Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В Італії був у 2013, так шоб прям красені- то карабінери. А взагалі - чоловіки як чоловіки.
Італійок дуже гарних не бачив. Мабуть на Орнелі закінчились🙄😄
От переживаю шо вони мілкуваті😳
А негарні італійки, то ж як раз добже😁

Мені подобалися туніські :-) :-)
Та ви пані гурман... а я оце спробувала новозеландських ківій... такі жовтувато-блідозелені... так то ж зовсім інший колєнкор! Вони без цього кислого присмаку...ну прямо мьод🤩

Если у испанского мачо "вяленый финик", то с чего ему стать свежим)))
Я х/з о чем вы, а я о финиках в магазине на прилавке. То вас сильно тема ****а взбудоражила.
такі жовтувато-блідозелені...
Сорт просто. У нас такое есть, только их и беру.

я помню ловил себя на мысли, что в Харькове там в автобусе, вагоне метро почти всегда была одна, а зачастую и больше, реально симпатичная девушка. В штатах же за целый день и одну мог не увидеть.

В Германии чисто немки печаль, турчанки разве что выделяются.
Ну таки може ж як людина хороші? Бо ми якось дуже поверхнево оцінюємо завше, але ж ...😳

Пенсионерам лучше ехать без получения ее в банках.
Тесть те кто получали на почте получают выплату полностью. А те которые нв банке мороки страх три месяца проблемы были. Скриншот сначала отправила отца за пол года, сказали ещё прислать за другие полгода. Прислала. Сказали не годится только выписку с банка. Наконец нашла как ее сделать отправила. Письма помогали составлять на немецком.
Выплаты эти с расчетом на тафель. У нас на него нет сил стоять в очереди. Питаться с обычных магазинов очень дорого.

все зависит от бератора, некоторые вообще не принимают в расчет украинские пенсии (хотя наверное от величины пенсии зависит)

не надо тут....500 евро на еду не хватает? совсем зажрались
У меня ребра повыступали. Шесть раз в день кушать надо. Говядина дорогая, в тафелях ее даже нет.
Никакие полуфабрикаты, консервы - нельзя.
Ягоды овощи дорогие.
Помидоры в прошлом году по 1 евро были в этом 2- 2,5. Лук, тот что не воняет химией 2,7 -3 евро кг.чеснок 3 евро 250 гр. Морковь сейчас подешевела пучек 1,5 евро. Была 2,5.

У меня ребра повыступали. Шесть раз в день кушать надо. Говядина дорогая, в тафелях ее даже нет.
Ягоды овощи дорогие.
Помидоры в прошлом году по 1 евро были в этом 2- 2,5. Лук, тот что не воняет химией 2,7 -3 евро кг.чеснок 3 евро 250 гр. Морковь сейчас подешевела пучек 1,5 евро. Была 2,5.
Так ешь говядину

может, не очень знаком с немками. но все знакомые немцы утверждают, что для отношений лучше с других стран
Ну по-перше таки нє вєрю)) а по-друге - з других стран, з того шо на власні очі, то буде якась страшнюча азіатка або африканка, розміром з 2 мужиків...індійка якась або латинка в кращому випадку... таких сімейних пар повно, а шоб на наших хтось кидався женитись - навіть не знаю... тіко по большой і чистой любві хіба шо😁

Ну по-перше таки нє вєрю)) а по-друге - з других стран, з того шо на власні очі, то буде якась страшнюча азіатка або африканка, розміром з 2 мужиків...індійка якась або латинка в кращому випадку... таких сімейних пар повно, а шоб на наших хтось кидався женитись - навіть не знаю... тіко по большой і чистой любві хіба шо😁
А чем наши не хороши? Заедастые, мабуть?

А чем наши не хороши? Заедастые, мабуть?
Затрудняюсь відповісти, але підозрюю шо гонористі... + у нас зі старта вважається нормою шо фінансова частина - це проблеми мужика, а в них для такого банкєту повинен пройти час "дружби", якшо взагалі до цього дойде. Тобто кохве і кіно може оплатить, звичайно, але починати з круїзів, іфонів і т д - трохи шокує.

на работу устраиваться не пробовали? можно будет и ананасы с рябчиками покупать
Работа необходима очень.
Вот даже книги смогла получить с Киева в необходимом направлении.
А вот состояние здесь упал гемоглобин сильно, лекарства не воспринимаются и на них ещё хуже. Дома клубнику ведрами покупала. А здесь от нее толку никакого.

Ягоды овощи дорогие.
А ви тіко орґанік їсте мабуть шо такі ціни? Всюди вроді ж і акції бувають і скидки. 🤷‍♀️

Затрудняюсь відповісти, але підозрюю шо гонористі... + у нас зі старта вважається нормою шо фінансова частина - це проблеми мужика, а в них для такого банкєту повинен пройти час "дружби", якшо взагалі до цього дойде. Тобто кохве і кіно може оплатить, звичайно, але починати з круїзів, іфонів і т д - трохи шокує.
Значит, надо прикидываться скромной.:збентежений:

я помню ловил себя на мысли, что в Харькове там в автобусе, вагоне метро почти всегда была одна, а зачастую и больше, реально симпатичная девушка. В штатах же за целый день и одну мог не увидеть.

...
Где именно в Штатах?
В Штатах существуют места, где девушек вообще нету, вне зависимости от того, видишь их или нет. :D

Назад
Зверху Знизу