Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Герои-бойцы, это пример самопожертвования, которые вы зачем-то вспомнили, и про которое я не писал. Показываю вам разницу между прямым и переносным значением.что за истерика? про героев-бойцов я не писала.
Перечитайте еще раз, значит, и обратите внимание не на одно слово, а на все сразу. Речь не о том, как называть, а о том, что не нужно никого унижать словами "не герои", "не молодцы" и прочими НЕ.не было там метафоры.
был четкий ответ на мои *не герои*.
Ну там же и написано at least, но тут, это смешно, никто не пойдет за эти деньги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде официальный сайт. И дальше смотреть CCT No. 50. Есть зависимость минималки от возраста для тех кто младше 21 года.
Но это не значит, что молодежи работодатель всегда платит меньше, может и столько же сколько взрослым.

Ну смотрите:в штатах даже плохо смотря можно увидеть студентов везде на неквалифицированной работе![]()

Спасибо, что поделились своей историей, без ,,хвоста павлина на голове,,, так сказать.Он тоже так, с 3 ночи, по 12 или даже 16 часов, водитель и он тоже работает с подросткового возраста, даже школу не окончил, зато все сча охуевают с его пенсии)))) кто учился и мало работал - в пролете))))
Не совсем понятно, какой херни. Семья работала , сменяя друг друга , сутками....у мене племінниця живе давно в Бельгії і такої хєрні,як розповідає та особа,там НЄТ
...про дитяче рабство і про те,що вчитися не треба,бо будеш за бортом життяНе совсем понятно, какой херни. Семья работала , сменяя друг друга , сутками.
Или вы о другом, про оплату труда?
Старт в разных семьях разный, особенно если родителей нет в живых....про дитяче рабство і про те,що вчитися не треба,бо будеш за бортом життя
...і пише вона дивно,як наче знаходиться під дією чогосьСтарт в разных семьях разный, особенно если родителей нет в живых.
А учиться - кто же своим детям запретит.
В Канаде такая же фигня. Не знаю, с какого возраста, но с 16 лет точно можно подрабатывать, если дите хочет разных финтифлюшек, которые родители считают излишеством. Это у нас и в 50 лет все еще дети, и родители суют из пенсии какую-то копейку.У нас за это посадят родителей.
Это старые дела еще. С ЗУ ездили в Канаду, Парагвай, Уругвай в начале прошлого века, чтобы на землю заработать и дома ее купить.Достаточно экзотический выбор.Интересно, что сподвигло людей так далеко уехать.
Такое часто у многих в этой теме 😊😊😊...і пише вона дивно,як наче знаходиться під дією чогось
Я писала про свою двоюродную сестру. Она медсестра, он водитель, коренной испанец. Их устраивало такое положение дел. Квартирка в ипотеке....племінниця з чоловіком достатньо освідчені ,навчалися у Штатах ,потім у Китаї,працюють не водіями,мають будинок чималенький у Антверпені