлагали, получше, но не на 150 евро. Лучше на 50, ну максимум на 75 :D

Это 200 евро. Анжеле как аргумент для торговли. Да, тот что вам предлагали, получше, но не на 150 евро. Лучше на 50, ну максимум на 75 :D
Только тот, что предлагали Анжеле, уже возле нее))).

Сєнкс, пане чех 👍 будем давить крохоборів їх оружиєм😳

Только тот, что предлагали Анжеле, уже возле нее))).
Отправить это пани Анжеле ну максимум 20 евро. А то могу и скататься, хули мне тут что до Польши, что до Германии (хз, где ее Помпасия, она не созналась :D)
Потрындим с пани Анжелой, хотя, к сожалению, без дальнейших перспектив для нее (я женат и люблю свою жену)

Отправить это пани Анжеле ну максимум 20 евро. А то могу и скататься, хули мне тут что до Польши, что до Германии (хз, где ее Помпасия, она не созналась :D)
Потрындим с пани Анжелой, хотя, к сожалению, без дальнейших перспектив для нее (я женат и люблю свою жену)
Я от не знала, якій смайл втулить, вроді приятно, а вроді і грусно... ну то таке хлопці лічне, да😳 ну як не сторгуюсь, то буду єто ...таво... імєть вас в віду...в хорошом смислі😳

Я от не знала, якій смайл втулить, вроді приятно, а вроді і грусно... ну то таке хлопці лічне, да😳 ну як не сторгуюсь, то буду єто ...таво... імєть вас в віду...в хорошом смислі😳
По поводу. Адепт, конечно, тоже грамотный, я это не отрицаю, но я больше 20 лет, пока материальное положение не позволило перевести это в чистое хобби, занимался подбором и сборкой компов по заказу. И моей рекламой юыло сарафанное радио довольных клиентов. А самое главное - настройкой под клиента. Так что если я говорю, что красная цена этого бука 250 - я знаю, о чем я говорю. Если у вас не получится сторговать эту сумму - я б не брал. Я реально могу купить вам бук на распродаже в местной группе вылетевших студентов, настроить и отправить. Здесь за 400-500 евро продают крутые игровые компы возрастом 1-2 года, которые новые все еще стоят от 1000. Найти рабочую лошадку чуть дольше, но если месяцок помониторить местную группу, то реально. А там дело ваше, я никого принуждать не собираюсь

Не верь этому синему волку эта приблуда ещё тот
Он на всу пустит твой ноут и попросит денех, жди годы меня с пиастрами и попугаем
На ВСУ не за счет барышень с ноутами, не ***** мне тут :D

Без бухта уже ничего не получится
Сдам тебя какстеклотару
Жена тоже волонтер и всеми вариантами помогает ВСУ. Да и помощь нашим людям поддержит. Я официальный зарегеный производитель оружия (дронов). Так что сдать меня можешь только в ФСБ, но мне проебом :D

По поводу. Адепт, конечно, тоже грамотный, я это не отрицаю, но я больше 20 лет, пока материальное положение не позволило перевести это в чистое хобби, занимался подбором и сборкой компов по заказу. И моей рекламой юыло сарафанное радио довольных клиентов. А самое главное - настройкой под клиента. Так что если я говорю, что красная цена этого бука 250 - я знаю, о чем я говорю. Если у вас не получится сторговать эту сумму - я б не брал. Я реально могу купить вам бук на распродаже в местной группе вылетевших студентов, настроить и отправить. Здесь за 400-500 евро продают крутые игровые компы возрастом 1-2 года, которые новые все еще стоят от 1000. Найти рабочую лошадку чуть дольше, но если месяцок помониторить местную группу, то реально. А там дело ваше, я никого принуждать не собираюсь
Очінь вам благодарна і не отказуюсь... ви шо... жаль шо ви далеченько канєш... но пока попробую сторгувать😳

Та сдавай :D Помог девочке комп подобрать? Ну поржет жена, положительные эмоции получит :D Девочка ж украинка и с Харькова, какие вопросы? :D Я ж ее не ревную, когда уже потерялся кому и с какой бригады что пошло или какой трофей ей пришел в благодарность :D

Очінь вам благодарна і не отказуюсь... ви шо... жаль шо ви далеченько канєш... но пока попробую сторгувать😳
Попробуйте. Но дороже 250-270 я бы лично не брал. А себе бы дороже 200 не брал. Но тут факторы насколько нужен и т.д., которые уже не зависят от моего мнения. У меня просто на семью из 3х человек 5 компов, поэтому я могу себе позволить не делать импульсивных покупок

Назад
Зверху Знизу