Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
))))) Да. Вам нужно открыть коучинг для начинающих мужей))) И над офисом повесить этот лозунг )))
Хорошая идея.
Когда то в Евгипте ко мне подошел один местный и сказал - Я за тебя смогу *******. А твой муж нет
Он так это сказал, так посмотрел.... Глпо конечно, но я чуть не расплакалась ))
От дьявол какой хитрый!
:D

Когда то в Евгипте ко мне подошел один местный и сказал - Я за тебя смогу *******. А твой муж нет
Он так это сказал, так посмотрел....

Молодая женщина с моего дома с дочкой отдыхала в Турции и привезла домой аниматора с отеля.... Работать идти отказался. Сел на шею ей и тёще.
Но обломался. Тёща на зоне была главной в столовке, наёмная. Характер - как у акулы. Он жаловался соседям, что такого мата даже от отдыхаюших из Тагила в отеле не слышал. Пошёл работать....

Знаю обратную историю, познакомилась по интернету, навешал лапши, позвал ее в Турцию - на море и познакомиться.
Приехала, поселил в какой-то конуре, постоянно пропадал "у родственников", иногда заглядывал к ней на чай.
Не знаю, дал ли на обратную дорогу, по-моему нет.
Но на море покупалась))
Эти ещё вместе, теща здесь, молодые в начале войны уехали в Турцию, но там было тяжело. Переехали в Бельгию. Девочки по ТЗ, как он устроился - не знаю.

Стесняюсь спросить : своих/наших - мало что ли , все так плохо было, что турка привезли ?
Это было ещё до ковида. Парень выгуливал её дочку во дворе. Нянчил. Не злой, симпатичный, спокойный. Ну, ленивый. Не пил, не курил. Во дворе на него поглазели недельку, а потом привыкли.

...може він українець, а працював там
Турки, кстати, если в нашей одежде, то очень на наших похожи. Только если говорят по-своему, поймешь, что не... не наши...
Я однажды поинтересовалась у компании молодежи - а хто вы за таки, не пойму по языку? Они сказали, что турки, язык турецкий.

Турки, кстати, если в нашей одежде, то очень на наших похожи. Только если говорят по-своему, поймешь, что не... не наши...
Я однажды поинтересовалась у компании молодежи - а хто вы за таки, не пойму по языку? Они сказали, что турки, язык турецкий.
...у багатьох турків українське коріння, мабуть тому так

Среди наших ленивых нет, наши все при бабках, бо працюють. У нас в 25 - уже мужчина, у Испанцев же в основном неотения развита, он себя чувствует мальчиком до 40 лет.
Учитель школьный щас у ребенка - ***** редкий, я ему чуть леща не дал, под 50 лет уже, а ни детей, ни жены - коллекционирует катаны и комиксы, смотрит аниме. Позорное существование для представителя мужского пола. Лучшие годы потрачены впустую.
Те кто из наших приехал хотя бы год назад - уже поднялись, пооткрывали бизнесы, купили мерседесы. Женщине испанской приятно, когда ее украинец катает пусть на 10-15 летнем, но мерседесе или лексусе, так шо этот мерседес не пердит, не троит, не покрыт боевыми шрамами и залупинами как у испанских мужиков. Оно, местное, без парктроника и камер по кругу даже припарковаться не сможет. Машину раз в год хорошо если помоет. Цветы - пустая трата денег. Максимум на что они способны, так это комплименты делать изысканные. Ну тут мы все равно их опережаем. Поэтому испанки любят украинцев и скандинавов очень сильно. Я говорю, меня тут девочки молоденькие склеить пытались, сел на лавочке с покупками просто посидеть, жену ждал. Она мне в дочки годится, не знаю 18 ей исполнилось или нет, а все туда же. Потому шо знают, украинский ухилянт это сила, это калории, это энергия.
Харошая попитка но ніт, сіньйор😁

Потому что рациональное побеждает гендерные стереотипы. Я не хочу носит платье с кринолином. В джинсах и свитере удобней ))) Но кринолин очень красиво. Если мужчины хотят женщин-принцесс, то Ок.
Карета, восемь пажей свита, что бы разбрасывали лепестки роз , несли шлей и открывали двери ))))) Но без сказок, побеждает удобство. В масс маркете в Европе и правда уныло, серо. Интересное еще поискать, или очень дорого.
Та є там стіко інтересного, но то для отих хлопців шо с бантіками на лисині хіба, нормальна тьотка не вдіне).
Эти ещё вместе, теща здесь, молодые в начале войны уехали в Турцию, но там было тяжело. Переехали в Бельгию. Девочки по ТЗ, как он устроился - не знаю.
Єслі офіц брак ДО війни і є наше ПМЖ/ВНЖ і проживав ДО війни на території України, то много де получить ТЗ.

Останнє редагування:
Постмодерн вышел из чата.
Концептуально мы живем сейчас в эпоху метамодерна. По крайней мере умные культурологи так говорят ))))
Ключевое в этом : так называемая "новая искренность" и отсутствие правил. Это такой маятник колебаний между модерном и постмодерном
Человек может быть любым, если он этого действительно хочет. Нет круто или некруто, можно быть тургеневской девушкой или вебкам моделью. Нужна искренность того что делаешь, нужно быть собой
Такое в общем.....искусствоведа включила )))))
Вот клипец метамодернистский :незнаю::кручусь::кручусь::кручусь::дуель:

Концептуально мы живем сейчас в эпоху метамодерна. По крайней мере умные культурологи так говорят ))))
Ключевое в этом : так называемая "новая искренность" и отсутствие правил. Это такой маятник колебаний между модерном и постмодерном
Человек может быть любым, если он этого действительно хочет. Нет круто или некруто, можно быть тургеневской девушкой или вебкам моделью. Нужна искренность того что делаешь, нужно быть собой
Такое в общем.....искусствоведа включила )))))
Вот клипец метамодернистский :незнаю::кручусь::кручусь::кручусь::дуель:

Но постмодернист и тем более метамодернист не может представлять мужчину с бантиком в психушке, иначе это какой-то фальшивый постмодерн и метамодерн, а даже и совок, не?

Останнє редагування:
Но постомодернист и тем более метамодернист не может представлять мужчину с бантиком в психушке, иначе это какой-то фальшивый постмодерн и метамодерн, а даже и совок, не?
Боже...якій умний мущина...😍😳

Это было ещё до ковида. Парень выгуливал её дочку во дворе. Нянчил. Не злой, симпатичный, спокойный. Ну, ленивый. Не пил, не курил. Во дворе на него поглазели недельку, а потом привыкли.
К знакомой девочке так приехал Мачо в конце сезона, перезимовал и укатил назад батрачить в отеле.

Назад
Зверху Знизу