Ты пришла в тему беженцев и забавляешься беженскими проблемами, которые беженцы обсуждают. Попутно рефлексируя на тему, кто больше страдал.
Нет, ты в корне не прав. Есть реальные проблемы беженцев, которым сопереживаешь. А есть надуманные, которые не стоят выеденного яйца. Как, например, отсутствие престижной работы, которая здесь была. Так война же, они не заметили, погрузившись в другую среду? Тут тоже далеко не все остались при престижной работе, а те, кто остался, ждут престижных клиентов - а их очень мало или нет вообще. И никто не платит им пособие при этом.
Меня вот не забавляют твои проблемы, вселенские они или нет.
Какие проблемы конкретно? Свои проблемы я не озвучиваю вообще и в беженской теме, в частности А над чужими не прикалываюсь, если это действительно проблемы. Не придумывай.
Завтра тебя трамвай собьет я буду плакать.
Хз, вдруг тебя собьет раньше, и Аннушка уже пролила масло? И плакать не придется.

Тут другие "трамваи", летающие. Если вы не в курсе.
Непонятно просто - *** тебе вообще быть в теме беженцев, если ты не беженец? Позлорадствовать?
А мне непонятно, почему у вас такое узколобое мышление: то вы считаете, что вам завидуют, когда вы понты колотите, то уже новенькое -"злорадствуют". По поводу чего? Капец.
В теме беженцев проскакивает иногда полезная инфа. Судьба некоторых беженцев - небезразлична. Достаточно?
Тебя они волновать не должны, потому что они были направлены в сторону тухлой *****аски, которая сама не считает нужным следить за речью. Не лезь никогда в чужие разборки. А то получишь по голове не за свое, а за чужое. В твой адрес же я такого не допускаю? Ну да - не согласен допустим с чем-то, но общаюсь цивилизованно. Почему?
Нормальный мужик не будет опускаться до срачей с женщиной. Пусть даже она в чем-то не права (по части "экспериментов"). Особенно, если она в более опасных условиях и сама обеспечивает себя и детей.
Да они в твоем сознании тезисы. Она просто своими мыслями делится, которые до кучи ты еще и не всегда верно воспринимаешь.
Агитка какая-то, а не мысли: не вывозите и не тратьте свои деньги за границей, чтобы нам было сподручнее их дерибанить
Так а я делюсь своими мыслями или мнением. Если они вам не нравятся - не читайте, кто мешает занести в игнор?