Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Моника Клинтона сильно обанкротила? Импичмент был? Досрочная отставка может была? Даже Хиллари Билла не бросила после всей той ***ни!
То были благословенные 90-е, и потом я думаю Моника в итоге не прогадала: её знает весь Мир, а не используй она свой рот по назначению, пользуясь случаем, никто не узнал бы о её существовании.

Например мне не комфортно пересказывать чужое. Поэтому в этой теме сложно писать. Нужно постояноо добавлять "знакомая в Германии рассказала", "а вот подруга в Финляндии" ...итд итп
Кажется это будет комично выглядеть :незнаю:
А вас такое не смущает.
А читать не сложно? В этой теме, для тех, кому это нужно, из полезного только тонкости параграфа (в Германии), величина пособия, цены на жилье и цены в супермаркетах в других странах. Это железно и сомнению не подлежит.
Но вот прошло уже полтора года ТЗ, а о работе в той же Германии написала только одна, которую взяли в университет, не помню, для каких обязанностей. Может, кого и пропустила.
А вот "знакомые и подруги" более разговорчивы. Например, одна посидела пару месяцев в Германии и уехала в дальнее далеко, где ей посодействовали с работой, потому что у нее редкая профессия и с ней беженкой не устроиться. НЕбеженкой тоже.
А другая уехала с дочерью и очень пожилой матерью НЕ в Германию. Вышка с экономическим уклоном. Пособие, если есть, на уровне польского. Моет полы и наверняка после победы вернется домой. Перспектив никаких начинать с нуля в чужой стране в 50 лет. Хватает времени только на языковые курсы.

Вы сильно все усложняете, хотя прекрасно поняли, что я имел в виду. Я не предлагал на перекладных добираться до бомжевать по хостелам, а какой-нибудь бюджетный туризм, тем более, что где-то под Парижем родственники, например)
Ты же вроде в Украине. Может, и в Харькове. О каком туризме ты вообще говоришь?
Кроме туризма на ближайшую речку, если очень тянет. Я не склонна.
У меня в Харькове человек 5 родни осталось - моего возраста плюс минус.
И никто не ведет себя так, будто и войны нет.
Моя Маринелла не в счет. Это чуть более дорогие Кулиничи, куда можно зайти поесть по дороге и где музыка не орет. Музыки там вообще нет. На посетителей Маринеллы никто не смотрит, как на ненормальных. Туда и с детьми приходят после прогулки на Стрелке. Поесть и ехать домой. Или поесть и пойти с детьми в сад Шевченко в выходные.

В секретарши не идут ради роста, правда? :)
В секретарши идут, потому что это самая чистая работа из возможных. Например, для выпускницы иняза с английским и языком страны, где она находится, подкрепленным знанием необходимых компьютерных программ. :) Роста там никакого. Разве что после более мелкой фирмы в более крупную и к начальнику более высокого ранга. Там его уровень подтягивает по зарплате и уровень секретарши.
Кстати, что важно! Для секретарш и всяких помощниц нет возрастных ограничений. Длинные ноги не требуются. Тем более сейчас, когда много чего делается в онлайне. Секретарша не обязана следовать за своим шефом в те места, куда ему нужно по обязанностям. Секретарша должна быть профессиональна именно как секретарша.

Моника Клинтона сильно обанкротила? Импичмент был? Досрочная отставка может была? Даже Хиллари Билла не бросила после всей той ***ни!
Моника была практиканткой (стажеркой) в БД. Но денег заработала на этом скандале достаточно. Для этого и Клинтон не нужен. Тем блее что все было по взаимному согласию, а этот вид ****а в законе тдельно не указывался. Нужен был компьютер с хорошей клавиатурой для написания мемуаров и кое-какой литературный дар.

Моника была практиканткой (стажеркой) в БД. Но денег заработала на этом скандале достаточно. Для этого и Клинтон не нужен. Тем блее что все было по взаимному согласию, а этот вид ****а в законе тдельно не указывался. Нужен был компьютер с хорошей клавиатурой для написания мемуаров и кое-какой литературный дар.
**** она. Вот про другую здесь писали, та карьеру сделала. Другие деньги, побольше. А Моника сделала скандал, явно не от большого ума. Ах, президент не импотент. Новость века. Не он первый в Белом доме и не последний, который позволил себе **** не с женой.

