Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так а Немецкий проект чем тебе понравился? Там планировки задница.
Я же говорю - расцветкой фасада и тем, что на Пески обращен тылом.
Я бы там гуляла или из окна новостроя стариной любовалась.
Меня на эти Пески тянет каждый раз, как там бываю.

Я же говорю - расцветкой фасада и тем, что на Пески обращен тылом.
Я бы там гуляла или из окна новостроя стариной любовалась.
Меня на эти Пески тянет каждый раз, как там бываю.
Понятно. Только Пески ж вроде как на Салтовке.

За расцветками фасадов надо на Воробьёвы норы ехать!:клас: :D Домики как игрушечные! А внутри - печаль....
Неа... Я от районов красных кирпичей никуда.
Случайно вчера заехала на Алексеевку на 20-ке.
Уныло. :(

Абы ляпнуть - это про вас. Вы вообще название темы читали? Или тема для потока сознания определяется рандомно?
Кстати да. Ничего против бабулечки не имею, но очень хочется иногда услышать голос ХФ "европейцев". Где Утро, где Гаррик...? Побанили всех кто не из "щита" ? (((((((((((((((((((( :незнаю:
ЗАЧЕМ ?????? !!!!!!
Верните!!! Верните теме первоначальную тему!!! У бабушки есть тема для мемуаров...персональная

Останнє редагування:
Трындец с этим цветом шрифта )))))))))))))))

Кстати да. Ничего против бабулечки не имею, но очень хочется иногда услышать голос ХФ "европейцев". Где Утро, где Гаррик...? Побанили всех кто не из "щита" ? (((((((((((((((((((( :незнаю:
ЗАЧЕМ ?????? !!!!!!
Верните !!! Верните теме первоначальную тему !!! У бабушки есть тема для мемуаров..персональная.
— Так… кто же… убил?.. — спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.

— Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с… — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.

(с)

Назад
Зверху Знизу