Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вот есьь натюрморт из старого среза..но он не отражает всю глубіну наших глубин..:незнаю:
IMG_20240817_225516_compress88.jpg
Шліть своїм друганам. Мені не тре

Так милионеров и не инфарктников хватает..
А напуркуа оні такіє трєба. Кальсони стірай, манну кашу варі, щей у зморшкувату лисіну чмокай. А інфарктніку пампєрс помєнял, зєркальцо до рота приклав - і на гулькі.

А напуркуа оні такіє трєба. Кальсони стірай, манну кашу варі, щей у зморшкувату лисіну чмокай. А інфарктніку пампєрс помєнял, зєркальцо до рота приклав - і на гулькі.
А ведь может все бить иначе..не?..:незнаю:
С утра проснулась..миньет сделала..
Потрахалась, оргазм получила..карточку взяла и поехала на шопиг..не?.. :зуби:
Почему в вашем понимании все миллионери после 70+?..:збентежений:

А ведь может все бить иначе..не?..:незнаю:
С утра проснулась..миньет сделала..
Потрахалась, оргазм получила..карточку взяла и поехала на шопиг..не?..
Єто тока в кіно біваєт.

Почему в вашем понимании все миллионери после 70+?.
Остальниє лібо замужем, лібо хітрови...банниє. Хрєн іх мінєтамі схомутаєш. :D

А меня напрягает ото пятно от мензурки, када воду для цветов менял, если би не сфоткал и не увидел би.. :D
А вы розы высаживаете в грунт в палисаднике или в большой вазон - горшок, чтобы если переезжать , например, с собой забрать в новый дворик ? 😊

А вы розы высаживаете в грунт в палисаднике или в большой вазон - горшок, чтобы если переезжать , например, с собой забрать в новый дворик ? 😊
Ну, Ви же ребенка не держите все время в коляске, ( а вдруг перезжать)..:сарказм:

Лучче роскажить як там ваша кума ?😳
:D из последнего.

в магазине на куму и ее подругу с языковых курсов из Одессы напала украиномовная беженка со скандалом почему они говорят по русски.

ходила в термы, говорит народу как тюленей на берегу.
переодевалка через дорожку от душа,
в очереди в туалет плакал мальчик, что сильно хочет, никто не пропустил ребенка, мальчик уписался.

кот выпал из окна (по нашему с 4 этажа), два года окно в туалете его не интересовало, а это решил открыть новые горизонты.
кота забрали, коту ничего, соседи немцы в панике теперь постоянно интересуются что там с котом.
а я вот думаю... кот с паспортом, вдруг бы разбился, в посадке не прикопаешь, надо отчитаться куда кот делся, а тут из окна выпал, недосмотрели.. статья за неправильное обращение с животными. как думаете?

в магазине на куму и ее подругу с языковых курсов из Одессы напала украиномовная беженка со скандалом почему они говорят по русски.
У соседей мама и сестра из Козачей Лопани. Потеряли все. Но ни на кого не кидаются, кто бы с ними и как не заговорил....

***** шлешь и все. То ***** твое дело как говорить.
В Ганновере много из западной части Украины, у них и дома и квартиры целы. Есть куда вернуться. Не зона боевых действий. Но проще кидаться в магазине, патриотичненько...

Друзья на Большой Даниловке прудик во дворе восстановили после 22 года. Пенсионеры. 😊

Вкладення

• _20240818_111720.webp
    _20240818_111720.webp
    373.5 КБ · Перегляди: 24
В ветеринарку труп принесешь кота скажешь тыр-пыр восемь дыр, охотился за птичками разбился. Соседей опрашивать вряд ли будут. Если будут опрашивать то где то на 800-1000 полиняешь. Чтобы такой ***ни не было сеточку натяни - в баумарктах везде продается, 16 ойро стоит за рулон. Рулоном хватает чтоб террасу завесить и чтоб мохнатый не прорвался. А если окно так там тем более.

А вообще можешь зарегистрировать кота как гуляющего. Там 120 евро чип(обязом для обычного кота можно не делать) плюс какие то доп вакцины. Если какие то вопросы то пиши в ЛС - я уже больше 30 шерстяных *****асов пристроил из приюта который на серповой был в баваршине
сеточка на всех окнах, в туалет раньше не хаживал. там окно такое.. на крыше. вверх открывается.
кот чипирован, 120 ойро и платили. но да, спрашивали гулящий или нет, от этого график прививок составляли.
будут вопросы напишу. спасибо.

Красиво:клас:и комарам понравится.. :зуби:

Там двор большой, брали в своё время несколько участков, есть где вечером посидеть. Но нашим людям земли всегда мало. 😊. И за забором все цветочками засадили, деревьями и мне очень нравятся вьющиеся красные розы, не знаю как сорт называется, я не садовод особо....
У вас вьющиеся есть?

ходила в термы, говорит народу как тюленей на берегу.
переодевалка через дорожку от душа,
в очереди в туалет плакал мальчик, что сильно хочет, никто не пропустил ребенка, мальчик уписался.

кот выпал из окна (по нашему с 4 этажа), два года окно в туалете его не интересовало, а это решил открыть новые горизонты.
кота забрали, коту ничего, соседи немцы в панике теперь постоянно интересуются что там с котом.
а я вот думаю... кот с паспортом, вдруг бы разбился, в посадке не прикопаешь, надо отчитаться куда кот делся, а тут из окна выпал, недосмотрели.. статья за неправильное обращение с животными. как думаете?
Думаем, шо надо со скотыняками аккуратно, а то впаяют, действительно. У самого чипированные оба кота, и одна **** уже два раза выпадала - со 2 и с 4 этажа, слава богу, шо целая осталась, только дурости прибавилось.

Второй этаж коту это вообще ни о чем. Четвертый обычно без происшествий. Но если Германия то стоит уберечь от такого потому как много *******ов которые могут стукнуть и потом долго доказывать что не рыжий
Да какая Германия, Харьков ***ть.

Назад
Зверху Знизу