Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Будете всю жизнь на чужом чердаке сидеть? Халява закончится вместе с войной! За нормальные школы придется платить, жилье снимать за бешенные деньги или жить среди соответствуещего контингента.. Сама живу 20 лет заграницей (замуж вышла, не уезжала бы), но, как я ненавижу вот это-"там", млять!!! Это ваш дом! Здесь живут или похоронены ваши предки! Это вы лично содействовали той-же коррупции.. Сейчас выскочили и за 3 месяца вот прямо уже ох..нные правознающие европейские граждане, жвачки на асфальт не бросаете, мусор мимо мусорки тоже.. а что Вам мешает это делать в Украине???:рл:

Женщина, все мои бабки, дедки и прабабки, похоронены во Франции.
И только одна на Украине.

Ну вы ж платите бешеные бабки. И мы заплатим.

Надо было мужу своему, консулу, ногой топать и кричать - почему не останавливаете коррупцию в Украине!? ( Он как бэ ближе к делу.

И я оскорбила не Украину. А коррупцию.
Не надо видеть то что охота.

Женщина, все мои бабки, дедки и пробабки, похоронены во Франции.
И только одна на Украине.

Ну вы ж платите бешеные бабки. И мы заплатим.

Надо было мужу своему, консулу, ногой топать и кричать - почему не останавливаете коррупцию в Украине!? ( Он как бэ ближе к делу.

И я оскорбила не Украину. А коррупцию.
Не надо видеть то что охота.

не знала, что ВЫ из рода Ротшильдов))) до войны то с форума на левомеколь с бинтиком собирали ))) а тут такое.. Ну пардоньте!:D

не знала, что ВЫ из рода Ротшильдов))) до войны то с форума на левомеколь с бинтиком собирали ))) а тут такое.. Ну пардоньте!:D

Да. Я и в **** ****аюсь.

С продами гнойными. Забыла дописать.

Перестань, неужели ты мужа бросила бы? Деньги то такое - сегодня есть, а завтра....

Там вопрос в другом

***ть:рл:, не уезжать нельзя-страну обсирать не надо! тем более, в войне!!!!!!

И кто тут обсирал??? Я просто написала что не хочу обратно потому что преждней жизни уже не будет. Это сложно понять?

Фу как убого

Ну наконец-то **** начался. Ато скучно читать. Вброшу пожалуй: даже если война завтра закончится, не будет уже в нашей Папуасии нормальной жизни. Те кто мечтает вернуться, они мечтают о прошлом, т.е. рисуют в своем мозгу фантастическую картину, не основанную на реальности.

Да, так и есть...
Не такая уж и Папуасия у нас была я тебе скажу.

Хоть я и не собираюсь уезжать, но уехавших понимаю отлично. Если б не работа, то тоже летела б отсюда, волосы назад. Я Прекрасница, если что. А в вас, Аврория, слышится мне снобизм москвичей, когда они рассуждают о лимите. Нпе обижайтесь, но есть)

И кто тут обсирал??? Я просто написала что не хочу обратно потому что преждней жизни уже не будет. Это сложно понять?

Сама придумала-сама обиделась! Я вообще отвечала не Вам!

Хоть я и не собираюсь уезжать, но уехавших понимаю отлично. Если б не работа, то тоже летела б отсюда, волосы назад. Я Прекрасница, если что. А в вас, Аврория, слышится мне снобизм москвичей, когда они рассуждают о лимите. Нпе обижайтесь, но есть)

Да-да, аврория сейчас похожа на *****ов с Казахстана.
Которые сидят в Німеччині, но всем духом с тупиным.
И поддерживают и любят роисю очень из далека.
И никому оскорблять не позволяют.

Те ещё пацриоты.

Какой снобизм? снобизм, как раз, в "Я туда в жизни больше не ногой" и "что там делать! сплошная коррупция!!" Если вы перечитаете мои посты, раз уж начали, я всегда оправдывала уехавших.. Но вот это "ТАМ нечего делать" спустя 3 месяца, да еще и в войну... ну простите, это *****!!!! Да, ТАМ сейчас только ВСУ что-то делает:рл:

но всем духом с тупиным
С тупиным сейчас вы! Обсирая Украину в трудную минуту! досвидос, мадам! Готовьте зад на вечер! больше ответов не будет!

Какой снобизм? снобизм, как раз, в "Я туда в жизни больше не ногой" и "что там делать! сплошная коррупция!!" Если вы перечитаете мои посты, раз уж начали, я всегда оправдывала уехавших.. Но вот это "ТАМ нечего делать" спустя 3 месяца, да еще и в войну... ну простите, это *****!!!! Да, ТАМ сейчас только ВСУ что-то делает:рл:
Ну а реально, что тут делать? Послевойны ехать в разруху. Восстанавливать то, что не разрушал. Корячиться тут за копейки? Смотреть на несправедливость кругом? Как жить, если не будет работы нормальной, что делать детям. И когда нормально жить наконец?

