Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ирочка, а Вы с мужем любите друг друга в презервативах??? Он шо, вовремя вынуть не в состоянии, и шпуйнуть Вам на пупик? Блин, я со всеми своими женщинами ****ался без презервативов, и ни побочных детей не наплодил, ни венеру себе на писюн не подцепил!

Ирочка, а Вы с мужем любите друг друга в презервативах??? Он шо, вовремя вынуть не в состоянии, и шпуйнуть Вам на пупик? Блин, я со всеми своими женщинами ****ался без презервативов, и ни побочных детей не наплодил, ни венеру себе на писюн не подцепил!
Фєдор, нє учітє молодєшь плохому, учітє хорошєму, а плохому самі научатца.

...всі чули,але майже ніхто не дивився?
Я почитал сюжет.
Не думаю, что хочу смотреть гомосексуальную драму.
Я нейтрален к подобной тематике, пока ****уальные обнормальности не ставят в фокус.
****уальная ориентация не определяет адекватного человека.

Но вообще то прерванный акт это треш..
Трэш - это ******* в ******е! Вам, барышням, это не понять, ибо ***** шо вам туда сунут, живой писюн, огурец или початок кукурузы, вы от всего получите оргазм. А я в ******е вообще ничего не чувствую, это хуже чем *******.....

Фёдор, вы преодолели сансару.
Я её давно преодолел, ибо ещё с молодости знал, что детей у меня не будет! Не по каким-то там причинам, а я сам не хотел их. ******* - всегда пожалуйста, а вот дитё - это не моё......

Это мелочи.
А вот этот чувак хорошо на деньги попал:

dressup 1.webp

Только не обижайтесь )))
Я не обижаюсь! Своих детей нету, а чужие мне ***** не нужны! Была женщина с дитём не от меня, *** он мне просто противен был!:буе:А она его преподносила чуть не как самое охуенное достижение в её жизни! *****, раздвинула ноги перед другим, поебласть всласть, выносила 9 месяцев, выперднула, а я теперь воспитывать? *****!:***:

Назад
Зверху Знизу