Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...подвійний-це три скла,звичайний-два
у меня сосед (частный дом) поставил два стеклопакета (в смысле не рядом, а один за другим) на одно окно.
проверить как оно будет не успели...прилетело.

Останнє редагування:
Я тоже подумывал, особенно под пиво, на пенсии, если доживу, в Украине домик купить.
Может и получится.
соседка была причастна к строительству новых многоквартирок на береговой линии в Одессе, говорит, практически все квартиры выкуплены *нашими иностранцами* под сдачу.

Девушки, а как у вас заграницей, с красками для волос?/Большой выбор? Цены какие? Есть такие, чтобы реально охренительный эффект и качественный? Не как из Евы или Простора.

Девушки, а как у вас заграницей, с красками для волос?/Большой выбор? Цены какие? Есть такие, чтобы реально охренительный эффект и качественный? Не как из Евы или Простора.
Такий самий масс-маркет, як і в нас, ціна десь от 300+ грн. Качество мені кажеться лучче, ну в лореалівських точно. В палікмахерських не красилась тут, но нічого вау на тутешніх тьотках не виділа🤷‍♀️ А...ну і тута в моді в основному єстєствєнне, без 6 шарових цвітов і т.п. Іногда молодьож виступає, канєш, но це не масово. Ну як і з ньохтями всіх цвітов радуги і форм. Це наші у наших дєлают .

Останнє редагування:
Такий самий масс-маркет, як і в нас, ціна десь от 300+ грн. Качество мені кажеться лучче, ну в лореалівських точно. В палікмахерських не красилась тут, но нічого вау на тутешніх тьотках не виділа🤷‍♀️ А...ну і тута в моді в основному єстєствєнне, без 6 шарових цвітов і т.п. Іногда молодьож виступає, канєш, но це не масово. Ну як і з ньохтями всіх цвітов радуги і форм. Це наші у наших дєлают .
Понятно. Спасибо.

А з сивиною (такою, явною) ходять чи нє?
Ходять абсолютно спокойно. Ну стрижуть там, канєш, укладують, може тонірують під сіде шоб красівше було, но не паряться вопще🤷‍♀️

Їдемо в таун хлопці. Потаращіться на весьолу щасливу жизнь , клавуси там всякі , шаріки-фонаріки, йолки опять же. Крістмас на носі йопта.🥱

у меня сосед (частный дом) поставил два стеклопакета (в смысле не рядом, а один за другим) на одно окно.
проверить как оно будет не успели...прилетело.
Хорошо будет . Только скажите еще ему что бы следующий раз и гранулы впитывающие влагу между пакетами разместить
Все описанное делали стати очень давно .Еще когда пакетов никаких не было и надо было самому делать окна .И те кто делал двойное окно то люди гранул впитывающий влагу не знали но зато использовали растворы уже мне не известные но которые как раз помогали с влагой бороться .Размещали их как раз по середине двух окон. И это на зиму летом же одно из окон и снять могли

Чуть позже распишу чем конкретно можно убрать плесень.Уже которая появилась дав про себя знать

За проїзд сплачувати не забувайте...
Та ви шо... ми всігда оплочуєм, аякже... стидно шаромижничать.😳 Позиркали і вже вернулись...ну красіво, приятно, куча людей волонтерить, собирають там на всяких собак-поводирів, бездомних і просто в клавуських шапках помогають порядки наводить у толпищах. От не хочеться нудить, но в нас даже не представить шоб стіко наріду в свій виходний тратило время на волонтерство(((

Ні. Ця пліснява росла там не один рік. За стінкою. Меблева стінка на всю стіну. З трьох секцій. Одну я витягла, бо шукала папери, думала за шкаф завалились. А там все в плямах. Від низу до стелі.
Більш ніде по квартирі нема, було трохи на стелі в коридорі, я її прибрала давно і не росла більше. Але стеля там біла. А штукатурка кольорова. Дуже не потреш.
У моих соседей так было. Восьмой этаж. Вызывали альпинистов и они заделали снаружи стыки между этажами, и дырка в стене была, на углу. Квартира угловая. Потом соседи уже внутри все отодрали со стены за мебелью, кажется гипсокартон прикрепили, а потом все остальное.
Оказалось, что часто проблема проникает в стыки снаружи.

О, может быть, спасибо за мысль. Угловая, и стена именно та, что в углу.
У нас в доме первый -второй этаж почти все с годами проверили стыки плит по фасаду, везде были проблемы.Лестницы подставляли и лазили сами.
А восьмой - с земли не видно, что между этажами на фасаде...И дырку не видно было. Она небольшая была.

Назад
Зверху Знизу