Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
Повідом.: 1878
Так антураж забыла добавить, в кресле с ремнями, клеенка под подбородком и голову держит сестрица мля ммм песня и кровища везде, а ты смотришь на это и офуеваешьВы бы видели лицо офтальмолотому га, когда я ей рассказал методы украинской диагностики. Когда я попал на компьютерную систему измерения зрения, все померяли, вроде похоже на предыдущее состояние. Выставляют линзы по замерам - а я в них нихрена не вижу! Вообще! Врач в панике - у вас -5.5? Да? А почему вы не видете? Понятия не имею? А в очках? В очках вижу неплохо. Унесли мерять очки. Приходят в шоке - у вас межцентровое расстояние на очках отличается на 12мм от реального! У вас очеи вызывают косоглазие, хоть и визуально не выраженное. Как так? Говорю хз, всю жизнь хожу, не замечал. А каким прибором вам измеряли межцентровое? Линейкой! Полный ступор. ЧЕМ? Ну линейку прикладывали и измеряли. Истерика, хватание за сердце... О боже, вы с Африки? Нет, с Украины.
). Основную роль играют не глаза, а мозг. Он привык обрабатывать деформированную картинку. И если подать нормальную, он ее отвергает и я ничего не вижу