Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Только он тебя сожрет, а ты его даже застрелить права не имеешь. В национальном парке каком-нибудь. Убийственная красота.
Тю... убіжу...він товстий не догоне🤷‍♀️ і сосісьок яких в пасть йому закину шоб потрєскав.

А тре шо дєлать я непойму? Лазить по магазам і кафехам? І дишать димом ?
Да, да, дааааааааа!!!! Миллион раз Да! Ну не могу я год есть в одном ресторане меню из 3х позиций, 3 маркета и библиотека. Я овер, чем докуя работаю и я хочу сходить и морально отдохнуть. В молл, в кино, прогуляться по набережной. Я хочу купить айфон вживую, а не через доставку, я хочу примерить куртку, а не тыкать пальцем в экран. Я на концерт хочу... А здесь - вся жизнь на территории универа. Огромнейшая территория на 4к студентов, десятки корпусов. И все местные фоткаются на его территории - рожают - фотосессия здесь, выпускные в школе, в универе, свадьбы, все торжества - здесь. Осталось ещё и с гробом фотки наделать - ну, что бы весь жизненный путь от начала и до конца зафиксировать, т.к. более ярких моментов, чем территория универа здесь нет 🤦‍♀️

А тре шо дєлать я непойму? Лазить по магазам і кафехам? І дишать димом ?
Памятников истории = 0 целых *** десятых
Памятников культуры = 0 целых *** десятых
Каких-то стоящих культурных мероприятий = 0 целых *** десятых
Пристойных ресторанов = 0 целых полхуя десятых (при этом за открытие бутылки вина тебе влупят чардж в 50-60 баксов и сама бутылка посредственной жижи будет стоить сотни три)
Народ тупорылый, образованных людей очень мало
Зима долгая и холодная
В лучшем случае концерт черномазой обезьяны репера-хуепера из развлечений.
А, еще гольф, но недолго. Потому шо лето короткое.
В сравнении с Европой - днище поганое эта Канада.
Я в автобус прыгнул, доехал до соседнего города - 5 музеев, римский амфитеатр, обилие кафе и ресторанов, концерты классической музыки, рестораны где танцуют фламенко, похотливые британские девочки, купание в море, виндсерфинг, катание на банане, карнавалы, томатины, бег на перегонки с быками и еще охулион веселых движух

т.к. более ярких моментов, чем территория универа здесь нет 🤦‍♀️
В соседнее село можно съездить посмотреть как ковбои веревку бычкам на рога накидывают под восторженные крики публики. Ебааать как весело.

Тю... убіжу...він товстий не догоне🤷‍♀️ і сосісьок яких в пасть йому закину шоб потрєскав.
60 км/ч он бегает
Медведь это ***** с гарантией. Не дай Бог эту гниду встретить. Подлый и злой хищник. Стрелять их надо.

мужика надо чтобы жизнь заиграла новыми красками:)
Там такие романтики я хуею. Наверное вместо цветов они тебе купоны на еду дарят. И бабищи бройлеры толстожопые, хай Бог милует.

Еще можно сходить в церковь в воскресенье. Там полный набор шизофреников-христиан. Одни в одежде 18 века, другие в одежде 19 века. Третьи поют. Четвертые страдают от глоссолалии. Кайф нахой :браво:

Памятников истории = 0 целых *** десятых
Памятников культуры = 0 целых *** десятых
Каких-то стоящих культурных мероприятий = 0 целых *** десятых
Пристойных ресторанов = 0 целых полхуя десятых (при этом за открытие бутылки вина тебе влупят чардж в 50-60 баксов и сама бутылка посредственной жижи будет стоить сотни три)
Народ тупорылый, образованных людей очень мало
Зима долгая и холодная
В лучшем случае концерт черномазой обезьяны репера-хуепера из развлечений.
А, еще гольф, но недолго. Потому шо лето короткое.
В сравнении с Европой - днище поганое эта Канада.
Я в автобус прыгнул, доехал до соседнего города - 5 музеев, римский амфитеатр, обилие кафе и ресторанов, концерты классической музыки, рестораны где танцуют фламенко, похотливые британские девочки, купание в море, виндсерфинг, катание на банане, карнавалы, томатины, бег на перегонки с быками и еще охулион веселых движух
До слёз ❤️❤️❤️ Да и ещё раз Да!

