Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

А за чей счет обставлять квартиру будете, за свой?

Город компенсирует часть расходов. Есть икея, есть секонды мебельные, есть ebay, есть люди, которые готовы отдать что-то сстарое. Тут такую мебель выбрасывают раз в квартал на свалку).

пусть сменят хозяек. если, конечно, дело в них... может то подруги такие ещё?

Там, мабуть, і подруги такі ж як вона-шизоїдні

То есть скорей всего вы не планируете возвращаться?
Трудно сказать, хочется, чтобы было куда.
Рядом живет семья греков, у них был чудный дом в Одессе, с садом и мини-гостиницей, дед уже который вечер плачет, только и разговоров, что про этот дои. Было бы куда возвратиться.

пусть сменят хозяек. если, конечно, дело в них... может то подруги такие ещё?

Да наши люди еще те, особенно бабы, особенно яжематери.
Вот пример. Знакомую жены поселили где-то с тремя девками с маленькими детьми. Там общий туалет, кухня. Я не знаю, в какой стране это, может и в нашей где-то, но дело не в этом. Так вот они оккупировали кухню, туалет. Постоянно там то жрут, то детей кормят, то купаются, моются и т.д. А эта чувиха не может пожрать приготовить и душ принять толком. Пыталась с ними поговорить, но те сразу в штыки, типа, ты сюда не на курорт приехала, у нас дети и т.п.

Так и не топчу. У себя дома всё делаю. Упрёки сыпятся от немецких хозяек на моих подруг, у них квартирующих.

Странно, а моим знакомым таких упреков не прилетает. Может, вашим подругам таки есть за что?

Вот пример. Знакомую жены поселили где-то с тремя девками с маленькими детьми. Там общий туалет, кухня. Я не знаю, в какой стране это, может и в нашей где-то, но дело не в этом. Так вот они оккупировали кухню, туалет. Постоянно там то жрут, то детей кормят, то купаются, моются и т.д. А эта чувиха не может пожрать приготовить и душ принять толком. Пыталась с ними поговорить, но те сразу в штыки, типа, ты сюда не на курорт приехала, у нас дети и т.п.
А тут такое сплошь и рядом, кто-то кого-то подмять пытается. Кому где сидеть , где спать, что брать. Нвдо жестко, но культурно нв место ставить. Иначе, уважать не будут.

Да это Палыч вроде. Прошлая идея фикс была хуи штангенциркулем обмерять

Я не знаю, что у вас тут за дебаты на серьезных щах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69931297#post69931297

Ахуеть :confused:
Не ну я подозревала, что там больной человек пишет. Но чтоб настолько???

Рядом живет семья греков, у них был чудный дом в Одессе, с садом и мини-гостиницей, дед уже который вечер плачет, только и разговоров, что про этот дои. Было бы куда возвратиться.
Ох, да, о чем вы говорите...

Да, я ее понимаю, одиночкам с мамашами ужиться тяжело

А тут такое сплошь и рядом, кто-то кого-то подмять пытается. Кому где сидеть , где спать, что брать. Нвдо жестко, но культурно нв место ставить. Иначе, уважать не будут.
Точно. Каждый пытается прогнуть

Да это Палыч вроде. Прошлая идея фикс была хуи штангенциркулем обмерять

Я не знаю, что у вас тут за дебаты на серьезных щах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69931297#post69931297

обьясните пожалуйста по человечески кто такой Палыч? уже который год слышу это имя.. или погоняло... кто это?

обьясните пожалуйста по человечески кто такой Палыч? уже который год слышу это имя.. или погоняло... кто это?
Это легенда

Зря ты так, есть и молодёжь быстро развивающая свой бизнес успешно. Жаль только что они свалят из страны.

Каким это образом они свалят? Сейчас хотят даже уголовную ответственность ввести за невозвращение в течении 10 дней. Или ты про молодежь возрастом до 18-ти лет?

И еще: женщины, дети, бабушки, дедушки это понятно. Но что там делают мужчины, или им всем за 60 уже?

"Пейпал". Обильный и однообразный тролль

Так может считать либо Палыч, либо мама Палыча)

А какого он плачет, По Одессе ж не прилетало толком. Туда по-моему даже эвакуационные поезда с донбасса есть. Так что если настолько тоскует, можно вернуться. В Киев например многие уже возвращаются.

Почитал последние страницы темы, так и не понял, почему те, кто остался в Харькове испытывают такую прям ненависть к тем, кто уехал? У меня тоже такое есть у многих знакомых. Я еще могу понять, когда человек дета задействован по городу, а когда просто сидит на жопе ровно и ноет что уехавшие сволочи а он герой типа...героизм - сидеть под обстрелами или стоять в очереди за бесплатным кормом?

Да не считают. Я хоть и осталась в Харькове, но считаю, что мамам с детьми обязательно нужно выезжать. Не важно в более безопасную часть Украины или за границу. Я как раз не понимаю тех, кто ради имущества подвергает своих детей опасности.

Назад
Зверху Знизу