Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну и жлобство, тотальное жлобство во всем. От быта до коммуникаций 🤦‍♀️

Здесь найти айфон - заходи в Макдак и собирай горстями - они в принципе не следят за вещами. Потом в местных группах ищешь хозяина. Хоть бы пятерку заплатили 😆 Нет, мне не нужна эта пятерка, но сам принцип.
Как-то нашла я кошелек с кучей налика, всеми картами, доками и прочим геморром при восстановлении, нашла хозяина. Нет, я не нуждаюсь в деньгах, могла бы себе оставить этот кошелек и не тратить время на поиски хозяина, но интересна была реакция)). Мы с дочерью даже ****** делали, т.к. в моих глазах тогда ещё казалось, что не все потеряно, тем более, что я бы в любом случае отказалась от вознаграждения, но, блин, было интересно. За возвращенные 4,5к +все доки чувак мне хотел дать.... 2 бакса монеткой 😆😆😆🙈🙈🙈
Когда они едят в ресторане, то все не съеденное, до крошки, они забирают домой. А мы не забираем. Назакажем гору, клюнем всего по чуть чуть и уходим. Так нам мозг вынесут, пригласят управляющего узнать, что нам не понравилось и почему мы не забираем остатки с собой ))) И надо действительно доказать и убедить, что все ок, но просто тебе лень греть и таскать с собой.
В местных группах пытаются продать и вернуть хоть пару центов из какой-нибудь убитой вещи, покоцанной чашки и прочего говна - хоть копеечку, но в семью))
Особенно люблю, когда ищут нянь и начинается обсуждение в мамской группе - надо ли платить за то время, пока ребенок спит. Типа, няня же не занята 🙈😆 Ну, ок, пусть спит сам, а няня пойдет по своим делам.
Ой, та жлобів і тут хватає, я не заморочуюсь на цьому. В польському маркеті якось нашла банк карту поляка, отдала адміністратору, хазяїн потом прибіг аж зелений, казав шо грошей там охренеть було, ну позвали мене, він кульок з дорогими шоколадками дав і дуже благодарив шо пані така чесна дєвочка, не росплатилась той картой😳 ну не дав би - тоже пофіг.
Тута думаю шо тоже б нічого не дали, бо в них так принято. Другими словами - в мене нема якихось ожиданій особих і не було от цьої дири, тому разніца с нашим всім скоріше смішить чим бісить. Хотя доставка холодільника - неділя таки вибісила😁

А в чем я не прав в отношении этой нации пидорасов? Второй водитель погиб на границе вообще-то. Гаже поляка только *****.
Я не спорю с тобой.
Конфликт с польским таможенником был, когда в Канаду летел?

С 75К / год будет 5000+ в месяц cash.
Х*ню писать не нужно или ... скорее всего вообще без языка - одна баба сказала а я повторила.
После 100 000 (остаток) там идет выше - ну из остатка отнимай 45% если совсем тупой.
Нужно класть в пенсионные фонды и т.д.

Если по уму то налоги могут быть 3-10% за год, в гос казну.

(75000 - 75000*0.1)/12 = 6000

А он ще там видєлується. Вжє б давно побіг в той ваш жопцентр договорився шоб там бєжєнство бусінкі дали, хатку прилічну, то-сьо і всім харашо...так ніт - ждем фею на білій кобилі.... нуну😁

Ой, та жлобів і тут хватає, я не заморочуюсь на цьому. В польському маркеті якось нашла банк карту поляка, отдала адміністратору, хазяїн потом прибіг аж зелений, казав шо грошей там охренеть було, ну позвали мене, він кульок з дорогими шоколадками дав і дуже благодарив шо пані така чесна дєвочка, не росплатилась той картой😳 ну не дав би - тоже пофіг.
Тута думаю шо тоже б нічого не дали, бо в них так принято. Другими словами - в мене нема якихось ожиданій особих і не було от цьої дири, тому разніца с нашим всім скоріше смішить чим бісить. Хотя доставка холодільника - неділя таки вибісила😁
Мне сам принцип был интересен, т.к. я в любом случае бы отказалась. У меня ещё теплилась вера в наличии мозга. Сцука, 2 доллара монеткой 🙈 Моя дочь сразу сказала, что хрен мне, но я била себя пяткой в *****, что не может быть, хоть сотку, но предложит))) 4,5к + все доки 😆

А он ще там видєлується. Вжє б давно побіг в той ваш жопцентр договорився шоб там бєжєнство бусінкі дали, хатку прилічну, то-сьо і всім харашо...так ніт - ждем фею на білій кобилі.... нуну😁
Та сама не знаю..
Вже й віршика написала.. :-)

Так можна ж не фєю на білій конячці, а жопомийку з вуткою дочекатися... :(

С 75К / год будет 5000+ в месяц cash.
Х*ню писать не нужно или ... скорее всего вообще без языка - одна баба сказала а я повторила.
После 100 000 (остаток) там идет выше - ну из остатка отнимай 45% если совсем тупой.
Нужно класть в пенсионные фонды и т.д.

Если по уму то налоги могут быть 3-10% за год, в гос казну.

(75000 - 75000*0.1)/12 = 6000
Та нихрена. У меня на обеих работах ЗП не в годовых, а почасовых, хз, сколько оно до налогов исчесляется в годовых, но то, что я получала на руки с каждой из работ было на пару сотен меньше, чем с его 75к.
Здесь в каждой провинции свой налог. Мы в Новой Шотландии, провинции с наивысшим налогом - провинциальный + федеральный. Имел бы этот чувак 5к - не искал подработки в клининге по выходным, что бы семью тянуть. В итоге вернулся в Германию на 2,5к и счастлив.

