Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Что притихли? Рассказывайте, что там у вас происходит...

Собираю ребенка на экскурсии в Лейпциг, Росток и так по местному.
Моветон говорить о погоде и все же.
Климат в Берлине изменился, стоит пекло.
Сегодня был последний день на курсах, теперь небольшие каникулы.
В целом немцам огромное спасибо за поддержку.
Да и не только немцам.
В моем доме есть итальянский ресторан - ребята очень приветливые, всегда подбодрят, нальют лимончелло.
Сегодня налили игристое вино и мы отметили предоставление Украине статуса кандидата в ЕС и окончание моих первых курсов.
Разве не здорово иметь таких соседей? Вообще в плане общения с ближайшими людьми - родственниками, соседями нам еще многому можно научиться у простых европейцев.

Собираю ребенка на экскурсии в Лейпциг, Росток и так по местному.
Моветон говорить о погоде и все же.
Климат в Берлине изменился, стоит пекло.
Сегодня был последний день на курсах, теперь небольшие каникулы.
В целом немцам огромное спасибо за поддержку.
Да и не только немцам.
В моем доме есть итальянский ресторан - ребята очень приветливые, всегда подбодрят, нальют лимончело.
Сегодня налили игристое вино и мы отметили предоставление Украине статуса кандидата в ЕС и окончание моих первых курсов.
Разве не здорово иметь таких соседей? Вообще в плане общения с ближайшими людьми - родственниками, соседями нам еще многому можно научиться.

:клас: отличное соседство.

Вкладення

• 20220621_194629.webp
    20220621_194629.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 308
На этой неделе в Португалии днем до 23 С макс. Зачем вам вентилятор. Тут замерзнуть недолго - пора что то накинуть на плечи и стакан мадейры чтобы согреться.
Возможно затем, что когда я писала тот пост, было очень жарко и что оооочень жарко ещё будет))
В начале следующей недели температура пойдёт вверх

В теме часто пишут как домой хотят.
Интересно, кто в БФ или на ЗСУ донатит из беженцев?

:клас:

То что ныть про хочу домой- это одно. А помогать при этом - не-не, как-то сами справляйтесь:незнаю:
Столкнулся с этим и интересна статистика.

То что ныть про хочу домой- это одно. А помогать при этом - не-не, как-то сами справляйтесь:незнаю:

У меня наоборот. Домой не хочу. Преждней жизни у меня уже не будет.
Но помогаю тем, кто остались. И в денежных сборах для военных участвую.

Не может хотеться туда, где все сгноила коррупция.

Не может хотеться туда, где все сгноила коррупция.

Будете всю жизнь на чужом чердаке сидеть? Халява закончится вместе с войной! За нормальные школы придется платить, жилье снимать за бешенные деньги или жить среди соответствуещего контингента.. Сама живу 20 лет заграницей (замуж вышла, не уезжала бы), но, как я ненавижу вот это-"там", млять!!! Это ваш дом! Здесь живут или похоронены ваши предки! Это вы лично содействовали той-же коррупции.. Сейчас выскочили и за 3 месяца вот прямо уже ох..нные правознающие европейские граждане, жвачки на асфальт не бросаете, мусор мимо мусорки тоже.. а что Вам мешает это делать в Украине???:рл:

интересна статистика.
Отвечу Вам.. У кого есть или были (( что-то серьезное-работа, бизнес, недвига хорошая и кто что-то представлял из себя в Украине-все хотят домой! Кто был никем и кроме двушки в хруще ничего не имел и чужой "подвал-чердак" для него рай, те будут когтями цепляться.. вобщем-то и правильно сделают! просто вот это "Что там делать" вызывает рвотный рефлекс (((

Ну кстати им ничто не мешает тоже выйти замуж в европе. Вас же не остановили предки в Украине, так почему их должны остановить?

Ну кстати им ничто не мешает тоже выйти замуж в европе. Вас же не остановили предки в Украине, так почему их должны остановить?

перечитайте мое сообщение внимательно! я попросила не унижать Украину и все! Пусть выходят!

Почему? Поясните. Муж украинец, работал в консульстве.. у меня не было выбора. Где противоречие?

Ну то есть сама уехала ради денег. Ради мужа денег. А другим нельзя?

Перестань, неужели ты мужа бросила бы? Деньги то такое - сегодня есть, а завтра....

***ть:рл:, не уезжать нельзя-страну обсирать не надо! тем более, в войне!!!!!!

Отвечу Вам.. У кого есть или были (( что-то серьезное-работа, бизнес, недвига хорошая и кто что-то представлял из себя в Украине-все хотят домой! Кто был никем и кроме двушки в хруще ничего не имел и чужой "подвал-чердак" для него рай, те будут когтями цепляться.. вобщем-то и правильно сделают! просто вот это "Что там делать" вызывает рвотный рефлекс (((
Не обязательно. Сильно зависит от страны. Тут вообще мне кажется правил никаких нет или закономерностей

Назад
Зверху Знизу