Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...є якісь рейтинги паспортів
Есть рейтинги паспортов, но честно говоря большинству наплевать могут они без визы въехать в 93 страны или в 118 стран - те страны куда хочется в принципе ехать присутствуют в обоих списках. Поэтому среди топовых паспортов разница невелика.

Но дело не в рейтинге паспортов - из Штатов (Японии, Германии) легче уехать в любую другую страну хотя бы по финансовым соображениям, да и по многим другим, чем наоборот. Но главное - нет препятствий на выезд/въезд даже если виза требуется.

Есть рейтинги паспортов, но честно говоря большинству наплевать могут они без визы въехать в 93 страны или в 118 стран - те страны куда хочется в принципе ехать присутствуют в обоих списках. Поэтому среди топовых паспортов разница невелика.

Но дело не в рейтинге паспортов - из Штатов (Японии, Германии) легче уехать в любую другую страну хотя бы по финансовым соображениям, да и по многим другим, чем наоборот. Но главное - нет препятствий на выезд/въезд даже если виза требуется.
...ми один одному доказуємо,що солодке-це солодке 🙂

Останнє редагування:
та они все хорошее в Украину сплавляют, себе делают по ходу из говна и палок (
А нафіга ви мене туди заманюєте??? Окна щікатурить і шпаклювать??? Так я невмєю. Ну і не хочу єслі чесно.😳

НУ і єслі серйозно хлопці то я думала що хуже мого гавна і палок немає... ну от почитала вас і ще одного пана с крисами і якто думаю, шо всьо ок в мєня с каморкой...

Интересно как резко отличаются новости в русскоязычных и англоязычных источниках:

Russian

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение стран ОПЕК+ сократить добычу нефти на 2 млн баррелей в сутки приведет к росту цен выше $100 и заставит США использовать свои стратегические запасы, считают ****итики, опрошенные Bloomberg.

English

U.S. oil production
in recent weeks, exceeding earlier forecasts. Due to higher output in the U.S. and other non-OPEC+ producers, the OPEC+ alliance may need deeper cuts to offset the higher-than-expected supply to the market, the hedge fund manager told Bloomberg.

Добыча нефти в США бьёт рекорды, превосходя все ожидания. Из за более высокой добычи в Штатах, ОПЕК придётся сокращать добычу ещё больше.

Цена нефти 76 долларов за баррель.

Назад
Зверху Знизу