Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
помню громкую статью в газете, как выезжающим не дали вывезти какие то бесценные сервизы.
хотя семья уверяла, что это просто фамильная посуда из которой они едят.
По закону о вывозе (не помню, как точно называется юридический акт) нельзя вывозить много чего, произведенного до 1950 года.
Или же делать экспертизу, что оно не является национальным достоянием. А экспертиза - долгое и дорогое дело.

Франция не даром такой же флаг как ****а имеет. ****о везде и там, и там. Французы - черти по жизни. Не *****асы как поляки. Но народ ****истый и грязный.
...і їжа у літаках хєрова,усе замочено на оцті

В Парижі, у 2020-му, в 2 км від Ейфелевої вежі у туалеті не зміг помити руки - не тому що, не знав про фотоелементи, а тому що не було води у країні і все було засрано так, як у сортирі на автостанції Шевченково у 1992-му. А приблизно у 100 км від Парижу на автобані (чи як там вони у Франції називаються) у туалет взагалі неможливо було зайти тому що все засрано по вуха і взагалі не було освітлення
Не треба так далеко відходити від Ейфелевої вежі, мийтесь ближче до неї. За 100 км від Парижу, очевидно, буде ще в 50 разів гірше.

...і їжа у літаках хєрова,усе замочено на оцті
У них в принципе во всех кабаках все полито уксусом. Салаты жрать невозможно. Кто мне начнет рассказывать про хранцузскую кухню, я того *****а на смех подниму. Едали мы французскую кухню. Та не дай Бог.

Иной раз сейчас захожу в какое-нибудь заведение или ТЦ, шо в Украине, шо в Испании и тоже не могу помыть руки. Понапридумывали тех кранов, шо хрен проссышь как они работают !
Где то во Франкфурте - цилиндрические кабины туалетов без дверей. Я пожал плечами, зашёл - полуцилиндрическая дверь автоматически выехала, закрылась, как в машине МРТ...

Действительно, понапридумывают...

Мой киевский друг, приехав в Чикаго в гости, останавливал полицейских и фоткался с ними, он так делал во всех странах которые посетил.

А Chicago Police это звери ещё те. :)

1699289715416.png
Я про всякий фетишизм слышал, но этот - оригинальный.

Я не еду. И спрашивать боюсь уже что либо.
Лагерь беженцев и бесплатный билет - это был удел многих харьковчан. Меня судьба уберегла.
был - это в прошлом, мы же вроде про сейчас говорили.
я вроде на все вопросы отвечаю. что страшно то?

О майн год, як с вами трудно... ? Ми літали, і намікаєм шо до номенклатури фемілі не мало жодного відношення.

Ну якби пересєчєніє границі вас ні до чого не обязує якшо ви не громадянин України.
Или "майн Готт" (Deutsch) или "май Год" (English).

"Мы летали", я спросил - Вы конкретно летали в 1992-м году? Вам было 3 годика? Или 10?

При СССР (до 1992-го) за границу летали только

1. номенклатурщики
2. выдающиеся артисты, учёные, спортсмены
3. эмигранты, (ещё в гости к родственникам по вызову летали, очень редко)

Обычных граждан банально не пускали.

был - это в прошлом, мы же вроде про сейчас говорили.
я вроде на все вопросы отвечаю. что страшно то?
А причём сейчас лагерь беженцев и бесплатный билет ко мне?
Я спрашивала, если нет денег, где переночевать, имея в виду не себя. А...
Хидр понял. И ответил - у женщины.

"Всё, что вам надо знать о загранице".

у Ньюйорку достатньо квартир-кєлій з тарганами,дерев'яними сходами і пліснявою
В Парижі, у 2020-му, в 2 км від Ейфелевої вежі у туалеті ... не було води у країні і все було засрано
А приблизно у 100 км від Парижу ... у туалет взагалі неможливо було зайти тому що все засрано по вуха і взагалі не було освітлення
...у парізкому аеропорту той ще сральник
на власні очі бачив француза, який на березі Сєни розбивав бутилку з-під бухла
...я у Саксонії бачив під стіною стародавнього замку купу ,вибачте гімна
Франция... ****о везде...
...і їжа у літаках хєрова...
:-)

Мой киевский друг, приехав в Чикаго в гости, останавливал полицейских и фоткался с ними, он так делал во всех странах которые посетил.

А Chicago Police это звери ещё те. :)

1699289715416.webp
Ой, я тоже з жирафляндськими фоткалась, їм подобається коли просиш... і вапще вони куртульні всігда?
У них не проверяли вилки, но они не были в зале для людей с билетами на международные рейсы.
У всіх "міждународних" витріпували чумадани, тут нема про шо спорить. Друге діло, шо когось до трусів, а когось ледве. Ну як і зараз впрочем?‍♀️

...да,не всі у захваті від закордоння,мабуть тому,що тут щось маємо і можемо багато чого порівняти
Там одно преимущество, и не оспоримое.
На сегодня.
Это - мирное небо. Все остальное - кому сильно надо, уехал ещё до войны.

Назад
Зверху Знизу