Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ну как бы 25 в час (~50k) это медианная зп в штатах. для приезжего очень даже не плохо.
Да, я тут загнул, для секретарши и т. п. без опыта обычно 15 очень неплохо, а 20 это потолок.

Тебе тоже стоит не верить? Здесь есть Джордж Моран. Ему верю. А все остальные, получается. выёбываются, что и они, Хымко, люды.
И живут в самых что ни на есть Штатах.
"Верить в этом Мире нельзя никому. Мне - можно". ц. Мюллер, "17 Мгновений Весны".

А вообще бытиё определяет сознание, и взгляды на одно и то же у людей живущих в одной стране могут быть очень разными.

Понятие "живу в Париже" очень растяжимое, есть благополучные, богатые районы, а есть арабо-магрибские гетто. С Чикаго то же самое.

Понятие "живу в Париже" очень растяжимое, есть благополучные, богатые районы, а есть арабо-магрибские гетто. С Чикаго то же самое.
Моя родня живет где надо. Родственница замужем за французом не из простых.

Верь во что хочешь, ты на форуми, а не в церкви, тебя не обманут.
Просто ты ватный тролль и *****бол.
А по сути - такие же букавки на мониторе, как и все остальные.
А ты, конечно, патриот Украины. :) Только вот где ты сейчас, тебе на форумное слово можно верить. Может, ты в белгороде.

"Верить в этом Мире нельзя никому. Мне - можно". ц. Мюллер, "17 Мгновений Весны".
Мужик стирает свои штаны и бубнит себе под нос.
— никому нельзя верить, никому, даже себе.. ведь хотел же только пукнуть.

Мне там нечего делать. Я устроилась в Харькове. Родня не вчера устроилась во Франции. Давно уже и удачно.
Вы тут вросли и живете чужими жизнями и слухами, а когда сами увидите и почувствуете - дах прочистит немного. И вообще это прекрасно - увидеть, как живут другие люди, найти в итоге еще больше плюсов в своей жизни и позаимствовать что-нибудь приятное у других.

Вы тут вросли и живете чужими жизнями и слухами, а когда сами увидите и почувствуете - дах прочистит немного. И вообще это прекрасно - увидеть, как живут другие люди
Странствовать по Свету, если это не туризм, хорошо в двух случаях - 1. когда ты молодой или 2. когда у тебя дофига денюх.

В почтенном возрасте и при отсутствии определённости с жильём, питанием, близким по духу окружением, это уже чрезмерный стресс в большинстве случаев.

Конечно если бомбы падают на голову тут уже не до рассуждений.

В молодости помню были турне по Европе - в кармане дырка (ну, не совсем но близко), ночуешь в хостелах, ездишь ночью на поездах вчетвером по одному билету (такое разрешалось), но зато впитываешь
виды городов, культуру, атмосферу, знакомишься с новыми людьми... А сейчас уже отель без кондиционера не снимешь, предпочитаешь такси общественному транспорту, да смотришь чтобы всё было удобно и комфортно.

Останнє редагування:
Вы тут вросли и живете чужими жизнями и слухами, а когда сами увидите и почувствуете - дах прочистит немного. И вообще это прекрасно - увидеть, как живут другие люди, найти в итоге еще больше плюсов в своей жизни и позаимствовать что-нибудь приятное у других.
Я не живу, меня нет, меня придумал ИИ.

Странствовать по Свету, если это не туризм, хорошо в двух случаях - 1. когда ты молодой или 2. когда у тебя дофига денюх.
В почтенном возрасте и при отсутствии определённости с жильём, питанием, близким по духу окружением, это уже чрезмерный стресс в большинстве случаев.

Останній абзац ключовий для даної теми. Виїзжають і хворі, і больні, і старі, якшо іншого виходу немає і здоровий глузд підказує шо тре шось робити, а не переливати із пустого в порожнє в інтєрнєтах.

якшо іншого виходу немає і здоровий глузд підказує шо тре шось робити, а не переливати із пустого в порожнє в інтєрнєтах.
У каждого свой глузд, у одних здоровый, у других не совсем. Люди, говорят, до сих пор в разрушенном до основания Бахмуте живут, посреди боевых действий, а кто то из Тернополя давно за границу уехал.

В молодости помню были турне по Европе - в кармане дырка (ну, не совсем но близко), ночуешь в хостелах, ездишь ночью на поездах вчетвером по одному билету (такое разрешалось), но зато впитываешь
виды городов, культуру, атмосферу, знакомишься с новыми людьми... А сейчас уже отель без кондиционера не снимешь, предпочитаешь такси общественному транспорту, да смотришь чтобы всё было удобно и комфортно.
Вы сильно все усложняете, хотя прекрасно поняли, что я имел в виду. Я не предлагал на перекладных добираться до бомжевать по хостелам, а какой-нибудь бюджетный туризм, тем более, что где-то под Парижем родственники, например)

Назад
Зверху Знизу