Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
О, улюблене на хф - мірятися писюнами. За 30 років можна тричі з'їздити на дачу ;)
У мене за останні півтора року 50+тис по Европі і я теж знаю, що кажу.
...одна моя дуже добра знайомаколись сказала, спорити з жінкою, це все одно, що стригти свиню,шерсті мало,а крику на все село 🙂

Останнє редагування:
...одна моя знайома, до речі теж,уєзжанка,колись сказала, спорити з жінкою, це все одно, що стригти свиню,шерсті мало,а крику на все село 🙂
Тут прекрасно все - і уєзжантка, і завуальований ****изм!) хф такий хф)
Коли інших аргументів, окрім "я так вважаю", немає - в хід йде тяжка совкова артилерія)))

Тут прекрасно все - і уєзжантка, і завуальований ****изм!) хф такий хф)
Коли інших аргументів, окрім "я так вважаю", немає - в хід йде тяжка совкова артилерія)))
...ви не поважаєте мою думку, чому я повинен поважати вашу?

Гугл транслейт прекрасно переводе, єслі шо😁 скрін картінки, потом в транслейт на значок "камера" і читаєте текст.
:D а вы думали я читаю немецкий с листа?
ну бог уже с ним, с заданием.

...ви не поважаєте мою думку, чому я повинен поважати вашу?
Може не я це почала? Я написала про власний досвід, який ви почали знецінювати. Ви ж не написали, що маєте інший, а одразу безапеляційно - це неправда. Тобто я не маю вірити своїм очам, а маю погодитися с незнайомим нікнеймом з форума, тому що я убєгантка і взагалі - соромно сказати- жінка!
Так зрозуміліше? :D

Нифуясебе!!!!:eyecrazy: И списывают?
Помню как рассказывал папа одного другана, работал водителем ещё на совдепии, и выкатал там что-то много бензина и километража по одометру ЗИЛа, так ему завгар сказал - напиши хоть что-то в путёвке, а я уже подпишу за магарыч., шо списать бенз dhjlzи километры... Он написал - "рейс Валки-Владивосток-Валки, груз - красная рыба!" :D :клас:
30 центов за км - если до работы 20 км, от 21 - 38 центов за км.

Може не я це почала? Я написала про власний досвід, який ви почали знецінювати. Ви ж не написали, що маєте інший, а одразу безапеляційно - це неправда. Тобто я не маю вірити своїм очам, а маю погодитися с незнайомим нікнеймом з форума, тому що я убєгантка і взагалі - соромно сказати- жінка!
Так зрозуміліше? :D
...я не сказав неправда, а не зовсім правда, це різні речі, водії різні і не треба ідеалізувати когось

...я не сказав неправда, а не зовсім правда, це різні речі, водії різні і не треба ідеалізувати когось
"Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем обьяснить, что не хочется"
Я вже тут в темі погодилась, що мені 74 роки.

Неровности дорожного покрытия у нас скорее плюс, регулируют скорость движения.
Украинский Автодор рассыпается перед Вами в благодарностях :-)
А водятлов везде хватает.
Конечно, везде. Только где-то из процент больше, а где-то меньше.
За последний год была и свидетелем, как на мопеде чудак подрезал грузовик, пофиг что сзади жена с грудничком подмышкой.
Это лютый треш! Я о грудничке в подмышке... Надо было обратиться в полицию, записав номера.
При поездках 25 км в одну сторону 5 раз в неделю в течение трех месяцев, дважды попадала в пробку из-за аварии с привлечением сан авиации и это на дорогах, где на перекрестках круг, на котором хочешь не хочешь, а скорость сбросишь или развязка.
К сожалению, ДТП имеют место быть ежедневно... (((
Ну и эпизод со школьным автобусом. Высадил ребенка на трасе и уехал.
А где, по Вашему мнению, водитель школьного автобуса должен был высадить ребенка? Если ребенок маленький, то это обязанность родителей организовать его встречу с автобуса.
Я остановилась, чтобы дать девочке возможность перейти через дорогу, а два! водятла обошли по встречке чудом не сбив ребенка.
Если ребенок не был уже на проезжей части, то Вы, по моему мнению, оказали ребенку "медвежью услугу" и создали аварийную ситуацию. Если поблизости был пешеходный переход, то поощряеете нарушение ребенком ПДД. Если перехода не было, то скорее всего движение на этом участке неинтенсивное, да и дорога только две полосы в обоих направлениях. Ребенок мог минуту-другую подождать пока проедут машины и спокойно перейти дорогу. А Ваша остановка могла привести к серьезным последствиям.

Ого. Это в Германии такое??? По моим наблюдениям немцы - самые аккуратные и законопослушные водители. И со второстепенки выпускают, и при сужении полос машины четко через одну перестраиваются, никто никогда не подрезает, к пешеходному подходишь - сразу останавливаются. Да много моментов, от которых у пересичного украинского водителя шок) ездить у них после наших ситуаций на дорогах очень легко.
Может на мопеде какой-то ****обес был? На Баварии турки иногда исполняли, помню.
Нет, не Германия, но за немцев тоже сложилось впечатление, что больше законопослушные чем сознательные.
Одни и те же пара машин на немецких номерах с пенсами по Венгрии мчались на все деньги, а в Австрии аккуратно и с соблюдением скоростного режима.

По моим наблюдениям немцы - самые аккуратные и законопослушные водители.
Як на мене - вони «ісполняють» набагато менше ніж у нас. Але якщо щось «ісполняють», то феєрично. Наприклад повернути праворуч з лівого ряда на дорозі з 4-ма смугами в один бік. Бачив особисто в Ганновері.

А так +- звичайні водії, порушують швидкісний режим трохи, іноді можуть по узбіччю обʼїхати пробку чи по сусідній смузі.

Статистика стверджує, що смертність внаслідок ДТП на 100 тисяч населення у США — двоє людей, у ЄС — майже четверо, в Україні — близько 15, у країнах Африки — понад 25.

Такі ж самі водії? Ну ок :)

Статистика стверджує, що смертність внаслідок ДТП на 100 тисяч населення у США — двоє людей, у ЄС — майже четверо, в Україні — близько 15, у країнах Африки — понад 25.

Такі ж самі водії? Ну ок :)
...у сша і європі-нові авто,які більше відповідають нормам безпеки,ну,а ми,і тим більш африка,то окрема розмова, тому це теж має значення, не менше, ні акуратність керування

...у сша і європі-нові авто,які більше відповідають нормам безпеки,ну,а ми,і тим більш африка,то окрема розмова, тому це теж має значення, не менше, ні акуратність керування
На показник саме смертності ще неабияк впливає швидкість та правильність надання невідкладної медичної допомоги.

смертність внаслідок ДТП на 100 тисяч населення у США — двоє людей,
Но что-то американские битки к нам везут в диких количествах, Джипов и Доджей с Крайслерами уже наверное больше, чем в самой Америке

Но что-то американские битки к нам везут в диких количествах, Джипов и Доджей с Крайслерами уже наверное больше, чем в самой Америке
...повитягали трупаки аборигенів з них і везуть...

Не треба мені більше відповідати - я ж жінка-убєгантка. Наче розмову закінчено

Назад
Зверху Знизу