Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Детей жаль. Но... Тем детям,у кого мамы пожестче и остаются здесь, ещё тяжелей. И потом, во взрослой жизни скорей всего более жизнеспособными будут как раз те дети, что остались на Родине и пережили этот ужас. А те, избалованные мамами, будут изнеженным до пенсии.
Во время Второй мировой что то не уезжали никуда ни мамы, ни дети, за более комфортной жизнью.

После обстрелов у детей психика нарушена может быть. Какая жесткость? Какие неженки? Эвакуация тоже тот ещё квест.

После обстрелов у детей психика нарушена может быть. Какая жесткость? Какие неженки? Эвакуация тоже тот ещё квест.

Эта ватная шкура с подельниками агитирует женщин с детьми оставаться заложниками. Прочитай, это в каждом её сообщении, плюс два три клона в каждой теме, что ей подпевают

Это и есть её третья и четвёртая работа.

Вот именно. За комфортной жизнью поехали. Потом сюда вернутся на все готовенькое с своими детьми.

Так это из обязанность, сохранить жизнь и здоровье себе и детям.

но ворчания типа: вы мне тут насрали, натоптали и когда вы уедете тоже хватает. И никто не рад никаким понаехавших ..
кругом есть долбоёбы... так что вам мешает уехать? если нет денег, то понятно.это у многих так, кто сидит здесь... очень разумно уехать из Харькова как можно на дольше и подальше, чтобы нервы себе поберечь и детям, или просто уцелеть... кто уехал - тот молодец, и нет тут ни какого предательства.

через год ее спросишь . вначале всегда тяжело а если найдет работу 1.5 - 2 килоевро *** ты ее от туда выгонишь ( ето касается не конкретно вас )

Что такое две тыщи? Квартира 1600

Эта ватная шкура с подельниками агитирует женщин с детьми оставаться заложниками. Прочитай, это в каждом её сообщении, плюс два три клона в каждой теме, что ей подпевают

откуда ты знаешь про клонов?

А вот и правда, а если оккупация? Капец ... Бросить всё - жильё, имущество - и бомжихой поехать по Европам?! Жить у чужих людей и ноги им облизывать... работать там, где укажут - в шахте, на конвейере, в поле на буряках??? Ужас... Наверно, застрелюсь сразу.

Я тебя по хорошему предупреждала. Продолжишь нагнетать панику и поливать помоями женщин в своем праве эвакуироваться, пристрою как разжигателя.

А вот и правда, а если оккупация? Капец ... Бросить всё - жильё, имущество - и бомжихой поехать по Европам?! Жить у чужих людей и ноги им облизывать... работать там, где укажут - в шахте, на конвейере, в поле на буряках??? Ужас... Наверно, застрелюсь сразу.

Баба которая со мной ехала, мы разьехались.
Она уехала под Баден.
Живут в куротном месте, домиках возле гор.
Зарегили. Деньги, продукты с тафеля бесплатно.
Ни каких 6 чел в номере нет.
У каждого отдельный номер.

Что не так?
Не иди к чужим людям.
Не работай где не хочешь.

Учи язык. ( но в лом - правда??)
5 дн, по 5 часов. 10 мес.

Выучишь - иди на норм работу.

Только и ноешь боомж бооомж.
Бомж у тебя в голове.

Да это Палыч вроде. Прошлая идея фикс была хуи штангенциркулем обмерять

Я не знаю, что у вас тут за дебаты на серьезных щах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69931297#post69931297

Да это Палыч вроде. Прошлая идея фикс была хуи штангенциркулем обмерять

Я не знаю, что у вас тут за дебаты на серьезных щах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69931297#post69931297

Там одна и та же повторяющаяся тема все дни после начала войны. Путинососы ждут, когда залезут на вершину успеха ввиду фантазий о своей важности для оккупантов. Работают за будущую похлебку

Если кому нужны консультации по Чехии - пишите

Ты просто попал под "обаяние" персонажа, считающего себя инопланетным существом. А, на самом деле, тупой чмошницы.
Выйди из этого состояния и все станет на места. :)

кинул её в игнор, такой хуеты давно не читал

А вы не срите и не топчите. В этом нет ничего сложного :незнаю:

Так и не топчу. У себя дома всё делаю. Упрёки сыпятся от немецких хозяек на моих подруг, у них квартирующих.

Я тебя по хорошему предупреждала. Продолжишь нагнетать панику и поливать помоями женщин в своем праве эвакуироваться, пристрою как разжигателя.

Разжигателя чего, позвольте спросить?

Не несите чушь! И я не ватная шкура. Россию и сысыер ненавижу с детства, с 90-х.

Моя племяха еще 7 марта (17 лет)уехала в Германию.Сначала жила около недели в немецкой семье, потом поселилась с девушками , с которыми приехала в квартире(у нее отдельнаяя комната). А сегодня приехала та семья , у которой она первую неделю жила , подарили ей ноут , большую коробку разной посуды, канцелярию... Это не считая того, что они и раньше много ей чего отдали. Дай им бог здоровья! И вообще многие им там помогают, хорошая волонтерская программа. Кстати директор школы , в которой она начала учиться, подарил ей велосипед.

Какая тут зависть?... Скорее, тоска о том, что вот разъезжаются все по лёгкую и сытную жизнь, а восстанавливать Украину мне придется ... А Вы говорите: зависть.

Из самары приедешь?

Назад
Зверху Знизу