Видно будет есть разница в значении или нетЗачем и что это докажет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видно будет есть разница в значении или нетЗачем и что это докажет?
Почему ты ищешь разницу в значении слов?Видно будет есть разница в значении или нет
Якраз мы можем зийтысь относительно сторон ставка так как обыдва розумием что иншый писеХм...без обід, но чуствую шо ми с вамі не сойдьомся безотносітєльно до сторон ставка😳🤷♀️
Хлопці - то обобщонно😳 ми - то ваша бусінка з брецельхен , ну дід і чоколяда то понятно 😳
Мадам,Странно, что у многих там знакомые и все сейчас "приникли к радио" и телефонам.
А вам хоть бы хны.
потому что ты так написалПочему ты ищешь разницу в значении слов?
Это разные вещи потому что.
Разные, почему, я объяснил. А ты сам не понимаешь что хочешь сказатьпотому что ты так написал
ты этого как раз не сделал из-за чего и возник вопрос есть ли разницаРазные, почему, я объяснил. А ты сам не понимаешь что хочешь сказать
Ты давно филологом стал?ты этого как раз не сделал из-за чего и возник вопрос есть ли разница
написать что семантика разная ничего не дает, а вот если ты дашь определение будет видно
Ок...тада прямо - жениться будете чи тіко так, аби не мовчки?😳Якраз мы можем зийтысь относительно сторон ставка так как обыдва розумием что иншый писе
Тють же в цьом справа Язык якый сейчас ця не зрозуметь одномовным
зы , в харькове суржику есть место но и в этом варианте он не так запущен как в нашем диалоге
Если бы уехал в Израиль а не в Штаты...Человек представил, что если бы уехал не в штаты, а туда....
Он уже женат. Подозреваю, шо на Тате.Ок...тада прямо - жениться будете чи тіко так, аби не мовчки?😳
...директор районного відділу пенсійного фондуОн уже женат. Подозреваю, шо на Тате.
Я часто думаю, как? как все время светит солнце, небо голубое, времена года остались прежними - и война.Если бы уехал в Израиль а не в Штаты...
Если бы остался в Украине...
Вчера знакомый погиб в автокатастрофе, молодой мужик в расцвете сил, 20-летняя девчонка на Джипе на большой скорости влетела в дверь его машины под углом 90 градусов.
Не Украина, не Израиль a Нейпервиль, Штат Иллинойс, а у меня над головой мирное, голубое небо, мирно плещется озеро Мичиган, белый песочек и крики чаек...
І цей женат... хлопці я розстроююся все больше і больше😪Он уже женат. Подозреваю, шо на Тате.
...ми просто звикли до цього,і живемо з думкою, як буде, так і будеЯ часто думаю, как? как все время светит солнце, небо голубое, времена года остались прежними - и война.
Потом понимаю, что теперь это наша действительность. С ярким солнцем и гибелью людей...
скорей семантомТы давно филологом стал?
Эни про це не было моих речах . Поразумение не равно женитсяОк...тада прямо - жениться будете чи тіко так, аби не мовчки?😳
Не то что бы привыкли...Нам повезло прожить большой кусок жизни без войны. Война, оказывается, все время где -то идёт, вот и к нам дошла....ми просто звикли до цього,і живемо з думкою, як буде, так і буде
,,,ще й старше гішпанця...🤦♀️ звиняйте дідусю, ошиблась абонєнтом😳.Было бы мне меньше лет то я бы примерно как ты и писал
Ото ще нехватало... тут время з вами перевожу, а то ще й там. А я ж не молодію🤷♀️не расстраивайтесь, есть специальные приложения, где много свободных мужчин в поисках любви всей своей жизни.