Полное отсутствие хоть какого-то образования. 0. И при том, что Канада считается топом 🤦‍♀️ ****, тупые и абсолютно деградирующих существа. После того, как стала вводиться американская система образования, то все пошло по звезде. Их в школе не учат даже грамматики и получая тонны имейлов я перестала удивляться, что они не знают, что обращение необходимо обозначить запятыми. Здесь в школах считают, что человек сам со временем научится писать 🤦‍♀️ В 11 классе у дочери АЖ 2 предмета из важных - математика, английский и все. Все остальное - йога, кухня, искусство, музыка. Плюнул и вернулись в украинскую школу, бо толку не будет.

Т.к. мы в маленьком городе, то сюда ещё не на 100% добрались блага цивилизации и дети в школе не особо страдают хернёй со сменой пола и антидепрессантами. Подруга в городе, 200км от нас, она - канадка. Дочка ее 4 года встречалась с мальчиком, после чего он понял, что он - девочка и сел на гормоны. 80% мальчиков в школах - на гормонах, а 90% девочек на антидепрессантах. Послать учителя *** и сорвать урок - норма. Им все пох, стоперов нет, как и знаний.
Наш город зависит от студентов, это - градообразующее предприятие и им можно все - послать полицию ***, поссать в магазе на товар, бегать с бутылкой спиртного по городу. Бухать они не умеют. Смысл их жизни - в пятницу и субботу напиться до реанимации, ублеваться и в этом уснуть.
Понятия гигиены не существует в принципе. Они как заезжают в сентябре, так до мая не убирают в комнатах. В мае уборщицы стонут и рыдают, т.к. там трешанина из сгнившей еды, грязных вещей, мусора и вони.
Когда случаются праздники типа Хеллоуин или Святого Патрика, то местные стараются выехать из города, т.к. детки крушат все, в том числе и чужие дома. И все молчат, т.к. они - терпилы и город живёт за счёт студентов.

Да, да, дааааааааа!!!! Миллион раз Да! Ну не могу я год есть в одном ресторане меню из 3х позиций, 3 маркета и библиотека. Я овер, чем докуя работаю и я хочу сходить и морально отдохнуть. В молл, в кино, прогуляться по набережной. Я хочу купить айфон вживую, а не через доставку, я хочу примерить куртку, а не тыкать пальцем в экран. Я на концерт хочу... А здесь - вся жизнь на территории универа. Огромнейшая территория на 4к студентов, десятки корпусов. И все местные фоткаются на его территории - рожают - фотосессия здесь, выпускные в школе, в универе, свадьбы, все торжества - здесь. Осталось ещё и с гробом фотки наделать - ну, что бы весь жизненный путь от начала и до конца зафиксировать, т.к. более ярких моментов, чем территория универа здесь нет 🤦‍♀️
Ну хз нашо оно все тре в такій кількості🤷‍♀️ ми тоже в дирі живем, до ставка пішки недобраться, ну коли з кимсь їздим, коли самі, з людями ж спілкуєтесь? Невже ніхто не підвезе? Суперів тоже немає, тоже так підстраюємось - чи з кимсь чи бусом+пішком , на екскурсії якісь ото зїздю раз 5 -6 - мені хватає🤷‍♀️ красиві незвичні краєвиди заміняють весь цей шум-гам туристичний, от якого устаю бистро. Всі мєсні бліжайші шопінг моли і старинні дома лазені-перелазені, шматье вже складать нікуда, нєкоторе невдіване ні разу. Нєкоторе не купиш потому шо - а як перти? Нашо оно все тре? В кафехах ну потрєскаєш іногда - ну нічо такого шоб прям не хватало. До всяких суші-ролов равнодушні. Короче все індивідуально 🤷‍♀️ З автою було б веселіше, не спорю, но куплять даже не думаю..

