Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
И даже задумчивые велосипеды. :D
Не дождетесь.:)
Кто знает, что ждет нас, кто знает, что будет?
И сильный будет, и подлый будет.
И смерть придет, и на смерть осудит.
Не надо в грядущее взор погружать.(c) :увага:

В біліє врємєна он пах нє мєнтолом, а євкаліптовім чєм-то. Єслі сєйчас к нєму добавілі мєнтол, то стало, навєрноє, лучшє, ну прімєрно как здєсь: https://www.kharkovforum.com/thread...-de-fludu-tak.5377281/page-1192#post-71545720
не буду спорить с тем, кто устрицы таки ел..:)я не в теме чем он реально пахнет.

В принципе там не так чудовишно много будет, в особенности с учетом геморроя.
После налогов и всяких рисков, там будет потенциално немногим больше дохода хорошего ITшника.
Мені дойческі сосайтники ж доказували шо 3000 є це прямо огогого якоє щастя. А в дєда 3600є і явно не сйомна каморка. Ну тоісь ізначально всьо харашо. І тєм нє мєнєє🤷‍♀️

Кстатє хлопці в нас новості - хранцузи з цобачкой зїєхали. А я думаю - шо вони повну машину коробків завозили на днях ? а оно паковались... думаю шо хто то таки нажалувався шо цобачка виє днями, а вони ще ж і оруть по ночах ...ну в смислі веселяться по гєймерському...

Ну за роботу я ж спрашувала шоб ьищі на 3, а вони кажуть шо це я губи розкатала аж до пола. 🤷‍♀️
Вот GS для американских федеральных чиновников на 2024 год с учетом моей локации.
Это без бонусов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там в Германиях.. говорят закон (?) приняли чтоб грошики моментально с карточки на карточку банки переводили, а не две недели как раньше? банкам можно переходить на такой режим в течении года.

крестнице город Ганновер выдал айпад для учебы (писали заявление) безоплатно.

Вот GS для американских федеральных чиновников на 2024 год с учетом моей локации.
Это без бонусов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ніц нє розумєм🤷‍♀️ шо тако ті степи і цифірки от 1 до 15 ?

Ніц нє розумєм🤷‍♀️ шо тако ті степи і цифірки от 1 до 15 ?
1-15 - Grades (уровень, в зависимости от позиции и квалификации).
Step - шаг, добавляется автоматом каждый год, если не меняется уровень.
Уровень меняют при переходе на другую работу/позицию.
До 10 уровня на некоторых позициях повышают уровень раз в год, вместо шага.

...будинки різні бувають,навіть у німеччині
Наверное. Но то что видела, 150 тыс квартира, что бы без слез смотреть. Наверное и сараи по 70 есть :незнаю:
Зато в Харькове за 70 сейчас можно наверное целый подъезд купить.
Зараз люди бажають жити , якщо не в Німеччині , то хочь у Львові . А Харків у прямій кішці ((((
Знайома в нерухомості каже, що все впало вдвічі та падає далі((

Наверное. Но то что видела, 150 тыс квартира, что бы без слез смотреть. Наверное и сараи по 70 есть :незнаю:
Зато в Харькове за 70 сейчас можно наверное целый подъезд купить.
Зараз люди бажають жити , якщо не в Німеччині , то хочь у Львові . А Харків у прямій кішці ((((
Знайома в нерухомості каже, що все впало вдвічі та падає далі((
...хотіти жити це добре, питання тільки, за що там жити,чим заробляти на життя?

Назад
Зверху Знизу