Разве что только запахомЯ знаю, защищать буду в суде, после того как она тут всех передушит.![]()

Были мысли, что она в темеНа кокаиновые, покупатель у нас - добрый доктор Комаровский.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что только запахомЯ знаю, защищать буду в суде, после того как она тут всех передушит.![]()
Были мысли, что она в темеНа кокаиновые, покупатель у нас - добрый доктор Комаровский.![]()
Говорили о средней продолжительности жизни в стране а не об отдельных долгожителях которые есть везде.Моя мама умерла в 90+ в Украине.
...мої пішли у 80+Говорили о средней продолжительности жизни в стране а не об отдельных долгожителях которые есть везде.
До Аргентины
Сначала туалет, а затем форум. Можно и наоборот. Главное, не вместоПока вы херней страдаете и к пенсионерам пристаете.
...це хф(с)Сначала туалет, а затем форум. Можно и наоборот. Главное, не вместо![]()
Або хотя би тєкстА своєї фєйбучної рєальності фільтрують хоть іногда 😁Сначала туалет, а затем форум. Можно и наоборот. Главное, не вместо![]()
Та нема питань. Це ж не наукова конференція...це хф(с)
...можна цей пост потім цитувати?🙂Та нема питань. Це ж не наукова конференція![]()
А шо дєлать када погоди плохі напримєр? Канєш лежать🤷♀️ хотя можна сноуменів яких з носків і тувалєтки наклепать😳расписание украинских беженцев на неделю
Тільки разом з цією наліпочкою:...можна цей пост потім цитувати?🙂
...це з фейсбуку?🙂Тільки разом з цією наліпочкою:
![]()
Та то вже работа, тоісь нє для мнє🥱 чи кота якого завести? Буде мурчать і няшний😳 тут бесхозних нема пошти, но пошукать мона в принципі.если за деньги, то это тоже работа. в местном джобцентре вам могу выдать всю необходимую информацию и анкеты для заполнения![]()
...додому їдьТа то вже работа, тоісь нє для мнє🥱 чи кота якого завести? Буде мурчать і няшний😳 тут бесхозних нема пошти, но пошукать мона в принципі.
...он німець каже про колоритідуть хамскіє клоні.
Та вряд лі) хз кому там так скучно шоб клонів тих одноразових клепать🥱 вполнє возможно шо ваші развлєкаються😁вы прям магнит какой-то для приведов. наверное это все невероятный колорит вашего украинского языка
...додому їдьТа вряд лі) хз кому там так скучно шоб клонів тих одноразових клепать🥱 вполнє возможно шо ваші развлєкаються😁