Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А шо там *****ы разгоняют, что цена на газ для потребителей в ЕС вырастет в разы (задвигают, шо более 5 раз).
Кто в Германии - выросла? На сколько?

А шо там *****ы разгоняют, что цена на газ для потребителей в ЕС вырастет в разы (задвигают, шо более 5 раз).
давай дождемся зимы которая еще и неначиналась толком
пока точно можно говорить что газ хранилищах есть , а как его и кому пустят надо дождаться развязки

Та чешуть, що вже :D Фальстарт?
Ну говорят что обще все замерзнут Ток повторяю газ хранилище есть у европкы , а значит как минимум нее все замерзнут)) хоть вовсе отлючай все поставки но газа на отопительный сезон хватит . Вопрос конечно цены что ты и спрашиваешь , а я предлагаю подождать . Я обще с лета жду

Ну говорят что обще все замерзнут Ток повторяю газ хранилище есть у европкы , а значит как минимум нее все замерзнут)) хоть вовсе отлючай все поставки но газа на отопительный сезон хватит . Вопрос конечно цены что ты и спрашиваешь , а я предлагаю подождать . Я обще с лета жду
Я, взагалі, запитав у тих, хто в Німедчині мешкає і знає по чом там.
Ну на електро - до 25с ціна злетіла, пишуть *****и :)
Я дивлюсь графік:
Германия0,32340,32790,22980,2616
Тобто... вона впала

Я, взагалі, запитав у тих, хто в Німедчині мешкає і знає по чом там.
Я понимаю это . Тебе же уточняю что не нужно вовсе в это лесть . И уже пояснил почему . Нужно подождать до конца отопительного сезона и потом уже ориентироваться

АФРОУКРАЇНЦІ В ІРЛАНДІЇ.

До готелів у Дубліні (столиці Ірландії) підвезли автобуси, наповненні чоловіками афроарабами, без жінок і дітей.

Уряд намагається видати приїжджих за біженців з України.

Через це ірландці вийшли на акції протесту, щоби дізнатись звідки так багато "людей южанської зовнішності" серед українців.
Мы под Дублином. Разноцветных ребят в ситивесте 2/3. Наших меньшинство.
Живём сейчас в казарме на 60 человек. Кухня отдельным блоком. Кормят 3 раза в день. Чай кофе -, безлимитно. Обещают в начале декабря расселить в лучшие условия. До города 12 км, автобуса городского нет. Специально для нас организовали транспорт туда и обратно 2 раза в неделю.

Через це ірландці вийшли на акції протесту, щоби дізнатись звідки так багато "людей южанської зовнішності" серед українців.
Эти *******ы начинают включать такую песню: "А нам шо не положено шоли? Мы, если не белые европейцы христианского вероисповедания - то второй сорт?" и прочий вой гиен.

Вот этим моментом Европа не очень нравится. Наличием разноцветных ребят, особенно беженцев, особенно ленивых. Не то чтоб я ******. Но Украина в этом плане комфортнее в разы, атмосфера своя и для своих.
В казарме только наши.
Охрана разная- индусы, пакистанцы, ирландцы...

АФРОУКРАЇНЦІ В ІРЛАНДІЇ.

До готелів у Дубліні (столиці Ірландії) підвезли автобуси, наповненні чоловіками афроарабами, без жінок і дітей.

Уряд намагається видати приїжджих за біженців з України.

Еще бы задались вопросом почему там сплошь мужчины чернокожие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто то руки после туалета не помыл и пошел сразу пить кофе к общему столу... обычное дело...

Немножко про европейскую толерантность.
После армейского лагеря нас разделили на 2 группы по 40 человек. Первую собрали и вывезли в 2 хостела в Галуей. Нас, во второй группе вывезли на север - село Карлингфорд.
Не успели мы зайти на поселение, как забежал тип и начал снимать видео и кричать что мужчины должны воевать, они соглашались на женщин и детей и т.д.
Его аккуратно выставили за дверь. Это был вечер среды. В вскр нас закрыли в нашем лагере-отеле со всех сторон - проходит акция протеста, типа ради общей безопасности. Благо кухня и развлечения все внутри были.
В пн мы поехали оформлять документы о пребывании на новом месте. А во вторник утром нам прислали список что мы переезжаем опять. И нас разделили на 3 группы. Я попал в Галуей. Хостел.
Без питания, комнаты на 6 и 8 человек. Центр города.
Надеюсь тут надолго.
Получилось что активные 5 человек подбили ещё человек 40 и из 1500 населения этого хватило , чтоб нас всех выселили. 3 места жительства за 20 дней.

страны Европы с 24 февраля прибыли более 7,83 млн беженцев из Украины — ООН
Вспомнился термин ВМВ - "безвозвратные потери".
Он немножко о другом, но сама формулировка подходящая.

Их с 24 февраля не пропускают через границу. Есть конечно хитрованы, которые за бабло проскочили, но то другая история. Надеюсь после войны и с них, и тех кто пропускал спросят по полной.
Дохєра проскочило через *****стан вде після 24го У той час, коли наші гинули, відстоюючи умовний Ізюм, майже усі "чоловіки" звідти проломилися на ****у та далі. ВР щось намагалася родити з ціого приводу, але похєрили, бо у самих там діти

Бытовой вроде вырос- у меня газовая колонка, только для душа подключенна. Раньше в месяц платила 25€, сейчас 59€. Но это же как-бы предоплата- в конце года будет перерасчёт. Или доплата или переплата. В этом году переплата с моей стороны 29€. Надо будет смотреть перерасчёт в след.году. но колонка это ни о чем, основное конечно отопление - с октября теперь ежемесячно приходят письма с потреблением отопления- вот за последний месяц 808 kW - х.з много это или мало и сколько это в денежном выражении.

Бытовой вроде вырос- у меня газовая колонка, только для душа подключенна. Раньше в месяц платила 25€, сейчас 59€. Но это же как-бы предоплата- в конце года будет перерасчёт. Или доплата или переплата. В этом году переплата с моей стороны 29€. Надо будет смотреть перерасчёт в след.году. но колонка это ни о чем, основное конечно отопление - с октября теперь ежемесячно приходят письма с потреблением отопления- вот за последний месяц 808 kW - х.з много это или мало и сколько это в денежном выражении.
Но там же обещают какие то разовые выплаты в качестве компенсации? По 600 евро вроде

Назад
Зверху Знизу