Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В мое время, когда школьные учителя были из поколения 1917 и дальше, до средины 20-х, они имена не меняли.
Как в паспорте, так и в жизни. А уже детей моего поколения еврейскими именами не называли и в паспортах.
У моего деда были друзья, с фронта. Вместе воевали. Он - громадный Йося, и его жена, которая была медсестрой, Галка. Именно Галка, хоть уже было за 60. Столько анекдотов про евреев, за застольем, как от Йоси, я больше в жизни не слышала. Зажигали....

Рядом на Владимирской их дом. Её старшее поколение обожало.
Только этот дом был в глубине двора. Его уже нет, а цветочки кладут к тому дому, что на улицу окнаами выходит. Там специальная полочка есть, или нишка.
Я с аборигенами пообщалась с этого двора.

А вот кстати - водителей трамваев - женщин, видела много. Но на троллейбусе женщину -водителя - ни разу. Про автобусы вообще молчу.
Чего так?
У меня была не то что знакомая, жена сотрудника, потомственная ХТТ-ска. Троллейбус водила.

***, я в ахуе. :рл: Сколько ж тебе лет, целка-невидимка? Просто страшно представить.
Любимый! Я хоть и старая, но сердце у меня молодое.
А поскольку мою целку тебе в твоем возрасте уже не пробить, люблю тебя платонически, но страстно. :)

Интересные диалоги все же между пенсионерами в интернете попадаются))
Не одно же профессиональное ****о смотреть.
У нас с любимым легкая самодеятельная эротика. :)
Вроде гуманитарки. :)

а зря, там дрифт зачьотный:yahoo:
Ну то на любителя)). А вот дед у меня всю свою жизнь на паровозах проработал ),.. с 20-х годов прошлого века и до последнего паровоза.. и ушел на пенсию только вмести с ними)). Кстати...он пацаном был пом.машиниста (и уголь кидал в топку паровоза) на бронепоезде Н.И. Махно ;) ))

Останнє редагування:
Хава это Ева, по Библии.

А Лейбовна да, Львовна, наверное.

А уж как в Америке изменяют имена и фамилии - только держись.

Большинство иностранных имён американец просто не может произнести,

поэтому тут все меняют имена.

- Как тебя зовут?

- Бoрмапутранам.

- Ну, будешь Боб.

Раньше тем кто проходил через Остров Эллис (Ellis Island, NY) давали фамилии по профессии или стране рождения.

- Как твоя фамилия?

- Червонопузенко.

- Хрен знает как такое написать, ты кто по профессии?

- Пекарь

- Будешь Бейкер.

- А твоя фамилия как?

- Скршетульский.

- God, damn it! Ты откуда?

- Из Польши.

- Будешь Поллак.
Фигню ты написал)) то может так про... *****ов или евреев) от про то спорить точно не буду.. но НЕ про Украинцев!). И вот для примера два Анатолия из Venice, Fl...(как пример). Фамилии точно не поменялись (и не поменяются) ;), ибо и у семей ихних такие-же фамилии, женаты на американках кстати, у одного жену зовут Джуди). Американцы если не так называют как написано, то по своему ... к примеру Энтони (х.з. им кажется (некоторым)так ))Но в доках они как написано в справочнике. Так шо.. не надо тут . P.S. И их семьи.. предки.. (тех двух Анатолиев) приехали в США одного до ВМВ, а второго сразу после ВМВ)... Это если вдруг у тебя такой вопрос возникнет.(про когда);)

Переглянути вкладення 13219835

Останнє редагування:

Біженці з України повинні декларувати отриману від іноземних держав допомогу​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это я считаю дикостью.
Для нас с нашим уровнем жизни 500 евро - максимальная трудовая пенсия по закону. Живи и радуйся - на все хватит, кроме дорогих видов медицины.
А для беженцев - допомога, на которую без остальных вкусняшек в Европе не прожить.
А если сюда еще добавить допомогу на житло и прочее?
Декларирование ведет ведь к уплате налогов в Украине из этих допоможных денег?
Не... Якась ***ня.

Любимый! Я это не поддерживаю! :)

Боже, яке кончене (Гетьманцев, чи який там ще ***** це вигадав).

P. S.: Я допомоги не отримую (скоріше, навпаки).

По ссылке - указать в декларации и налогообложению не подлежит. . Зачем это подавать? В той стране, где беженцы получают помощь, та страна все и так знает, кому и сколько выплачено.

А вот это я считаю дикостью.
Для нас с нашим уровнем жизни 500 евро - максимальная трудовая пенсия по закону. Живи и радуйся - на все хватит, кроме дорогих видов медицины.
А для беженцев - допомога, на которую без остальных вкусняшек в Европе не прожить.
А если сюда еще добавить допомогу на житло и прочее?
Декларирование ведет ведь к уплате налогов в Украине из этих допоможных денег?
Не... Якась ***ня.

Любимый! Я это не поддерживаю! :)
Любимый никаких налогов платить не будет. Это как фискальные отчёты. Не удивлюсь, если обяжут подать такое и тех, кто получал помощь в Украине , от ООН, Красного креста. Подать данные, без уплаты налога. Не хрен им делать в налоговой, похоже. Шли б в ЗСУ.

Назад
Зверху Знизу