Ну а реально, что тут делать? Послевойны ехать в разруху. Восстанавливать то, что не разрушал. Корячиться тут за копейки? Смотреть на несправедливость кругом? Как жить, если не будет работы нормальной, что делать детям. И когда нормально жить наконец?

Уезжайте, конечно, если есть возможность! Просто, то, что Вы понимаете сейчас под "нормальной жизнью" может преподнести массу сюрпризов. Сейчас прошел небольшой срок и то европейцы уже начинают "уставать".. недавно в машине случала радио-дали выговориться французу, который принял семью.. Так, лучше бы я этого не слышала-и ****а у него с женой из-за этой семьи нет и работать он нормально не может и постоянно покупки с ними надо делать-магазин далеко, а они без машины.. ну и много чего.. Вы ж поймите, что, когда все закончится и правила поменяются! если готовы-учить сложный язык, работать на низкооплачиваемой и непристижной работе, быть в зависимости от соцслужб.. Жить, мягко скажем, не в лучшем райне, где полно... (ну не будем).. То вперед! Ради детей можно перетерпеть все! я согласна! Только на надо вот это вот-"там" по поводу Родины употреблять, плиз! Это низко..
Я, лично, наоборот, в Украину собираюсь.. Моя старшая уже жила год в Украине до начал пи..ца, пришлось вот опять во Францию приехат. Сына выращу (немного осталось, он будет здесь из-за выбранной профессии) и вернусь.. я так и не стала здесь своей (хотя французы, разговаривая со мной спрашивают ни с юга ли я-южный акцент))) и работа у меня отличная и зарплата и 2 дома.

С тупиным сейчас вы! Обсирая Украину в трудную минуту! досвидос, мадам! Готовьте зад на вечер! больше ответов не будет!

Я вам освобожу от своих постов. Просто забаню. Чтоб даже не мелькали.

Вобще мой вопрос был в том, почему уехавшие не донатят по 10 допустим евро на на армию?
Кока-кола только в плюсе. Остальные съехали в шопопало.
Т.е. 4 миллиона беженцев по 10 евро -, это 40млн в месяц. Это 8 байрактаров, условныхили броники или 2 новых истребителя... а 10 евро - это 3 чашки кофе...
А возвращаться придётся большинству...

Уезжайте, конечно, если есть возможность! Просто, то, что Вы понимаете сейчас под "нормальной жизнью" может преподнести массу сюрпризов. Сейчас прошел небольшой срок и то европейцы уже начинают "уставать".. недавно в машине случала радио-дали выговориться французу, который принял семью.. Так, лучше бы я этого не слышала-и ****а у него с женой из-за этой семьи нет и работать он нормально не может и постоянно покупки с ними надо делать-магазин далеко, а они без машины.. ну и много чего.. Вы ж поймите, что, когда все закончится и правила поменяются! если готовы-учить сложный язык, работать на низкооплачиваемой и непристижной работе, быть в зависимости от соцслужб.. Жить, мягко скажем, не в лучшем райне, где полно... (ну не будем).. То вперед! Ради детей можно перетерпеть все! я согласна! Только на надо вот это вот-"там" по поводу Родины употреблять, плиз! Это низко..
Я, лично, наоборот, в Украину собираюсь.. Моя старшая уже жила год в Украине до начал пи..ца, пришлось вот опять во Францию приехат. Сына выращу (немного осталось, он будет здесь из-за выбранной профессии) и вернусь.. я так и не стала здесь своей (хотя французы, разговаривая со мной спрашивают ни с юга ли я-южный акцент))) и работа у меня отличная и зарплата и 2 дома.

Мда... типа тут *****и собрались - и вот она, в белом пальто...
Если есть голова на плечах - вполне себе можно за год закончить интеграционные курсы, подтвердить диплом и жить нормальной жизнью. Таких примеров масса.
И представьте себе - далеко не все живут в приемных семьях и не имеют авто.
Вы чего-то самостоятельно добились в жизни помимо удачно выйти замуж?

Вобще мой вопрос был в том, почему уехавшие не донатят по 10 допустим евро на на армию?
Кока-кола только в плюсе. Остальные съехали в шопопало.
Т.е. 4 миллиона беженцев по 10 евро -, это 40млн в месяц. Это 8 байрактаров, условныхили броники или 2 новых истребителя... а 10 евро - это 3 чашки кофе...
А возвращаться придётся большинству...

Я тут писала - знакомая одна например "донатит" мужа и папу, которые остались в Украине.

Назад
Зверху Знизу