Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
после 50-ти лет там делать нехуй....
ну можно с немцами той же возростной категории побухать месяц..что я и делал...
потом страшно потянуло домой...

вот вы тут обсуждаете вот это все..
а главного не говорите...ну ладно...не был бы я в германии...был...туристом..и не туристом...кем я только не был...
опыт отрицательный...
не...ничего такого страшного..пару приводов в полицию..очень похоже на привод в халтурина на московском под мостом..даже обои такие же синие..я когда увидел-сразсразу подумал.сговорились **** на международном уровне...

.причем я ***** плохого не делал.
плохое-это удел преступников...
ты-подозрительный элемент на теле нашей деемократии
я ***** плохого не делал с телом вашей демократии..отпустили домой...рассказал яшеку...арендатору...это норма.привыкай..я сам недавно оттуда...
он выкупил весь этаж и сдал нам хату.ну ладно.*** с ним...если яшека зкагребли,то меня и подавно...просто день не удался..бывает такое...

вообще мне легко было с поляками все время.некоторые савсем охуели...об этом потом...должна сохраниться интрига...

у себя,лично в своей стране,как гражданин я отделался бы легким ****ежом с полицаями.майор...отпусти домой...я домой хочу...
возможно делал немец собутыльник что то плохое в парке.по моим моральным устоям я не считаю это плохим..
а загребли меня.потому шо я турист по паспорту...
как то устои демократии вызывают у меня глубокие сомнения и пошатнулась вера в справедливость...

Останнє редагування:
Ну так на тебя гуманитарные кодексы ЕС не распространяются)
Ты б ещё выезд ОБСЕ себе заказал на Донбасс, с гуманитарной миссией, или на Новую Каховку, лодочек привезти, людей повылавливать. На этом все кодексы сразу заканчиваются.
уже обсуждали это как то..
я у себя дома.по документам.выезд не планирую.

мой дом принадлежит мне.это мой дом.

это то что у меня осталось.детей я не видел 30 лет,жен своих я не видел 30 лет...единственное что у меня осталось-это мой дом..
это мой дом...и я буду держаться за него до последнего.это единственное что у меня есть

кочевнический образ жизни я не приемлю..

как показывает практика жизни,жены и дети -это временное явление...

сегодня ты хороший..завтра ты хуевый.
стабильности нет.ты зависишь от настроения супруги и детей....т.е ты не свободен.ты связан по рукам и ногам..

в душе у каждого должен быть фундамент.есть на что опереться.вдруг **** полная по жизни...но я знаю,у меня есть фундамент..
и этот фундамет-именно твой личный дом.есть куда приехать и поплакать..

Останнє редагування:
Готовлюсь менять права. В июле взяли ситу (талончик) на обмен прав. На следующей неделе поеду непосредственно менять. Вчера сдал экзамен по здоровью. Врач спросил сколько проезжал в Украине за день. Говорю плюс минус 100 км в среднем, за год больше с отпусками и путешествиями до 100 000. Они охуели. Говорят - как так. Я говорю ну нормально. Путешествовал много. В обычном режиме работа/дом - 100 в день.
Пошёл сдавать тест на реакцию. 88 процентов. Они опять охуели, говорят наши по 60 в основном набирают.
Звонит чувак уже вечером, который брал талончики, говорит - ребята, полундра! На обмене прав испанцы после отпуска начали требовать справку о том, что ты резидент.
Поехали с утра получать справку что я резидент. На получении справки им нужно справку, что у меня есть другая справка. Поржали, прикинулись *****ами, оплатили 7 евро через банкомат - получили все справки. Щас поехали погулять по Санта-Барбаре.
Жарко ****ец. Вот такие приключения. Напоминает трохи совок.

Готовлюсь менять права. В июле взяли ситу (талончик) на обмен прав. На следующей неделе поеду непосредственно менять. Вчера сдал экзамен по здоровью. Врач спросил сколько проезжал в Украине за день. Говорю плюс минус 100 км в среднем, за год больше с отпусками и путешествиями до 100 000. Они охуели. Говорят - как так. Я говорю ну нормально. Путешествовал много. В обычном режиме работа/дом - 100 в день.
Пошёл сдавать тест на реакцию. 88 процентов. Они опять охуели, говорят наши по 60 в основном набирают.
Звонит чувак уже вечером, который брал талончики, говорит - ребята, полундра! На обмене прав испанцы после отпуска начали требовать справку о том, что ты резидент.
Поехали с утра получать справку что я резидент. На получении справки им нужно справку, что у меня есть другая справка. Поржали, прикинулись *****ами, оплатили 7 евро через банкомат - получили все справки. Щас поехали погулять по Санта-Барбаре.
Жарко ****ец. Вот такие приключения. Напоминает трохи совок.
? в Германии, чтобы обменять украинские права на немецкие, надо теорию и практику сдать :-)

Назад
Зверху Знизу