Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пургена ей в кастрюлю насипьте и туалет заколотите..Мать живёт в общежитии с украинцами,с ней живёт соседка у которой племянник на стороне орков воюет,так она ещё этим и хвастается.Может в СБУ на нее написать?
Зёма, так ет с тебя в ДМБ, сцену на теплоходе писали?..Ооо *** воспоминания… помню катался я на пароходе по Волге от города Камышина до города Саратова. Водку пил с шампанским, под песню наны нойн Унд нойнцих люфтбалон. Помню лодки с рыбаками, яхты - а я счастливый, угашенный - им зиги кидаю, ору им всем - вы *****асы. А ведь не ошибался, достойно страну представил. Нажрался так что чуть с пароходы не йобнулся, на утро связанный ремнем в каюте прокинулся. В Саратове высадили сказали что я ***** - какого то *****а бутылкой чуть не прихуярил. И арбуза два за борт метнул ну и стульев пару. Охуенно было. 2011 год был
С него, похоже, весь ДМБ снимали. И это тожеЗёма, так ет с тебя в ДМБ, сцену на теплоходе писали?..![]()
С него, похоже, весь ДМБ снимали. И это тоже
Исключительно до *****асов, мадам. Если человек по жизни *****, мне *****, какое у него званиеОоо... явлєніє умніков ... а шо там кажут ви до воєнних загризаєтесь? Совсім скучно? 🥱
Дай ей ****ы. Ну и донос в сбу напиши конечноМать живёт в общежитии с украинцами,с ней живёт соседка у которой племянник на стороне орков воюет,так она ещё этим и хвастается.Может в СБУ на нее написать?
ДМБ ***ня. Гуляли слабо. И пароход был не Рихард ЗоргеЗёма, так ет с тебя в ДМБ, сцену на теплоходе писали?..![]()
С него, похоже, весь ДМБ снимали. И это тоже
Ну так я угадалЭто **** хаус а не дмб. Чтоб ты знал я живу по этому фильму, как Парфен Семенович.
Я писатель а не читательНу так я угадалА я и написал, что ДМБ и **** хаус, читай внимательно
![]()
Моя пальмаХотя в этом году все цветы выжили, помидоры жены и даже луковица, которую я просто воткнул в землю! Наверное, трансформируюсь в пенсионера (медленно)
![]()
Она ж засохла *****!Моя пальма
![]()
Силюсь понять шо там, но шот интеллекту не хватает..Это ж как нужно целится. Почему нужно нагадить именно на мою 😡
...мабуть у пані доброзичливець з'явився🤦♂️Силюсь понять шо там, но шот интеллекту не хватает..![]()
Та це я зрозумів, не розумію в ЧОМУ.....мабуть у пані доброзичливець з'явився🤦♂️
Ручка от водительской двери вся в птичьем помётеТа це я зрозумів, не розумію в ЧОМУ..![]()
...ааа,так це к дєньгам 👍В птичьем помёте.