Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

У нас жила семья, мама с двумя детьми, 1470 + 160 на ребенка, это месячная зарплата нетто, конечно, большинство яжематерей сядет и ***** не будет делать

А почему выгнали?

Наверное 1000 на семью? Мои знакомые в Германии тоже говорят что всё хорошо. Но живут они в семье, одежду берут в церкви, ещё церковь деньги иногда даёт. То есть реально полу бомжи. Но с голода не умрут. Термит вроде как хорошо, но нормальной жизнью это не назовёшь, и халявой тоже.

так у большинства немцев сумма в месяц в нетто будет не далеко от 1000 .Выходит они все тоже ненормально живут?
Я ранее неверил что украинцы творят бесчинства в Европе Кто рушит все подряд ,а кто требует себе все больше и больше привилегий Вот ток осмотревшись на окружающих в реале так и читая форум сам все больше нахожу кто если бы попав в Европу также начал качать права что ему мало халявы .

Чуть больше суток прошло с начала войны- у меня на работе уже первые "беженцы" появились - семьи с мужиками из Луцка.
а шо у Вас за работа? наверное с органами что-то связано?

А почему выгнали?

Выгнали? Хитросделанные сами ушли, в другие наивные прыймы, три месяца жили за наш счет, мы им все оформили, детей в школу устроили, а когда мы поставили вопрос, что после получения денег, питание отдельно и коммуналка - быстро съехали

Не верил и не верь. Качать права что мало халявы и чего то требовать для себя, тут не проходит. Больше чем предусмотрено законом, тут никто ничего не получает и не получит.
А для тех, кто "украинцы творят бесчинства в Европе Кто рушит все подряд", есть полиция, которая очень быстро и со 100%-й гарантией, приводит таких "умников" и скандалистов в сознание. И на долго.

Доброе утро Федот? Проснулся? Головка бо-бо? *******а давно не видел? Тогда глянь в зеркало. На смотреть меня не надо.

Может кого то и приводят в сознание но вот то что я слышал творят арабы с ****ами правохранители выходит не всех приводят в сознание Я думаю правопорядок от района зависит кто где живет

В Чехии возмещают хозяевам по 3 000 крон за каждого зарегистрированного

Тут зависит от коммуны и на усмотрение проживающих, давать или не давать 20%

Выгнали? Хитросделанные сами ушли, в другие наивные прыймы, три месяца жили за наш счет, мы им все оформили, детей в школу устроили, а когда мы поставили вопрос, что после получения денег, питание отдельно и коммуналка - быстро съехали

У вас что, социал не берет на себя жилье?
Почему они должны платить на деньги на личные нужды?
Или в эту тысячу входит всё?
И питание и одежда и проезд и жилье?
Так этого не хватит.

Я в школе за учебники ребенку заплатила.
И мне сразу вернули деньги, только больше на 30 евро почему то.
Социал вернул. Я им ничего не говорила

У вас что, социал не берет на себя жилье?
Почему они должны платить за деньги на личные нужды?
Или в эту тысячу входит всё?
И питание и одежда и проезд и жилье?
Так этого не хватит.

Я в школе за учебники ребенку заплатила.
И мне сразу вернули деньги, только больше на 30 евро почему то.
Социал вернул. Я им ничего не говорила

А почему я должна их содержать? Вы интересная! Получила пособие, будь добра, содержи себя и своих детей сама, мы не должны были даже этого делать, хотелось помочь, а вышло как всегда

А почему я должна их содержать? Вы интересная! Получила пособие, будь добра, содержи себя и своих детей сама, мы не должны были даже этого делать, хотелось помочь, а вышло как всегда
А с какого района были беженцы,если не секрет?

Я спросила какие у вас законы?
Потому что если потребовали бы в Германии с беженцев оплату своим наличными , из их выплат
Вас ждали бы очень большие неприятности.
Вы должны обратиться в орган какой даёт им выплаты, и они возьмут оплату жилья на себя.
Т.е не лично ваши квартиросъёмщии а социал.

Поэтому и спрашиваю, какие законы у вас?

Я давно заметила, где выплаты больше, там и расходы больше, меньше помощи государства.
Все за свои.
И по сути у людей остаётся мизер от той тыщи.

Справедливости ради - им предоставляют временное убежище. Пересидеть и вернуться домой. Им не предлагали приехать чтоб работать и ассимилироваться. Ваши вопросы как налогоплатильщика понятны. Но они должны быть к системе, властям, а не к приехавшим :незнаю:

Не суди людей по себе :)
для некоторых людей эта война есть лучшее событие в их жизни Так как могут закрепиться в Европе
Та и ты погоди. Еще неизвестно чем закончится все . Вдруг там остаться захочешь .

иди на тафель, бери продукты.

У нас хороший Тафель
На этой неделе взяли клубнику неск коробок, персики нектарины, манго авокадо всегда дают
Гранат
Всегда три вида колбасы, сыры, малому йогурты итп
Капусты брокколи, цветная, овощи какие хочешь
Рукола
Не скыглымо.

Но читаю шо где то одни булки дают

Ещё сладкого много дают, слойки пирожные такое

Все из тафеля
Я только рыбу и молоко покупаю

Вкладення

• _20220526-103938.webp
    _20220526-103938.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_20220524_182239_002.webp
    IMG_20220524_182239_002.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 176

понятно, а вы писали у вас было 3 семьи и все по одному сценарию или как?

надо было не стеснятся, а всю сразу забрать:)

Они дают на членов семьи
Я ее не ем, аллергия. Но выдают и на меня.
Я ягоды и виногдар ем

Назад
Зверху Знизу