Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ааа... та я не бухаю?‍♀️
А нашо ви її помідорами обкладаєте?
Ну, я печение помидори очень люблю, и потом помидорний соки ето кислота, она, торшки умягчит рибку (ну ет моя теория).. :D ..а каппія в духовке просто огонь:yahoo:, я до войни их на мангале делал с кабачками и синенькімі..:жую:

Нічо не пойняла. А без жаріння риби **** не того? ?
Тю. Дословно не повторю, но он написал , что жарит рыбу, перед этим её подпоив. Потом написал , живая рыба спит, пошёл жарить дораду. Тушить.
Анжела, вы кокетничаете, наверно...?

Тю. Дословно не повторю, но он написал , что жарит рыбу, перед этим её подпоив. Потом написал , живая рыба спит, пошёл жарить дораду. Тушить.
Вот за шо я всегда люблю женщин, так ето за их ум:клас:

Аааа.... та чи я в тих рибах розбираюсь? Я думала шо одна свіжа, а друга морожена ...чи шото таке...ще й мисль - а нашо їм стіко риби ??‍♀️?

Вот за шо я всегда люблю женщин, так ето за их ум:клас:
Да я старый вампир, и за мою жизнь как **** только не называли. И он её ,, жарит,, , и они ,,пилятся,, и ещё много чего , что сейчас не все и поймут. ?

Как вы так ебете что остается. Я всегда в ноль а потом побежал за добавкой, и утреннее продолженте
Не дуркуй, шо в фінке 0.7 шо в литовской , я ш не робот.. :D
Ет с утра, а пью я , обично , один.. :D

Так а чего 0,7 не осилишь? Я 4го у штопор в Италии по красоте уйду!
Фінка 0.7 била сиутра, потом еще пол бутилки литовской 0.7, я ш не ****тур.. :D + мне еще рибудопечь надо.. :зуби: а пью, я повторюсь.. один..

Ща лаймом сбризну, и рассеажу как ето вкусно.. :зуби: IMG_20240726_210756_compress57.webp IMG_20240726_210952_compress23.webp

Ты лучше допей остаток и расскажи как это охуенно, Юля если я сорвусь то выставлю тебе счет как змею искусителю
:D :D :D
1.5 в день + слабоалкоголка в перемешку, даже для меня много.. :D

Назад
Зверху Знизу