Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
девочки которые давно тут живут посоветовали накануне смыть или раствором доместоса, или уксус с водой 1к1
я пока не определилась, на чем остановится
в селах замывали мочевиной. говорят уходит навсегда.

А почему болгары? :)
Не знаю. Когда смотрел жилье - всегда видел у болгар веницианку. Даже в относительном сарае будет обязательно веницианка. Местные не парятся и делают готелье, фактурную штукатурку, которую можно быстро содрать и быстро сделать, смыть с нее грязь, перекрасить. Причем даже в относительно дорогих квартирах. Я подозреваю что как раз из-за практичности в условиях вездесущей плесени.

девочки которые давно тут живут посоветовали накануне смыть или раствором доместоса, или уксус с водой 1к1
По собственному опыту могу сказать, что перед покраской лучше обработать противогрибковой химией.
И, конечно, вентиляция (принудительная или естественная) + вытирать стены/поверхности после принятия ванны/душа раз уж такая неприятность нарисовалась. На 100% проблему не решит, но ремиссию увеличит. Ну а бельё сушить в квартире - не самая лучшая идея.
Осушитель воздуха, опять же по собственному опыту, сам по себе малоэффективен для борьбы с плесенью, но неплохо борется с семейным бюджетом.

Схоже? :-)

7467856.jpg
Самі фотографували?:D

У меня обычно возле окон немного начинает расти, но средства с хлоркой норм помогают. И если конечно что-то прислонить к наружной стене на пару месяцев - там беда будет. Окна тут плохие, по пол литра воды можно с утра вытереть.
У нас такое было в первой квартире (комната - две стены "окна в пол". Оказалось красиво, но не очень практично :-) ). Методом перебора вариантов проблема решилась (и в ванной тоже) только вентиляцией и вытиранием. Собственно, оттуда и "опыт" :)

Обічной хлоркой попробуйте. Єсть она там у вас?

да, у меня в старой квартире тоже были панорамные окна, красиво и много света, но зимой - ужас. Сейчас обычные, одно было поменяно в прошлом году, почти не течет, а в другой комнате старое - совсем плохо. И почти у всех знакомых окна плохого качества, что удивило меня в Германии.
Скорее всего нужен более серьезный стеклопакет.

Таких роликов миллион. В общем то спорить не с чем, хотя затёртое "вас тут никто не ждёт" режет слух. Это, конечно, правда, но вообще никто никого нигде не ждёт если это не родственники или друзья, да и между близкими родственниками вражда бывает ещё та, и даже в родной привычной стране никто вас особо не празднует. Почему он решил уехать из Штатов будет объяснять в следующем видео, но мне не особо интересно - у каждого свои причины приезжать и уезжать, здесь, в отличие от СССР, никто никого не держит - катись себе на все четыре, ищи счастье в любой другой стране. И ещё, он в Нью Йорке, а это совсем другая жизнь чем, например, у меня. Hа мой взгляд НЙ совсем не идеальное место для жизни в Штатах, по множеству причин. Но почему то большинство едет именно туда и считает что вот именно это и есть Америка. Нет.

Таких роликов миллион. В общем то спорить не с чем, хотя затёртое "вас тут никто не ждёт" режет слух. Это, конечно, правда, но вообще никто никого нигде не ждёт если это не родственники или друзья, да и между близкими родственниками вражда бывает ещё та, и даже в родной привычной стране никто вас особо не празднует. Почему он решил уехать из Штатов будет объяснять в следующем видео, но мне не особо интересно - у каждого свои причины приезжать и уезжать, здесь, в отличие от СССР, никто никого не держит - катись себе на все четыре, ищи счастье в любой другой стране. И ещё, он в Нью Йорке, а это совсем другая жизнь чем, например, у меня. Hа мой взгляд НЙ совсем не идеальное место для жизни в Штатах, по множеству причин. Но почему то большинство едет именно туда и считает что вот именно это и есть Америка. Нет.
...в Україні теж ніхто нікого не тримає,зараз війна,тому діють деякі умови,як у любій країні, де іде війна

...в Україні теж ніхто нікого не тримає
1. Я не писал что в Украине до войны держали насильно, специально написал про СССР
2. Из Штатов всё же легче уехать куда угодно чем из Украины, по многим причинам

1. Я не писал что в Украине до войны держали насильно, специально написал про СССР
2. Из Штатов всё же легче уехать куда угодно чем из Украины, по многим причинам
...Штати взагалі не показник,а ще Японія

Назад
Зверху Знизу