Там такие романтики я хуею. Наверное вместо цветов они тебе купоны на еду дарят. И бабищи бройлеры толстожопые, хай Бог милует.
Ахаха, почти. Но тетки - красотки. Канада - спортивная страна. И хоть на улице будет -20 и снега по горло, то они все равно будут бегать. В толстовках и шортах, с алыми ногами)) Все зожники, сахар не едят, в магазе сладкой газировки Кромы колы хрен купишь, бо они пьют только без сахара. Встретить ******* - дикость, все на спорте. Правда это не мешает убраться в говнину и сопли на выходных. Как там печень не умирает - загадка.

У них норма дарить на все праздники подарочные карты. Баксов на 20😆 Недавно в столовой в универе нашла конверт пухлый, открыла, а там - миллион соболезнований об утрате, росписи и прочая фигня и денежка наликом... Судя по той толпе, что поддержала, то накидали по пятерику🤦‍♀️ Нашла потерявшего, вернула.

Знакомая уходила в декрет, позвала на беби шауэр. Ну, я купила ей карту в волмарт на 50 баксов, бо хз, что ей надо и кто там у нее будет. Местные тоже притащили карты....на 15 баксов 🤦‍♀️ Жлобы, ****.
Дети, пока сами не начнут работать в 14, то одеваются либо в секонде, либо от старших в семье, т.к. экономия должна быть экономной.

Останнє редагування:
.
Еще можно сходить в церковь в воскресенье. Там полный набор шизофреников-христиан. Одни в одежде 18 века, другие в одежде 19 века. Третьи поют. Четвертые страдают от глоссолалии. Кайф нахой :браво:
Ну смішно ж реально😁 чо нить?? Ви ж не всю жизнь там були б, вернулись і тіко вспоминать🤷‍♀️

Ну хз нашо оно все тре в такій кількості🤷‍♀️ ми тоже в дирі живем, до ставка пішки недобраться, ну коли з кимсь їздим, коли самі, з людями ж спілкуєтесь? Невже ніхто не підвезе? Суперів тоже немає, тоже так підстраюємось - чи з кимсь чи бусом+пішком , на екскурсії якісь ото зїздю раз 5 -6 - мені хватає🤷‍♀️ красиві незвичні краєвиди заміняють весь цей шум-гам туристичний, от якого устаю бистро. Всі мєсні бліжайші шопінг моли і старинні дома лазені-перелазені, шматье вже складать нікуда, нєкоторе невдіване ні разу. Нєкоторе не купиш потому шо - а як перти? Нашо оно все тре? В кафехах ну потрєскаєш іногда - ну нічо такого шоб прям не хватало. До всяких суші-ролов равнодушні. Короче все індивідуально 🤷‍♀️ З автою було б веселіше, не спорю, но куплять даже не думаю..
Ну нет здесь автобусов, вот от слова совсем. Не хочу я местных дергать, что бы отвезли. Когда сами предложили - ок, а напрашиваться не буду. Наших тормошить - они такие затраханные со своими суднами на работе, что у меня рука не поднимется им написать. Вот и сидим на одном месте. С декабря не покидали свою @зду мира.
На весь город - 4 ресторана и штуки 4 жральни типа макдака и все. В 3х ресторанах в принципе есть не возможно, т.к. Канада и понятие "вкусная еда" - это противоположности. Ну и год ходить и есть си фуд чаудер - уже просто не лезет.

А когда-то люди считали Канаду "землёй обетованной". А оно вон как оказывается...

Работы нет, денег мало, медицина - лучше промолчать, делать особо тоже нечего...

Короче, заокеанский мираж.

Пысы:
По другим странам, я так понимаю, та же хрень +/-...
Остались только штаты, если американцы не врут. Надо искать y4y.

