Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Перемирие ж с конца 90ых годов)))
Полно машин на англ номерах.
И ирландцы спокойно туда ездят. Несмотря на Брексит.
Сейчас у нас неделя скачек, где я живу. Самые крупные в Европе. Весь высший свет типа съехался, по улицам подруги в вечерних платьях, молодые люди в модных костюмах.
Интересно было бы глянуть фото :)

А зимой отапливают спальни ночью?
Я в хостеле живу, у нас пульт в комнате - ставим вечером 23, за пару часов жарко.
Но многие жалуются, что не отапливают спальни или ставят минимум и для наших это холодно.
Но холодно это 13- 16 градусов. Везде продаются электропростыни и электроодеяла.?‍♂️

Слабаки ирландцы, как это - из-за дождя не гулять? Это самая шикарная погода для прогулок. Яркий дождевик с чоботами и вперёд.

А спортивных площадок много?
Да гуляют.
Я шёл в плаще, а они в футболках навстречу.
Спортплощадок нет. Тут 2 места нашёл с подобие, но это сделано для людей с ограниченными возможностями.
Тут залы на каждом шагу, абонемент от 30 в месяц , за 60 безлимит с бассейном, сауной и блек джеком)))
Ну а 50 евро для Ирландии это 4 часа работы на минималке, так что все кто любит спорт ходят в зал.
Они блин в пабах за вечер больше оставляют ?‍♂️?
Бегают кстати в любую погоду, как и ходьбой занимаются. И купаются зимой и летом, хотя зимой вода градусов 8. ?‍♂️?‍♂️

Тільки запитала про спорт, прилетіла з іншої сторони відповідь)
І закупи, дівчинка розказує шо купила за 21 євро - молоко, дві упаковки сира, 2 банана, огірок, банка тунця, сочевиця, лапша (по маленькій пачці) і хлібина з булкою.
Переглянути вкладення 13447855 Переглянути вкладення 13447859
Тут можно 10% экономить влегкую.
У меня сейчас бонус при покупке от 30евро скидка 10%.
Вот думаю что купить))) хранить особо негде, полка в холодильнике одна и она занята.
Щас чеки за пару дней сфотаю.
Бесплатно купон был на выпечку- берёшь их булку или что-то такое, и на кассе она в ноль.
Или 3 пончика за евро, вместо 1.8 например)))
3 литра молока купил пару дней назад за 2.9 вроде.

Я в хостеле живу, у нас пульт в комнате - ставим вечером 23, за пару часов жарко.
Но многие жалуются, что не отапливают спальни или ставят минимум и для наших это холодно.
Но холодно это 13- 16 градусов. Везде продаются электропростыни и электроодеяла.?‍♂️
а такие наборы есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кликабельно

Переглянути вкладення 13447865

Тільки запитала про спорт, прилетіла з іншої сторони відповідь)
І закупи, дівчинка розказує шо купила за 21 євро - молоко, дві упаковки сира, 2 банана, огірок, банка тунця, сочевиця, лапша (по маленькій пачці) і хлібина з булкою.
Переглянути вкладення 13447855 Переглянути вкладення 13447859
Насчёт универов и площадок
У нас красивый университет. Модерновая постройка и старый старый кампус
И большая территория под спорт и свой спортзал с бассейном у них.
Но, никаких тренажёров на улице, турников и брусьев нет.
Поля под регби и футбол. Штук 6 или 8. Корт наверное есть теннисный.
Для гребли на байдарках есть у них оборудование.

Там сфоткано десь на 10 евро...хоча якшо це якийсь понтовий магаз де супермаркетовські ціни ×2, тоді канєш
Та может она там мега сыр купила и хлеба элитного.
Там только хлеб и булка 4 евро влегкую ?‍♂️
Молоко у неё за 1.7 вроде, я беру обычное по 1.3 или большую банку , тогда литр вобще евро получается.
Сыр если Филадельфия в большой упаковке - дороже, чем если взять 2 маленьких...
Ну такое)))

Та может она там мега сыр купила и хлеба элитного.
Там только хлеб и булка 4 евро влегкую ?‍♂️
Молоко у неё за 1.7 вроде, я беру обычное по 1.3 или большую банку , тогда литр вобще евро получается.
Сыр если Филадельфия в большой упаковке - дороже, чем если взять 2 маленьких...
Ну такое)))
Ну я ж кажу шо якшо понтове, то м б і 20...ну так це не релевантно звичайним закупам... звичайної їжі на 20 - це пакет

Ну я ж кажу шо якшо понтове, то м б і 20...ну так це не релевантно звичайним закупам... звичайної їжі на 20 - це пакет
В мене десь на 15 і вже повний.
Хлібина велика, молоко 2 літра от пакет і скінчився. А грошей це 5.5)))

Назад
Зверху Знизу