Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тоді ми йдемо до вас !😁
Давайте. Щас как раз сезон фиников.
Ты прямо почти историю моей жизни рассказываешь, только у меня была не первая, не девственница, хотел женицца, но оказалась ***дью!:пиво: А я же её, сучку, любил!!!!
Федя, там ниче полезного. Девственница это значит неопытная до кучи. Это же не авто.

Тоді ми йдемо до вас !
Скатертью дорога! Вам все границы открыты, езжайте ***... и больше не приезжайте в Украину!!!!
Как это глумливо не звучит, но эта война может очистит Украину от разных ***дей!:клас: Которым раньше то денег не хватало на билет, то на загранпаспорт, то тут хорошо ***** доили на бабки! Вперёд, Европа перед вами!!!!:кінь2:

Девственница это значит неопытная до кучи.
Её можно самому выучить! А когда кто-то выучил под свои хотелки - уже не переделаешь! Та *****, про которую рассказывал, любила чтобы её ****и со скоростью кролика, т.е 1000 фрикций в секунду! Какой-то долбоёб её к этому приучил, а не к медленному, размренному и длительному ****у, её уже невозможно было переделать, если она привыкла оргазм получать от такой частоты фрикций

Её можно самому выучить! А когда кто-то выучил под свои хотелки - уже не переделаешь! Та *****, про которую рассказывал, любила чтобы её ****и со скоростью кролика, т.е 1000 фрикций в секунду! Какой-то долбоёб её к этому приучил, а не к медленному, размренному и длительному ****у, её уже невозможно было переделать, если она привыкла оргазм получать от такой частоты фрикций
Ей просто нравится запах паленой резины

...

"Факт супружеской измены (по выражению юристов, нужно видеть, что «ключ находится в замке») должны непосредственно наблюдать четыре (минимум) человека, обладающих безупречной репутацией и пользующихся заслуженным авторитетом (свидетельства тех, кого часто обвиняют во лжи, свидетельства ненадёжных или заинтересованных людей судами (в том числе шариатскими) в исламских странах не принимаются). Если будут расхождения в показаниях свидетелей, они все будут подвергнуты телесному наказанию как лжесвидетели. Любое весомое сомнение отменяет наказание."
А триппер доказательством считается?

У меня первая телка была девственница. В итоге переебалась со всеми моими друзьями, ***** оказалась ужасная. Хотя я хотел на ней жениться по началу, щас радуюсь милости Аллаха, что Он эту ****у от меня отвел, как и подлых друзей. Воистину Аллах знает лучше. Два только кента ей не поддались. Я им верю как себе. Настоящие мужики оказались...
Не поворачивайся к ним задом.

Скатертью дорога! Вам все границы открыты, езжайте ***... и больше не приезжайте в Украину!!!!
Как это глумливо не звучит, но эта война может очистит Украину от разных ***дей!:клас: Которым раньше то денег не хватало на билет, то на загранпаспорт, то тут хорошо ***** доили на бабки!
Фьодор ви з бухлом завязуйте, а то бабка втече, біда буде😁

Ей просто нравится запах паленой резины
Нет, мы еблись всегда без презерватива. У неё спиралька в матке стояла.
то физиологическое.
Это как? Привыкла с детства клитор свой ******* с такой частотой, а потом требует чтобы и ****и её с такой частотой?
Нет, наоборот, на 11 лет моложе! Но мы уже старые для рожания детей были 10 лет назад.

В Германию лучше приезжайте ;)
А шо там? Одна дєвочка гарна, молода, не балувана, спортівна, позітівка і т д мучилась-мучилась з тими істіними арійцями - запрошують на пару побачень- співбесід і пропадають... поки Васю не зустріла😁 ну пока все наче добре...но тєндєнція насторажуєт..

... чоловiки вмирають ранiше, а баби залишаються самотнiми.
Зато с "движимым и недвижимым".

- Ты еще не женился?
- Нет, готовлю материальную базу.
- Машина, мебель?
- В этом роде, - туманно отвечает Гвоздь, запланировавший на лето покупку новых штанов. (c)

Назад
Зверху Знизу