Останнє редагування:
Ну и жлобство, тотальное жлобство во всем. От быта до коммуникаций 🤦‍♀️

Здесь найти айфон - заходи в Макдак и собирай горстями - они в принципе не следят за вещами. Потом в местных группах ищешь хозяина. Хоть бы пятерку заплатили 😆 Нет, мне не нужна эта пятерка, но сам принцип.
Как-то нашла я кошелек с кучей налика, всеми картами, доками и прочим геморром при восстановлении, нашла хозяина. Нет, я не нуждаюсь в деньгах, могла бы себе оставить этот кошелек и не тратить время на поиски хозяина, но интересна была реакция)). Мы с дочерью даже ****** делали, т.к. в моих глазах тогда ещё казалось, что не все потеряно, тем более, что я бы в любом случае отказалась от вознаграждения, но, блин, было интересно. За возвращенные 4,5к +все доки чувак мне хотел дать.... 2 бакса монеткой 😆😆😆🙈🙈🙈
Когда они едят в ресторане, то все не съеденное, до крошки, они забирают домой. А мы не забираем. Назакажем гору, клюнем всего по чуть чуть и уходим. Так нам мозг вынесут, пригласят управляющего узнать, что нам не понравилось и почему мы не забираем остатки с собой ))) И надо действительно доказать и убедить, что все ок, но просто тебе лень греть и таскать с собой.
В местных группах пытаются продать и вернуть хоть пару центов из какой-нибудь убитой вещи, покоцанной чашки и прочего говна - хоть копеечку, но в семью))
Особенно люблю, когда ищут нянь и начинается обсуждение в мамской группе - надо ли платить за то время, пока ребенок спит. Типа, няня же не занята 🙈😆 Ну, ок, пусть спит сам, а няня пойдет по своим делам.

А когда-то люди считали Канаду "землёй обетованной". А оно вон как оказывается...

Работы нет, денег мало, медицина - лучше промолчать, делать особо тоже нечего...

Короче, заокеанский мираж.
Не совсем. Те, кто приехал лет 10-15 назад говорят, что та Канада и эта - разные страны и они ни за что бы не клали свои жизни и здоровье на то, что сейчас имеют вместе с гражданством. И уехать бы уже не против, но жалко просранной молодости, денег на переезд нет, дети полностью интегрированы в систему и жить по-другому не смогут - ай кью уже не то.

Ідєальна позітівна добра бусінка, дада😳

Ну нет здесь автобусов, вот от слова совсем. Не хочу я местных дергать, что бы отвезли. Когда сами предложили - ок, а напрашиваться не буду. Наших тормошить - они такие затраханные со своими суднами на работе, что у меня рука не поднимется им написать. Вот и сидим на одном месте. С декабря не покидали свою @зду мира.
На весь город - 4 ресторана и штуки 4 жральни типа макдака и все. В 3х ресторанах в принципе есть не возможно, т.к. Канада и понятие "вкусная еда" - это противоположности. Ну и год ходить и есть си фуд чаудер - уже просто не лезет.
Нє, не спеціально канєш, а по путі скажем. Знаєм же хто куда їзде, то спросим чи можна тоже. Люде ж понімають шо без авта в дирі тяжковато, тому ноу проблем обично. Наші з машинами підтаксовують нелегально дешевше, то тоже мона, єслі прямо горить. Іногда бісе все це, но потом релакс , ноу стресс і т д. Оно ж понімаєш шо все це ненадовго. Ну так кажеться пока шо.😳

Не совсем. Те, кто приехал лет 10-15 назад говорят, что та Канада и эта - разные страны
Во-во! И Федор здесь тоже самое говорил, правда, за форум.

И уехать бы уже не против, но жалко просранной молодости, денег на переезд нет, дети полностью интегрированы в систему и жить по-другому не смогут - ай кью уже не то.
Вот поддерживаю. Сама слышала такое же по разным странам.

Ахаха, почти. Но тетки - красотки.
Да ужас тихий. Хай Бог милует от таких красоток.
Все зожники, сахар не едят, в магазе сладкой газировки Кромы колы хрен купишь, бо они пьют только без сахара
Тоже не правда, видать вам так повезло. Я диабетик и подыхал от того, шо они сахар пхают даже туда, где он в составе не указан. Добавляют глюкозу например в апельсиновый сок.
Ну смішно ж реально😁 чо нить?? Ви ж не всю жизнь там були б, вернулись і тіко вспоминать🤷‍♀️
У меня на всю жизнь травма. Это *****ц просто.

Назад
Зверху Знизу