Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А де я ляпаю щось погане? Я тверезо оцiнюю стан на зараз, та не хочу лiзти у передбачення.
...під час другої світової у совку була стаття за панікьорство,ви підходите стовідсотково:D

походу тему специально сделали, чтобы легче было звезды развешивать уехавшим. человек хоть честно сказал, возвращаться не хочу, но чем могу, тем помогу. В отличие от многих тут патриотов, которую любят Украину только с домашнего дивана.
...можеш феді допомогти особисто,надішли патріоту-песимісту баварсьго пива

Отец принципиально остался в Харькове, начал бухать от скуки и переживаний и умер месяц назад, потому что вовремя не обратился к врачам с раковой опухолью. А не обратился, потому что остался в Харькове
Бухал, возможно, не от скуки - тем более, как вы писали, он был занят весьма полезным делом - а от того, что семья его бросила и уехала...И все то, что случилось потом, могло быть следствием того же - случившегося одиночества и потери целей в жизни...

ипід час другої світової у совку була стаття за панікьорство,ви підходите стовідсотково:D
А наш головнокомандувач Залужний, коли тверезо висловив своi думки, пiд неi не пiдходе?

походу тему специально сделали, чтобы легче было звезды развешивать уехавшим. человек хоть честно сказал, возвращаться не хочу, но чем могу, тем помогу. В отличие от многих тут патриотов, которую любят Украину только с домашнего дивана.
Ви ото скажіть лучче чого з вашої Мекки убєганти убєгають? Ще й брешуть так ненатурально...тіпа ой, ми просто поворот на NN проїхали , а щас глядь - а то ж ми в Дєйчлянді півтора року прожили случайно! А ми ж і язика того ні букви не знаєм і вапще он нам протівєн с дєцтва.... памажітє люді добри смицця і т д. Даве жопценр все ж таки?

Без могил предков нету нации, народа, государства!
Та ***ня это. Некродрочерство. Как будто ты на них важные ритуалы выполняешь шаманские прям. Человек умер давно, его нет.
Я знаю, что за моей могилой никто ухаживать не будет, ибо у меня нет детей, внуков и правнуков
Так вот от такого нация и вымирает. Когда мертвым уваги больше чем живым. Размножиться нужно. Пока ты еще можешь - поспеши. Шансы оставить свое семя есть.

Запойный ***** 57 лет.
Какие такие шансы , вы о чем ? :D
А то, что к такому возрасту ни семьи, ни детей - уже очень много говорит, о человеке, ага.
Вы, Хидр, просто по себе ровняете, а этот "федя" явно не тот случай. ;)

Назад
Зверху Знизу