**** она. Вот про другую здесь писали, та карьеру сделала. Другие деньги, побольше. А Моника сделала скандал, явно не от большого ума. Ах, президент не импотент. Новость века. Не он первый в Белом доме и не последний, который позволил себе **** не с женой.
Она от малого ума не скандал сделала, а подруге рассказала, не удержалась, насколько я помню. И не сразу после происеествия. Какое-то время помалкивала. Подруги - зло! И сам не гам, и другому не дам. :) Может, и президентшей бы стала. Более привлекательная и молодая, чем Клинтонша. :)

Может, и президентшей бы стала. Более привлекательная и молодая, чем
:) Без вариантов - не стала БЫ, это же не Франция и не Италия. :)

Пусть "американцы" поправят - был ли когда-либо в истории разведенный президент. :)
Это ж "репутация", вы шо. :)

:D Значит то не подруги, а одно название. :)

Она от малого ума не скандал сделала, а подруге рассказала, не удержалась, насколько я помню. И не сразу после происеествия. Какое-то время помалкивала. Подруги - зло! И сам не гам, и другому не дам. :) Может, и президентшей бы стала. Более привлекательная и молодая, чем Клинтонша. :)
Платье сохранила ? Зачем? Явно умысел

Бог с ней, смешно и тогда было читать и сейчас с неё смешно.

:) Без вариантов - не стала БЫ, это же не Франция и не Италия. :)

Пусть "американцы" поправят - был ли когда-либо в истории разведенный президент. :)
Это ж "репутация", вы шо. :)

:D Значит то не подруги, а одно название. :)
Я имела в виду другое. Президентшей не в смысле жены. Если бы умно сделала карьеру в партии, с помощью Клинтона.
Баллотировалась же Хилари.

Я имела в виду другое. Президентшей не в смысле жены. Если бы умно сделала карьеру в партии, с помощью Клинтона.
Баллотировалась же Хилари.
Умные не трясут платьем в *****е .
Если было по согласию.

Добавлю. Сомневаюсь, чтобы её потом брали на работу в команду, любого профиля.

Останнє редагування:
Вообщем, опасная эта работа, секретарем у босса-мужчины.
Надо платить больше, чем 20 долларов в час.
Шучу.

У меня одна знакомая (Ирочке привет!) поехала в Италию на работу "по уходу", а тут ковид, потом война.
Барышня хоть и в возрасте, но миловидная. Внешне за среднестатистическую итальянку сойдет. Есть шансы выйти замуж за итальянца. Тем более что она вдали от туристических путей и столиц. В среде туристок из разных стран итальянцы более балувани. :)

Ты же вроде в Украине. Может, и в Харькове. О каком туризме ты вообще говоришь?
Кроме туризма на ближайшую речку, если очень тянет. Я не склонна.
У меня в Харькове человек 5 родни осталось - моего возраста плюс минус.
И никто не ведет себя так, будто и войны нет.
Моя Маринелла не в счет. Это чуть более дорогие Кулиничи, куда можно зайти поесть по дороге и где музыка не орет. Музыки там вообще нет. На посетителей Маринеллы никто не смотрит, как на ненормальных. Туда и с детьми приходят после прогулки на Стрелке. Поесть и ехать домой. Или поесть и пойти с детьми в сад Шевченко в выходные.
Я же написал - желаю дождаться нашей победы и потом увидеть мир, а не вот то все, что вы придумали.

У меня одна знакомая (Ирочке привет!) поехала в Италию на работу "по уходу", а тут ковид, потом война.
Барышня хоть и в возрасте, но миловидная. Внешне за среднестатистическую итальянку сойдет. Есть шансы выйти замуж за итальянца. Тем более что она вдали от туристических путей и столиц. В среде туристок из разных стран итальянцы более балувани. :)
Шото она у Вас засиделась в девках в Италии ))) если с Ковида еще. Наших разбирают обычно сразу и в глубинке и на севере "баловани" итальянцы)) Перебирает, наверное...

Кто то встречал в Европе музеи куклы Барби? Кроме пражского, там этаж под этих кукол отдан.
Гуглю, попрятались все. Трипэдвайзер молчит. Или я не умею искать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перспектив никаких начинать с нуля в чужой стране в 50 лет. Хватает времени только на языковые курсы.
Сначала языковые курсы, затем повышение квалификации/ подтверждение диплома/ переквалификация. Существует "двойное обучение", т.н. "без отрыва от производства". Чем не перспектива? Да, тяжело, но что-то делать всегда тяжелее, чем ничего не делать.. И в пятьдесят это возможно, если есть желание.

Сначала языковые курсы, затем повышение квалификации/ подтверждение диплома/ переквалификация. Существует "двойное обучение", т.н. "без отрыва от производства". Чем не перспектива? Да, тяжело, но что-то делать всегда тяжелее, чем ничего не делать.. И в пятьдесят это возможно, если есть желание.
У нее желание домой вернуться. Как и у первой, у которой профессия редкая. Но та не на ТЗ. В той стране, куда она уехала, ТЗ нет.

Назад
Зверху Знизу