Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
и хата с тарантасом есть? :D

как у других англичан. в Германии с этим все как у нормальных людей :)
Оспадя...не тарантас а шарабан.... ну шото є канєшно...пока ще🤦‍♀️

Аааа... ну ви ж не думаєте шо разне в домах бува? Спеціальних домів для бєженцов не строять 🤷‍♀️ кажуть шо наши якто з баклажки смєсітєль роблят.

я за правду, тоєсь за істину, без усякого придихання ...🙂
тоді дихайте рівніше :)
...у них якісь самого профілю не дуже
...у Німеччині взагалі,
Я за об'єктивність :-)

Ничего оригинального он не сказал.
Собственно, о своих причинах "свалить" вообще ничего не сказал - "ждите следующего выпуска".
Упор на - "никому ты там не нужен", "можно и в Украине зарабатывать", "минталитет", "березки и шашлыки".
Откуда только такая хорошая разговорная мова - не ясно, точнее - подозрительно.
У меня, например, ввиду понятных причин через 15 лет уже появился весьма заметный акцент (как мне сказали).

Ничего оригинального он не сказал.
Собственно, о своих причинах "свалить" вообще ничего не сказал - "ждите следующего выпуска".
Упор на - "никому ты там не нужен", "можно и в Украине зарабатывать", "минталитет", "березки и шашлыки".
Откуда только такая хорошая разговорная мова - не ясно, точнее - подозрительно.
У меня, например, ввиду понятных причин через 15 лет уже появился весьма заметный акцент (как мне сказали).
...блогер у гонитві за підписниками і проглядами

...у них якісь самого профілю не дуже
да, у меня в старой квартире тоже были панорамные окна, красиво и много света, но зимой - ужас. Сейчас обычные, одно было поменяно в прошлом году, почти не течет, а в другой комнате старое - совсем плохо. И почти у всех знакомых окна плохого качества, что удивило меня в Германии.
говорят дорого менять на новые...
Скорее всего нужен более серьезный стеклопакет.
Кстати - да, многие не задумываются или не понимают, что стеклопакеты - это не совковые двойные рамы, которые можно не менять было вечно.
Оптимальный срок замены - 20 лет, по крайней мере на столько дают гарантию хорошие компании.
Я столкнулся с этой проблемой, когда 30 летние стеклопакеты теряют герметичность,
инертный газ уходит и начинает собиратся кондесация, которая кристализуясь
делает стекла матовыми и в мерзких внутренних потеках.

...блогер у гонитві за підписниками і проглядами
Возможно, слишком профессионально все выглядит для начинающего.
Ну, в одном он прав - эмиграция не для всех.
Но это как бы и так понятно.

а за ними уход нужен? :D

Кстати - да, многие не задумываются или не понимают, что стеклопакеты - это не совковые двойные рамы, которые можно не менять было вечно.
Оптимальный срок замены - 20 лет, по крайней мере на столько дают гарантию хорошие компании.
Я столкнулся с этой проблемой, когда 30 летние стеклопакеты теряют герметичность,
инертный газ уходит и начинает собиратся кондесация, которая кристализуясь
делает стекла матовыми и в мерзких внутренних потеках.
...холодне повітря йде з профілю,тобто з рами вікна,а не від склопакету

Возможно, слишком профессионально все выглядит для начинающего.
Ну, в одном он прав - эмиграция не для всех.
Но это как бы и так понятно.
...до речі,він явно читає текст з монітору,можливо не свій

Вспомнились деревенские рамы в хатах с обычными печками. И скачками температуры поэтому.
Между рамами была положена вата, посыпанная разбитым стеклом из елочных игрушек для красоты. :)
И ставили в стопках какую-то ***кость.

Вспомнились деревенские рамы в хатах с обычными печками. И скачками температуры поэтому.
Между рамами была положена вата, посыпанная разбитым стеклом из елочных игрушек для красоты. :)
И ставили в стопках какую-то ***кость.
...там відстань між склом була значно більшою,тому теплоізоляція значно краща

...холодне повітря йде з профілю,тобто з рами вікна,а не від склопакету
Да, рамы из профиля плохо изолированные - зло.
Тут существует ещё один момент - многие по старой привычке топят,
как в африке и в некоторых случаях массивная конденсация на стеклах и рамах из-за перепада температур.
У моих родителей зимой в квартире 90 и тряпки на подоконниках. :D

Да, рамы из профиля плохо изолированные - зло.
Тут существует ещё один момент - многие по старой привычке топят,
как в африке и в некоторых случаях массивная конденсация на стеклах и рамах из-за перепада температур.
У моих родителей зимой в квартире 90 и тряпки на подоконниках. :D
...можливо вихід-це подвійний склопакет

Таки обіцяв же чимось там Вас пригостити... :-)
Ну от із тих шо обіщать- не значить пригощать 😡 на варшавський вокзал не припер, даже з ефіра пропав, потом ні те, ні се, як тіко в мене Лондон нарисувався - начав обіжаться, я кажу ок - куди перти?? І снова тішина....

Назад
Зверху Знизу