Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Отакої... а то ж не бублик, а хот-дог виявляється?😳
Ну...казав сліпий - побачимо 😁

Отож й воно! Не знаю, що з нашими мужиками у цій Еуропі коїться... Один фінік свій тицькає, інший бретцелєм розмахує...
🤷

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понаїхали тут... канєш що місць немає для вас...кожному ірландку з хатою тре... ще й молоду та гарну😁
Это обычный осенний кризис - приехавших селили в кампусы. Теперь возвращаются студенты , а людей надо куда-то девать.
Из нашего города перевезли 100 человек в здание психбольницы в Корке. Взяли деньги за питание и 2 дня людей не кормили, по сообщениям на вчера. Искали волонтёров, чтоб решить ситуацию.

Это обычный осенний кризис - приехавших селили в кампусы. Теперь возвращаются студенты , а людей надо куда-то девать.
Из нашего города перевезли 100 человек в здание психбольницы в Корке. Взяли деньги за питание и 2 дня людей не кормили, по сообщениям на вчера. Искали волонтёров, чтоб решить ситуацию.
Может проще объявить, что приём людей прекращается вообще.
Ирландия переполнена.
Жилья нет.
Понятно же, что это объяснимо.

Может проще объявить, что приём людей прекращается вообще.
Ирландия переполнена.
Жилья нет.
Понятно же, что это объяснимо.
Я хз по какой причине они так прямо написать не могут🤷‍♂️
Ну и справедливости ради, не все готовы жить даже ради денег в таких условиях, поэтому количество уехавших и уезжающих тоже значительно.
Просто не все закрывают ТП и из-за этого получается неадекватная реальности цифра 🤷‍♂️

Я хз по какой причине они так прямо написать не могут🤷‍♂️
Ну и справедливости ради, не все готовы жить даже ради денег в таких условиях, поэтому количество уехавших и уезжающих тоже значительно.
Просто не все закрывают ТП и из-за этого получается неадекватная реальности цифра 🤷‍♂️
Скажите, ЕС регулирует , сколько и куда принимать людей? Выплаты от ЕС или из бюджета каждой страны на "своих" переселенцев?

Скажите, ЕС регулирует , сколько и куда принимать людей? Выплаты от ЕС или из бюджета каждой страны на "своих" переселенцев?
Нет, это индивидуальное дело каждой страны.
И размер выплат, и условия и т.п.
Возможно какие-то минимумы прописаны в директиве о ТП

Нет, это индивидуальное дело каждой страны.
И размер выплат, и условия и т.п.
Возможно какие-то минимумы прописаны в директиве о ТП
Понятно.
Жильё, которое можно взять в аренду за деньги - сходу не каждый приехавший в состоянии арендовать и его может быть ещё вагон и маленькая тележка.
А бесплатное ( я надеюсь, что за койкоместо в психбольнице денег не требуют с наших?) имеет свой предел.
Вообщем то, как везде , наверно.

Ну от воно того варте? Ще й за бабло. А в Німеччині б жили як царі у власних кватєрах та харчами перебирали а не ось це все🤷‍♀️

Все таки бюджет ЕС , а не только каждая страна сама-сама.
Я так и думала.
Все нормально, многое понятнее.
каждый год в бюджет ЕС закладываются расходы на беженцев, а в нашем случае еще и фонд короновируса на беженцев перенаправили.

Назад
Зверху Знизу