Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну разве что Сефиде!:D
Та может и ей. Привезешь в Валки, накормишь шашлыком, дадите грамм 100 сэма из буряка, схватишь ее за **** и пошла жара. Размножишься, считай - на пути к физическому бессмертию оказался. Размножение - высшая ценность. Не пафосное "род продолжить". Оно если твой род это всегда голытьба была, то шо там продолжать. А просто - семя свое оставить на земле. Это база. Об это еще древние философы говорили. А то есть шанс в следующей жизни пидором родиться.

Запойный ***** 57 лет.
Какие такие шансы , вы о чем ? :D
У меня родственник в таком возрасте, будучи запойным алкашом, свободно нашел 35 лет телочку, возраст его дочки. Было бы желание. Женщина найдется.

У меня родственник в таком возрасте, будучи запойным алкашом, свободно нашел 35 лет телочку, возраст его дочки. Было бы желание. Женщина найдется.
) Было бы чему шевелиться. ;)
Там уже давно пропито все. :D
Говорю ж - не ровняйте по себе. :)

Без могил предков нету нации, народа, государства!
То ты с цветовой дифференциацией штанов перепутал.

Я ухаживаю за могилой своего прадеда, который умер в 1942 году, за могилой деда, расстрелянного немцами в 1943 году, а я родился в 1966, вот скажи мне - нахуя, да? Я их обоих в упор не видел, не общался, не бухал с ними, а вот за могилами ухаживаю. Я знаю, что за моей могилой никто ухаживать не будет, ибо у меня нет детей, внуков и правнуков. Но мне это уже будет проебом, а вот прадеду видно не было проебом, если детей делал! И пока я жив - буду ухаживать за могилами предков своих!

Лично я завещаю себя кремировать.
Я никому не был (надеюсь и не стану) обузой при жизни, не буду и после.
А помнить меня или будут или нет, вне звисимости от места захоронения бренной тушки.

Без сомнений, особенно если интересы в жизни совпадают...

1700516602554.webp

Все употребляют слово "Благо", но никто не понимает его значения, поэтому никто не понимает также, что есть Бог, и по причине этого незнания благими называют богов и некоторых людей, хотя они не могут ни быть благими, ни такими стать. Благо неотделимо от Бога, так как оно есть сам Бог. Всем иным бессмертным богам дают имя Бога (Скотт: имя "благие", полагая, что для них будет честью носить определение, принадлежащее Богу), как почетное звание. Но для Бога Благо не почетное звание, это Его природа. Бог и Благо суть одно и то же, вместе они составляют единый образ, от которого происходят все иные вещи; ибо Благу присуще все отдавать и ничего не получать. То есть Бог дает все и не получает ничего. Бог есть Благо, и Благо есть Бог.

17. Его другое имя - "Отец", по причине его роли Творца Всего; ибо Отцу присуще творить. Вот почему наивысшей и наиболее священной ролью в жизни мудрецы считают рождение детей, и наибольшим несчастием и наибольшим грехом закончить человеческую жизнь, не родив детей. Уклонившиеся от исполнения этого долга будут наказаны демонами после смерти. Наказание их таково: их души осуждены на вхождение в тела, которые не суть ни мужчины, ни женщины, - это проклятая вещь (судьба) под солнцем. Потому, о Асклепий, не завидуй тому, у кого нет детей, но, напротив, оплакивай его несчастие, зная о наказании, которое его ожидает.
Трактат Гермеса Трисмегиста "Вселенская Речь"

Размножишься, считай - на пути к физическому бессмертию оказался. Размножение - высшая ценность. Не пафосное "род продолжить".
***, а мне всю жизнь толковали, шо надо "учицца, учицца, и ещё раз учицца...." Баб *****, да ещй и с осеменеием оных - никто не учил, по крайней мере родители, родственники и тд. и т. п....... Даже баб ***** - это типа осквернеие как и её, так и себя, родного. **** - это фу, грязное дело!!!!

Без сомнений, особенно если интересы в жизни совпадают...
Это не мешает размножению.
Иной раз полевые цветы, живущие ровно одну ночь - превосходят по красоте розы, за которыми ухаживала терпеливая рука садовника.

***, а мне всю жизнь толковали, шо надо "учицца, учицца, и ещё раз учицца...." Баб *****, да ещй и с осеменеием оных - никто не учил, по крайней мере родители, родственники и тд. и т. п....... Даже баб ***** - это типа осквернеие как и её, так и себя, родного. **** - это фу, грязное дело!!!!
Может и правильно.

Семя смоет, а душу как отмыть?
Если ты не убийца, не вор, не ***** - от чего тебе ее отмывать? От того, что сделал приятно девочке, а она тебе? Пф...
Чужих жен ***** - вот это подлая ***ня. А свободную девочку осчастливить - это подвиг и доброе дело.

шото вы такое загнули, что не понять ход ваших мыслей :confused:
Оспадя... спрашую чого нарід як таракани розбігаються з вашого Дєйчлянда? Шо їм не так? Жопцентер на роботу став гнать вєчно учащихся?

Шо там правильного???? Всех бы так учили - человечество вымерло бы ***** давным-давно! Ибо **** - грязное и порочное дело! А детей типа аисты приносят, или в капусте нашли.....
Нет, вымерли бы только те, кто к этому учению прислушивался.

Шож делать, если своей нету? :збентежений:
Жениться. С чужими пусть их тюбики работают. А то это как соседу огород копать. Земля может там жирная и красивая, но урожай собирать ты не будешь.
Женился, взял пару любовниц или сразу две-три жены и кайфуй.

Ибо **** - грязное и порочное дело!
Это христианские попы придумали. Потому шо они всегда всякими извращениями занимались. Сперва воздерживаются, пока дым из ушей попрет, потом греха нахуевертят с мальчиками. А потом молятся и просят шоб их Иисус простил за гейство. Религия невроза.

Чужих жен ***** - вот это подлая ***ня.
Никогда не **** чужих жён, только свободных!
Шож делать, если своей нету?
Прасты или свободные тёлки. Шо, у вас в США таких нема?
як таракани розбігаються з вашого Дєйчлянда?
Якi таргани *****, ми тута про возвiшеное беседуем! За любовь телесную, похотливую и грешную

Назад
Зверху Знизу