Когда они едят в ресторане, то все не съеденное, до крошки, они забирают домой. А мы не забираем. Назакажем гору, клюнем всего по чуть чуть и уходим. Так нам мозг вынесут, пригласят управляющего узнать, что нам не понравилось и почему мы не забираем остатки с собой ))) И надо действительно доказать и убедить, что все ок, но просто тебе лень греть и таскать с собой.
Это такая мстя или вам нравится заказывать много и не съедать? Или действительно невкусно?

Как пример. Это 80 часов с одной из моих работ по началу. Найдите мне там 3-10% налога, плиз. И это при нищенских 24 бакса в час. При возрастании ЗП и налог стал выше))

Вкладення

• IMG_20231123_204855.webp
    IMG_20231123_204855.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 54
Это такая мстя или вам нравится заказывать много и не съедать? Или действительно невкусно?
Не, просто хочется всего. А мы едим мало. Заказываем 3 разных блюда на двоих, поклюем из каждой тарелки и норм. Это не принцип, но нам много.
Вот, здесь 3 разных блюда, хоть и похоже внешне 😆, нам двоим это не осилить. Забирать и греть дома? Та нахрен.

Вкладення

• IMG_20231123_222438_520.webp
    IMG_20231123_222438_520.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Та нихрена. У меня на обеих работах ЗП не в годовых, а почасовых, хз, сколько оно до налогов исчесляется в годовых, но то, что я получала на руки с каждой из работ было на пару сотен меньше, чем с его 75к.
Здесь в каждой провинции свой налог. Мы в Новой Шотландии, провинции с наивысшим налогом - провинциальный + федеральный. Имел бы этот чувак 5к - не искал подработки в клининге по выходным, что бы семью тянуть. В итоге вернулся в Германию на 2,5к и счастлив.
Ну вы все в теории пишите, а я когда-то тоже получал 75 000... На руки в среднем 5000-5200.
Сейчас - больше из-за минималки которая больше.

У вас на трех работах снимают как на одной, в конце года просто будет хороший возврат, до 10К. И бол,ше.

Вы в каком городе?

интересно конечно послушать живущих там. Думал, что Канада все таки больше напоминает штаты. А тут такое....
В штатах тоже не сахар, если нет языка и профессии.
Американцы платят все сами если за год не заплатил 6000$ со своего кармана - болезни и лекарства.
Башкой нужно думать и язык учить, потом уже законы...
И будет счастье...

Очень многие бросают учебу, набирают тупых долгов - смерть покажется раем.

В соседнее село можно съездить посмотреть как ковбои веревку бычкам на рога накидывают под восторженные крики публики. Ебааать как весело.
Можно полететь в Лас Вегас. Путевка - все абсолютно 300 CAD за 3-4 дня, ну вот как сегодня - четыря дня подряд отдыхать

Нужно знать язык и уметь гуглить. Карточку еще нужно. Можно лететь без чемодана. тогда по-моему еще дешевле.
В каsино - можно не ходить.

Останнє редагування:
Там такие романтики я хуею. Наверное вместо цветов они тебе купоны на еду дарят. И бабищи бройлеры толстожопые, хай Бог милует.
Летел из Чили. Пересадка в Н-Й. Продали билет больше - предлагали тем кто полетит следующим рейсом церез неск часов 1000 ам долларов. И еле нашли.... ;)
Потом еще одного искали - уже предлагали как раз купонами, Таргет, ВалМарт, готовые подарки :D:клас:

До слёз ❤️❤️❤️ Да и ещё раз Да!

Полное отсутствие хоть какого-то образования. 0. И при том, что Канада считается топом 🤦‍♀️ ****, тупые и абсолютно деградирующих существа. После того, как стала вводиться американская система образования, то все пошло по звезде. Их в школе не учат даже грамматики и получая тонны имейлов я перестала удивляться, что они не знают, что обращение необходимо обозначить запятыми. Здесь в школах считают, что человек сам со временем научится писать 🤦‍♀️ В 11 классе у дочери АЖ 2 предмета из важных - математика, английский и все. Все остальное - йога, кухня, искусство, музыка. Плюнул и вернулись в украинскую школу, бо толку не будет.

Т.к. мы в маленьком городе, то сюда ещё не на 100% добрались блага цивилизации и дети в школе не особо страдают хернёй со сменой пола и антидепрессантами. Подруга в городе, 200км от нас, она - канадка. Дочка ее 4 года встречалась с мальчиком, после чего он понял, что он - девочка и сел на гормоны. 80% мальчиков в школах - на гормонах, а 90% девочек на антидепрессантах. Послать учителя *** и сорвать урок - норма. Им все пох, стоперов нет, как и знаний.
Наш город зависит от студентов, это - градообразующее предприятие и им можно все - послать полицию ***, поссать в магазе на товар, бегать с бутылкой спиртного по городу. Бухать они не умеют. Смысл их жизни - в пятницу и субботу напиться до реанимации, ублеваться и в этом уснуть.
Понятия гигиены не существует в принципе. Они как заезжают в сентябре, так до мая не убирают в комнатах. В мае уборщицы стонут и рыдают, т.к. там трешанина из сгнившей еды, грязных вещей, мусора и вони.
Когда случаются праздники типа Хеллоуин или Святого Патрика, то местные стараются выехать из города, т.к. детки крушат все, в том числе и чужие дома. И все молчат, т.к. они - терпилы и город живёт за счёт студентов.
частные школы.... Там все ОК, поверьте.

Назад
Зверху Знизу